Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
МНОГОДЕТНЫМ: Земельные участки в д. Алексеевка БЕСПЛАТНО
В настоящее время реализуется проект для многодетных

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Kariy
интересный проект :yes: только втрой этаж не удается посмотреть... :shuffle:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kariy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:28     Ответить с цитатой

мамаЛада rzut parteru-первый этаж
rzut poddasza-второй этаж (смотрите эту надпись над картинкой первого этажа)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Kariy
спасибо! :give_heart: сейчас попробую :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kiddy2006
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 13:01     Ответить с цитатой

KariyМне нравится такой домик. Только пока гараж не планируем, оставляем на потом. Сначала нужно с домом разобраться и построить. Еще бы распечатать планировки- незнаете как это сделать?

ЯСаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
Заявление на субсидию надо подать в декабре чтобы вашу супсидию включили в бюджт на 2012год
Это точно так? Насколько я знаю раньше на субсидию можно было подавать в течении года (но желательно разве что не в конце), в бюджете заложено просто сумма на определенное количество субсидий по районам через месяц после подачи документов - приходило решение о выдаче или нет субсидии.

Мрия, зачем вы опять людей в заблуждение вводите? Мы узнавали в Правительстве НСО. Они сказали, что надо подать заявление до конца года, потому что на этот год точно программа действует. И по моему вы опять ветки форума перепутали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kariy

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 13:12     Ответить с цитатой

kiddy2006 Мы тоже гараж на потом хотим оставить.А распечатать можете попробовать вот с этого сайта ,(сначала увеличить картинку,потом сохранить,хотя так все равно не сильно крупно получается)
Скрытый текст:
Очень хотелось бы этот проектик сообща заказать!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Kariy
Я правильно поняла, размеры дома без гаража примерно 12 на 8 ?

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 14:20     Ответить с цитатой

в этой аверно темке спрошу....кто-нибудь узнавал про субсидию многодетным те что 400тыс+50 начиная с третьего?
те если тут строится, пока собственник не многодетная семья дадут ли на это деньги? или государству фиолетово где многодетки строить дом начнут????
просто у мужа есть гектар не в собственности, а в собственности кооператива, есть кадастровый номер у участка, а вот можно ли там строиться на эту субсидию?????
может кто в курсе?
а и еще про нее же...
есть везде объявления типо "дом под ключ" как государство на такой вариант постройки смотрит????

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

что-то типо этого http://sibir-dom.ru/katalogdachi5.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kariy

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 14:29     Ответить с цитатой

juditt да,примерно так,это если без террасы и крыльца.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 14:38     Ответить с цитатой

кстати, позвонила сейчас в эту контору под ключ, говорят что эту субсидию примут, только надо заплатить им всю сумму сразу, а по субсидии только 200тыщ сразу им перечислят....те как-то непонятно, получается еще свои 250 надо добавить, а разве государство потом компенсирует ...или какойто договор займа с этойконторой заключать...что-то механизм мне не доконца ясен, может у кого-то картина более ясная, поделитесь схемой отьъема у государства денег:lol:
чето с тупила, просто государство на наш счет по окончанию строительства переводит оставшуюся часть и все....мне поазалось схема сложней чем она есть :-) но деньги где-то надо еще взять вдолг например...
⮝ наверх ⮝

mamalulya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
кстати, позвонила сейчас в эту контору под ключ, говорят что эту субсидию примут, только надо заплатить им всю сумму сразу, а по субсидии только 200тыщ сразу им перечислят....те как-то непонятно, получается еще свои 250 надо добавить, а разве государство потом компенсирует ...или какойто договор займа с этойконторой заключать...что-то механизм мне не доконца ясен, может у кого-то картина более ясная, поделитесь схемой отьъема у государства денег :lol:

В Вашем случае это будет выглядеть:
1. Заключить договор аренды на участок
2. Взять (купить) в конторе проект и смету
3. Согласовать проект у гл. архитектора
4. Подать документы на субсидию
5. Посмотереть какой банк может дать кредит на дом и подать документы на кредит (сумма кредита = стоимость дома - 250 тыс)
6. Получить 250 тыс субсидии
7. Оплатить 250 тыс конторе + кредитные деньги
8. Контора строит дом
9. Получаете от конторы документы о выполненных работах
10. Получаете документы о вводе дома в эксплуатацию
11. Подаете документы на компенсацию затрат (на 200 тыс) в администрацию
12. Получаете компенсацию 200 тыс
13. Частично гасите кредит банку на сумму 200 тыс, остаток выплачиваете согласно графика

Как-то так...

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 15:19     Ответить с цитатой

mamalulya
ну да, я так и поняла.... а разве первоночально 250 даеют? мне казалось 200?
ну это детали.... с банком конечно н буду связываться, так наскребем по родителям... потом перечислят-отдадим....а и еще можно наверно обойтись первоначальной суммой при начале строительства в 250 тыс - допустим построить сруб, оплатив в той же конторе всю сумму 100%, а уж потом под ключ со вторым договором и своими деньгами... ну и потом после сдачи в эксплуатацию получить оставшуюся сумму....
а вот еще загвоздка...в эксплуатацию можно сдать без коммуникациюй дом? и где можно посмотреть стандарты , которые обязательны в данном случае, ато построим дом и не сдадим :o
⮝ наверх ⮝

ЯСаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
mamalulya
ну да, я так и поняла.... а разве первоночально 250 даеют? мне казалось 200?
ну это детали.... с банком конечно н буду связываться, так наскребем по родителям... потом перечислят-отдадим....а и еще можно наверно обойтись первоначальной суммой при начале строительства в 250 тыс - допустим построить сруб, оплатив в той же конторе всю сумму 100%, а уж потом под ключ со вторым договором и своими деньгами... ну и потом после сдачи в эксплуатацию получить оставшуюся сумму....
а вот еще загвоздка...в эксплуатацию можно сдать без коммуникациюй дом? и где можно посмотреть стандарты , которые обязательны в данном случае, ато построим дом и не сдадим :o

А почему нужно сдавать дом без коммуникаций? Коммуникации будут, а как без коммуникаций жить-то :eek:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 18:34     Ответить с цитатой

ЯСаша
дом строят за месяц, скорее построят чем проведут ведь коммуникации???

Добавлено спустя 1 минуту:

это во-первых, а во -вторых я чуть выше писала что совсем другой участок имла ввиду, там точно не скоро :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Мрия, зачем вы опять людей в заблуждение вводите?
ЯСаша, я ведь вопрос задала. Вам еще не надоело прикапываться? Еще одно замечание в подобном стиле - и буду жаловаться модератору (хотя обычно я этого не делаю).

Т@ТЬЯНА, я не знаю как насчет коммуникаций. Разве разрешение на строительство дается без коммуникаций? Но готовым вроде как считается дом, имеющий закрытый тепловой контур (то есть двери, окна, крышу), а вот внутреннюю отделку можно делать после сдачи дома.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 42 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: