Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Печем в хлебопечке - 2
содержание 1-ой темы и оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Valleri
Цитата:
резиново-прозрачным мякишем.

так у французкого такой, попробуйте вместо воды сыворотку .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 8:11     Ответить с цитатой

Максима писал(а):
YulkaМне очень приятно, что вам понравилось!! :give_heart:
тесто правда очень хорошее получается!!
а вы их сверху не стали смазывать!???! очень вкусная помазка получается -сливочное масло размягченное, пудра сахарная и ваниль, я даже молоко не добовляю!! просто венчиком смешиваю до однородной массы.

Да, ничем не мазали. В следующий раз попробуем сделать по вашему рецепту. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Испекла первый раз по рецепту:
Бородинский хлеб Рецепт от блэкуша (по основному, без изменений), только без кориандра, был тмин.
Печка LG 159, режим Русский повар, получилось просто идеально!
Вот!

Теперь однозначно только домашний Бородинский!

Alka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 117
Карта № 016199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Дайте пожалуйста рецепт бородинского хлеба для мулинекса. Там есть режим - бородинский хлеб. Но по рецепту из книжки хлеб получился сырой :-(

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Alka
ссылка из первого поста http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=10020552#10020552
фото выше :-)

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Alka, я уже дважды пекла бородинский по рецепту из книжки (тоже Мулинекс), всё получилось идеально. Странно, что хлебушек сырой оказался :eek: А пропорции точно соблюдены были?

Alka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 117
Карта № 016199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Valleri
VaLerochka Спасибо, попробую еще раз, может весы не выставила.
Я тут, девочки, с не получившимся бородинским хлебом лопатки от ХП выбросила :eek: :mad:. Заказала в сервис центре, жду, читаю вас и думаю над своим поведением :aga-aga:

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, я новичок в этом деле: требуется выпечь приготовленное в хлебопечке тесто для хлеба в духовке.. купила необходимую мне форму..
Ну вот сделала мне хлебопечка тесто.. Что дальше? нужно форму смазывать? если да то чем? сколько градусов в духовке выставлять? ставить на нижний уровень? сколько времени выпекать (на размер L в панасонике планирую)? и надо ли перед выпечкой дать постоять и если да то сколько по времени?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Volga
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Классно что есть СМ.
Испекла первый раз по рецепту: Бородинский хлеб Рецепт от блэкуша, получился супер, а то раньше он какой-то влажный был, а теперь просто класс!!! Спасибо Блэкуше за рецепт!!! :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 13:22     Ответить с цитатой

knopka_jane
знаю, что форму надо смазать маслом подсолнечным и хлеб в форме должен расстояться часа 1,5. думаю, вам все же лучше в этой теме спросить: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=356218
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Tolstyi
спасибо, почитаю эту тему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 14:08     Ответить с цитатой

knopka_jane
достали хлеб из ХП, обмяли, придали нужную форму, положили в форму, смазанную маслом или выстеленную бумагой, и поставили на расстойку не по времени, а до поднятия в 2-2,5 раза :-)
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь информацией, где муку хорошую 1 сорта продают. Раньше все время брала в Ашане, а тут видимо новая партия- мало того, что хлеб стал плохо подниматься, так еще и плесневеть стал на третий день. И по вкусу на второй день уже не то.. :cry: Кстати, Дивинка мне тоже как-то не понравилась (правда вышка)- быстро портится. Гранмулино меня никогда не подводила, но она только вышка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:25     Ответить с цитатой

OLGA_G
в горожанке появилась Алейка 1 сорт
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:38     Ответить с цитатой

tat72

В нашей пока вроде нет. Но посмотрю еще на недельке. Спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 102 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: