Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:52
Супер девочки
Ой-ё-ёй . Поправляйтесь скорее! Грустно, когда наши любимые малыши болеют.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
busenka.82
Олесь, сынок у тебя прелесть! Кажется уже таким прям взросленьким. У меня 2-е племянников, им сейчас 5 с копейками, дак мне кажется они прям вообще малышами маленькими выглядят, а у тебя Кирюшка такой парень уже!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:46
Прелестёнок писал(а):
Вот тут подумала, что у меня за 1 и 4 месяца ни разу не возникло мысли что у меня "день сурка". или что мне скучно быть дома не имея возможности куда-то сходить. И муж все свободное от работы время проводит с нами. И я не работала до беременности и не планирую(пока) работать после дикрета. Ни когда дома не скучно, столько дел и с дочерью и просто по дому. А что бы не хандрить осенью, нужно уже с октября начинать думать про НГ. Что кому подарить, что докупить из украшений, подумать, где его отмечать, наряды и т.д. и настроение поднимится А еще дочери полтора года будет.Можно и отметить, тоже поле для подготовки. Желаю всем хорошего настроения и всторону всю депрессию и скуку
я недавно про это думала
по себе и своему близкому окружению заметила такую тенденцию: не работала-родила-не работаю плюс еще ребеночек легче для мамы, т.к до этого был определенный график и в него добавился ребенок, радость такая. А для ранее работающей мамы перестройка проходит сложнее. При чем если работа заключалась в сиденье в кабинете, то еще куда не шло. а у меня к пример всегда было много поездок, контактов со многими людьми, и "суперважными" для меня дела. И на раз переключится из такой активной жизни в уединение сложно. и это не значит что дома скучно. просто ИНАЧЕ.