Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:38
Энн:)
Мне тоже очень нравиться бижутерия изготовленная вручную. Некоторые вещи просто произведение искусства, но это тот вид рукоделия который изначально ручной. Ведь хорошие ювелирные изделия тоже выполнены вручную.
А выбранные вами вещи были вязанные, из ткани или пластики?
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 2960 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:38
Berirana
Интересный вопрос...Нравятся многие вещи, сделанные мастерами. Но купить не получается. Чаще из-за финансов, иногда из-за гордыни ( сама могу не хуже).
Заинтересуюсь и думаю как же это сделано, не успокоюсь пока не научусь делать. Муж говорит, что мне процесс важен больше чем результат.
С удовольствием ношу брошь, бусины для которой сделала дочка по моей просьбе.
Фото есть в ЖЖ. Как-то так...
Хорошо есть подруги. Дарят, чтобы не зазнавалась, то мыло, то свечи ручной работы.
Замечательный блог у Вас!
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 20:47
А вы не заглядывали в Новосибирскую ветку хэнди-мэнди http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=357004
Если понравилось остается только найти подходящего художника у нас в Барнауле.
Мне очень понравилось дерево вписанное в вешалку.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 9:50
Berirana
у меня тоже есть бусы, браслеты, сережки ручной работы (подруга делала, я тоже однажды попыталась и сотворила вместе с ней колье нотки.. и его даже КУПИЛИ
жутко собой гордилась
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 29.09.11 Сообщения: 449 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ,кв Лазурный
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:42
Я просто обожаю вещи сделанные руками ,даже если не очень профессионально ,но сделано с душой ,энергетика положительная так и струится . У сыночка есть два банных халата : один турецкий (дорогой и красивый ),другой я ему из фланельки шила (чтоб на дачу не возить),так любит он фланелевый "он говорит добрый и ласковый" ,а я вседа стараюсь не только мастерство вложить ,но и частичку души отдать ,зарядить положительной энергией .
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:32
А, изделия ручной вязки покупал кто нибудь? Это же тоже ручная работа. Если да, то какие - вязанные крючком, спицами, носочки, кофточки, шапочки. Если нет, что останавливало от покупки.
На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 20:55
А я пыталась начать Тильд шить, когда увидела, просто влюбилась в них. Но у самой совершенно не получилось, хотя хэндмэйдом всю жизнь занималась, и одежду шью, и из пластики леплю, и вышиваю, но не пошло