Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рожать - с мужем или без???
Девочки, кто как рожал? Как думаете, что лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Рожать с мужем или без?
Муж присутствовал при родах и я довольна этим
47%
 47%  [ 697 ]
Муж присутствовал при родах и я недовольна
0%
 0%  [ 5 ]
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было
14%
 14%  [ 211 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею
37%
 37%  [ 540 ]
Всего проголосовало : 1453

Автор Сообщение
Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Lily Ly не в коем случае не уговаривайте.

Я честно скажу что тоже бы хотела чтобы присутствовал, но что его не было не жалею. 1. Он сам не хотел не под каким предлогом, зачем человека насиловать. 2. А если уговорите а он ужасов насмотрится и все, конец счастливому браку или мужской потенции. Зачем рисковать????

Вот если сам желает всегда пожалуйста и то советую посмотреть таким мужьям фильмы в интернете на тему как и чем помочь жене. Чтобы просто обузой не быть.

Кстати тем девушкам у которых мужья с ними не идут. Маму или сестру сами видеть бы там не хотели. Советую найти и договориться с врачем принимающим роды а еще лучше акушером. Вот вам будет тогда и профес. массаж спины и поддержка. и подскажет что когда делать. И опять же не в одиночестве.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

boro
кстати хороший вариант, но опять же мой и на это не был согласен. и опять повторюсь если у вас муж тоже не в какую акушерка вам в помощь и уверяю вас акушеры стоят не очень дорого.

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Пакитос
Ага, говорят хорошо акушерку проплачивать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

boro
Студент
Студент

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Пакитос писал(а):

boro
кстати хороший вариант, но опять же мой и на это не был согласен. и опять повторюсь если у вас муж тоже не в какую акушерка вам в помощь и уверяю вас акушеры стоят не очень дорого.

у нас была договорённость с акушеркой. мы её сразу предупредили, что бы муж не чего такого не видел. и поэтому когда она смотрела на сколько идёт раскрытие и т.д. мужу говорила чтоб он выходил))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Lily Ly
сходите вместе на курсы в Рождение для двоих-там та еще секта по привлечению мужей на роды :haha: Уговаривать,думаю,не придется-сам захочет ;)
Пакитос
ну что за бред? какие ужасы,какой конец мужской потенции :lol: вы чего страху-то на людей нагоняете?
Мы с мужем сначала не собирались идти в роды вместе-ни он, ни я такого желания не изъявляли, а потом, когда нам популярно объяснили зачем муж нужен на родах, наше желание рожать вместе было обоюдным :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Правда, он выходил, когда начались потуги, но мы об этом заранее договаривались,поэтому я ему и сказала выйти,когда на кресло уже залезла, а вообще он до конца хотел остаться :aga-aga:

Lily Ly

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Мы пока не разговаривали вообще на эту тему. И у меня срок всего недель 8... Поэтому еще будет время. :) Спасибб за советы :)

Lobule
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Может кому будет интересно...
В июле этого года вышло Методическое письмо Минздравсоцразвития России №15-4/10/2-6796 от 13 июля 2011 г "Об организации работы службы родовспоможения в условиях внедрения современных перинатальных технологий".
Там много чего интересного, но среди прочего черным выделено, что присутствие отца ребенка на родах как законного представителя должно осуществляться без взимания платы

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Lobule
Да ,я много про это слышала, но обязательно с припиской: при наличии свободной родовой... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Lobule
ну так по факту-то берут не за присутствие отца, а именно за отдельную родовую :aga-aga: Представляете что будет,если они все в общую придут :lol:

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:53     Ответить с цитатой

хочу тоже оставить отзыв. я считаю, что на роды мужа брать не надо!!! я рожала одна и мои никто не знал об этом(т.к. легла раньше, и пошла рожать в 4 ночи, не стала никому звонить). в родовой много чего будет - крики, слезы и пр. зачем видеть это мужу!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

я сначало очень хотела, что муж был (но мой не согласился). я очень рада что его не было!!!

AlenaRa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 23:01     Ответить с цитатой

A_nna писал(а):
Lily Ly
сходите вместе на курсы в Рождение для двоих-там та еще секта по привлечению мужей на роды :haha: Уговаривать,думаю,не придется-сам захочет ;)
Пакитос
ну что за бред? какие ужасы,какой конец мужской потенции :lol: вы чего страху-то на людей нагоняете?
Мы с мужем сначала не собирались идти в роды вместе-ни он, ни я такого желания не изъявляли, а потом, когда нам популярно объяснили зачем муж нужен на родах, наше желание рожать вместе было обоюдным :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Правда, он выходил, когда начались потуги, но мы об этом заранее договаривались,поэтому я ему и сказала выйти,когда на кресло уже залезла, а вообще он до конца хотел остаться :aga-aga:

A_nna, спасибо за добрые слова!! :4U: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :oops:
кто хочет или сомневается - приходите к нам на обзорку. У нас 95% пап, кто приходит и сомневается - начинают собираться и готовиться, а кто не хотел - начинают сомневаться, а потом собираются и готовятся.
В обморок не падают. Акушерки и врачи, говорят, что это папы-помощники. :haha:
И часто после родов звонят именно папы - благодарят, рассказывают, какие прекрасные малыши у них на руках (пока мама после родов лежит).

Это статья Анастасии Габец - руководителя школы про пап и про то, как они нужны и важны! http://sibmama.ru/index.php?p=berem_rol_otza

P.S. рожать вместе или нет - это, конечно, решение пары! мы не настаиваем ни в коем случае, просто объясняем, чем и когда папа может помочь (не просто спинку потереть!). У нас нет цели - затащить папу на роды!!! мы просто даем информацию, а каждый решает уже сам.

Pusi4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Почитала отзывы и точно утвердилась что есть мое желание присутствие папы, первый раз рожала без него, хотя очень хотела, отговорили меня что типа, что он там будет смотреть на это все, послушала( Второй хочу точно чтоб со мной был и он согласен причем сразу, даже уговаривать не надо :-) Девочки а подскажите сколько сейчас стоит чтоб папа присутствовал? :aga-aga:

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Pusi4ka
В 2-ке 17000,
в 4-ке не знаю, нужно туда звонить-спрашивать.
в 7-ке пока не пускают отца.

В остальных РД, если я не ошибаюсь, партнерских родов нет.
⮝ наверх ⮝

Pusi4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Amadey
Спасибо!
Интересно в след. году подорожает или нет :-)

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Мы в двойке пол года назад за 14 тыс. рожали, видимо подорожало уже :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Pusi4ka
После ремонтов обычно дорожает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 55 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: