Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 1)
Урааа! Наш первый домик открыт!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Супер девочки
Ой-ё-ёй :o . Поправляйтесь скорее! Грустно, когда наши любимые малыши болеют.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

busenka.82
Олесь, сынок у тебя прелесть! Кажется уже таким прям взросленьким. У меня 2-е племянников, им сейчас 5 с копейками, дак мне кажется они прям вообще малышами маленькими выглядят, а у тебя Кирюшка такой парень уже!!! 5ballov

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Galamama
Присоединяюсь к поздравлениям :give_heart: :4U:
Супер девочки
Выздоравливайте :give_heart:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Galamama
У дочурки такие волосики длинные уже)))

Добавлено спустя 27 секунд:

Девочки, перебираемся в новую темку!!!! :give_heart: :boltushki:

Добавлено спустя 14 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=23836855#23836855
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!!

⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Прелестёнок писал(а):
Вот тут подумала, что у меня за 1 и 4 месяца ни разу не возникло мысли что у меня "день сурка". или что мне скучно быть дома не имея возможности куда-то сходить. И муж все свободное от работы время проводит с нами. И я не работала до беременности и не планирую(пока) работать после дикрета. Ни когда дома не скучно, столько дел и с дочерью и просто по дому. А что бы не хандрить осенью, нужно уже с октября начинать думать про НГ. Что кому подарить, что докупить из украшений, подумать, где его отмечать, наряды и т.д. и настроение поднимится ;) А еще дочери полтора года будет.Можно и отметить, тоже поле для подготовки. Желаю всем хорошего настроения и всторону всю депрессию и скуку :give_heart:

я недавно про это думала
по себе и своему близкому окружению заметила такую тенденцию: не работала-родила-не работаю плюс еще ребеночек легче для мамы, т.к до этого был определенный график и в него добавился ребенок, радость такая. А для ранее работающей мамы перестройка проходит сложнее. При чем если работа заключалась в сиденье в кабинете, то еще куда не шло. а у меня к пример всегда было много поездок, контактов со многими людьми, и "суперважными" для меня дела. И на раз переключится из такой активной жизни в уединение сложно. и это не значит что дома скучно. просто ИНАЧЕ.
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Galamama
А можете дать ссылку СП по креслам?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Перейти: