Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42728 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:07
Anxen, у Вас на одной из фото полотенца на полочке в ванной лежат. Они не отсыревают? Или у нас просто вытяжка плохая, но у нас полотенца можно вешать только на батарею-сушилку. Правда, у меня муж постоянно сырость разводит в ванной.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:22
sono io
нет не отсыревают. Во-первых хорошая вытяжка, во-вторых там теплый пол.
А вообще очень удобно, часто забываешь полотенце поменять или повесить свежее, а тут всегда чистое и под рукой.
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42728 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:59
Я бы очень хотела хранить полотенца и халаты в ванной, но не получается. Один халат пришлось выбросить, когда он некоторое время провисел в ванной.
Не знаю, сыро у нас из-за плохой вытяжки наверно все-таки.
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 759 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:35
Ollya
а вот вопрос такой: я давно мечтала в ванне зеркало, у моих родителей так, я тащусь, но они не сами делали, а переехали в квартиру там уже было, как вы делали зеркалло? кто этим занимался, во сколько это обошлось?
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1497 В дневниках: 69 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 22:38
Заказали зеркало в стекольной фирме - надо для влажных помещений заказывать, чтобы не облезло. У нас 3 зеркала (2 в ванной и 1 в туалете), обошлись все с доставкой примерно 3 т.р. Крепили его нам строители, которые делали ремонт. Но, по-моему, зеркало крепят также как плитку - на плиточный клей. Можно и самим сделать. вот.
Я тоже хочу в ванной плолтенца хранить - или под раковиной полку сделаю или над стиралкой (у меня там планируется шкафчик для всяких хозяйственных штук)
На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:06
Про зеркало над ванной . Красиво , конечно , но оооо-чень не практично.
Я и так после каждого использования натираю краны до блеска , а зеркало
в таком месте - это ж просто головняк . Любая капелька и полный алес , а если купание Как у Вас с решается проблема ухода?
_________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 759 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 17:06
ну у моих родителей оно на уровне глаз если стоять в ванне, поэтому заляпов от рук нет, а капельки от воды и пара когда высыхают не видно, даже не задумывалась над подобной проблемой, пусть даже не практично, но эротично особенно вдвоем принимать ванну