Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:09
Янча
дексаметозон мы дышали первый день утром и вечером второй день на ночь третий день по симптомам если еще кашлел то на ночь плюс еще два раза в день лазолваном (нам это лечение назначали заведущая моего отделения я туда возила т.к. осиплось потом мог развиться стеноз)
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:14
я если и пойду, то только с Лёшкой-если все не против. И так его всю неделю не видела, да и дома никто с ним не останется, баба 3 раза с сада забирала и с ним была, пока я не приду. Ну там напишите, если никто не против, то тоже ролы гляну.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:27
@ТанЮшка@
что в магеллане купить?Роллы?там какашка несвежая, такие есть нельзя.....Таня Тёмка простывший или нет, что не пишешь идти нам завтра с вами или нет ?