Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Как уговорить мужа рожать вместе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 22:46     Ответить с цитатой

PAPA-2005
мой муж понял что вы хотели сказать.... а я долго раздумывала :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PAPA-2005
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 0:10     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC писал(а):
PAPA-2005
мой муж понял что вы хотели сказать.... а я долго раздумывала :)
Удачи вам втроем :-) Мужу-РЕСПЕКТ molba :)

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:51     Ответить с цитатой

Обычно такие вопросы обсуждаются на курсах по подготовке к родам. Папа может хорошо помогать справляться со схватками, развлекать маму и всячески морально и физически поддерживать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 17:55     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
так вот если бы у папы было время на эти самые курсы ходить, они же проходят в дневное время
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 9:57     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC писал(а):
Татьяна Sk
так вот если бы у папы было время на эти самые курсы ходить, они же проходят в дневное время

:oops: например, я сама рассказываю на лекции по родам и про партнера... Обязательно раз в месяц такое занятие бывает в среду с 18 до 19-30. Ближайшее занятие по этой теме запланировано на 7 ноября. Лекции проходят в 4-м роддоме (бесплатно).

Практически во всех школах по подготовке к родам возможно получить консультацию по данному вопросу в вечернее время, только по предволительной договоренности и за оплату. :4u: :238: Мы же все друг друга знаем :238:
⮝ наверх ⮝

O.nevskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Мой муж сказал, что принимать участия в этом процессе не будет...Лучше потом сразу придет! Я не против!!!

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 22:23     Ответить с цитатой

сегодня поинтересовалась у мужа... категорического отказа не получила, согласия. впрочем. тоже пока не услышала...

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:07     Ответить с цитатой

мой категорически отказался ..... а меня пугает.... будут делать КС и ребенка показывают сразу или нет? вопрос. Хотелось чтобы папа увидел ребенка сразу... да и вроде как к беременным лучше относятся в присутсвии мужа .. воти боюсь... вдруг кричать на меня будут или что...

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 9:52     Ответить с цитатой

У меня муж категорически был против. Уговаривать не стала. А когда рожала, поняла, что в этот момент мне и никого не надо.

Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 0:38     Ответить с цитатой

мой тоже был против, но я этому даже как-то обрадовалась, если честно. после родов поняла, что была права :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Я честно говоря сама против была, чтобы муж присутствовал. В женщине должна быть какая-то загадка)
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:43     Ответить с цитатой

ой, девочки, тоже раньше думала,что на родах хорошо бы чтобы муж рядом был, а когда родила поняла,что мужчинам там делать нечего. если бы мой муж захотел на вторых родах присутствовать, то я бы сама категорически отказалась, незачем это все мужчинам видеть. да и не до мужа там, еще его успокаивать :lol:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 22:53     Ответить с цитатой

я только за , что бы муж был рядом. Ничего такого в родах нет, естественный процесс, родной человек только помогает морально :give_heart:
⮝ наверх ⮝

AlenaRa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 23:23     Ответить с цитатой

мы (школа для беременных Рождение для двоих) тоже сильно ЗА присутствие мужа на родах. ПОДГОТОВЛЕННОГО мужа! и подготовленной мамочки!

кто хочет или сомневается - приходите к нам на обзорку (бесплатно!). У нас 95% пап, кто приходит и сомневается - начинают собираться и готовиться, а кто не хотел - начинают сомневаться, а потом собираются и готовятся. :oops:

действительно, в родах очень сложно оставить хоть какую-то маску, надо решиться открыться полностью. Это, собственно, и есть одна из основных составляющих мягких для малыша(!) родов.
Женщина сама загадка ;) мужчинам счастье беременности неведомо(физически)) отец дает семя, мама дает тело и домик на 9 прекрасных месяцев.

А про курсы и подготовку - у нас партнерские лекции в выходные. Кто хочет - успевает! есть экспресс-курс и индивидуальная подготовка пары, но таких желающих ооочень давно нет, в группе готовиться интереснее)))
В этой теме тоже активное обсуждение и ссылка на статью о папах в родах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=23724148#23724148

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 14:00     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):
мой категорически отказался ..... а меня пугает.... будут делать КС и ребенка показывают сразу или нет? вопрос. Хотелось чтобы папа увидел ребенка сразу... да и вроде как к беременным лучше относятся в присутсвии мужа .. воти боюсь... вдруг кричать на меня будут или что...

При партнерских родах в случае экстренного КС будущего папу просят подождать за дверью, а после операции ему отдают малыша на руки :-)
Обычно молодые папы остаются довольны и в случае КС.

Не все мужчины готовы идти на партнерские роды, не всем мужчинам нужен такой опыт :-) Нельзя сказать, что если мужчина не присутствовал на родах своих детей, то он будет их меньше любить, или хуже (лучше) относиться к жене. Тут все очень индивидуально.

[Отредактировано дежурным модератором]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: