Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Еще одна измена и разрушенная жизнь
хочется выговориться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Не уже ли Вы думали, что 5 месяцев он проживет без секса.

Что Вы, что Вы как такое можно подумать.. конечно, не проживет, издохнет от отравления спермой. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Bella Donna
Понимаете, мы прожили, именно прожили вместе 3 года, и ни разу за это время он не дал мне повода к сомнению, иначе ни за что и никогда не отпустила бы его так надолго одного.. Я была просто уверна в не целиком и полнотсью. И даже если гадкий червячек и влезал со словами что мужчина один, и ему тяжело, то дальше дурных мыслей о физической измене и речи не шло.. Никак не могла предположить такого финала...

Цитата:
Когда мужчина хочет секса его мозг отключается. Не уже ли Вы думали, что 5 месяцев он проживет без секса. Нельзя мужчину одного оставлять. Попробуйте найти работу в Москве, там больше платят, на ипотеку хватит. А с мужчиной надо расставаться, т.к. дальше еще хуже будет. Скажите спасибо, кому-то свыше, что у Вас с ним ребенка нет, а то была бы реально тупиковая ситуация.

Соглашусь что расставаться на 5 месяцев было неправильно! но это было обоюдное решение по объективным обстоятельствам. Да можно было на все плюнуть и поехать, и нужно было так сделать .
И скажу больше в следующий раз я так и сделаю!!!
Не хочу говорить спасибо, и хочу чтобы ребенок был! Для меня это было бы счастьем несмотря на все трудности, чтобы у меня остался ребенок от любимого мужчины! (пусть и от бывшего)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Юлиия писал(а):

Не хочу говорить спасибо, и хочу чтобы ребенок был! Для меня это было бы счастьем несмотря на все трудности, чтобы у меня остался ребенок от любимого мужчины! (пусть и от бывшего)

Вы ниче в этой жизни не понимаете.

Хочет она.... а о ребенке Вы подумали? Или Вам Ваше счастье главнее, и ниче, что папа у него сбежал... Вы этого хотели? Чтоб Вы на него перекинули свой шквал "нерастраченной любви" , а семьи нормальной не смогли ему дать? Это идеал Ваш жизненный? Я понимаю, что в жизни всякое бывает, но желать ребенка от любимого мужчины, когда этот мужчина знать ниче не хочет...

Инфантильный эгоизм...
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Юлиия
Цитата:
Соглашусь что расставаться на 5 месяцев было неправильно

Причина не в этом, а в вашем муже, 5 мес. без секса совершенно не смертельно. Дело в том, что он не захотел преодолевать маленькие трудности... А представьте, что случились бы большие. Вам повезло, что вы увидели его истинное лицо сейчас, а не когда по лавкам семеро сидят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Цитата:
В общем , понимаю ТС,как это тяжело,но не жалею,что тогда не расстались.Сейчас только лучше стало.

мурка
Вы читали мою вторую ссылку. Ну так, может быстрей отпустит. А вообще у многих щас видимо будет прорыв шаблона. Как так? А какже излюбленный многими канон, про сделал раз - сделает еще?))

Цитата:
Когда правосланых священников спрашивают, почему такое случается (бедному дитя плакать на морозе в отхожем месте), они отвечают, Бог попускает. Значит, так надо зачем то, и Я лично, не берусь судить Бога.

Скрытый текст:
Бога ли? Понимаете ли моностический принцип, где все вытекает из бога крайне уязвим, когда всплывают на практике ужасные случаи. Дети ж не только плачут. Их и убивают, и очень жестоко порой. И чем тут можно кого научить? Поэтому исходя из этого можно либо зарыть голову в песок, мол, не знаю как там и где, а мне хорошо. Либо признать, что бог он недобрый. Который построил этот ужасный и несправидливый мир. Это и произошло с Иваном в сущности. Либо отказаться от моноистического принципа. Что делали к примеру древние наши православные летописцы, цитирую Ключевского:
Цитата:
Историк-прагматик изучает генезис и механизм людского общежития; летописец ищет в событиях нравственного смысла и практических уроков для жизни; предметы его внимания - историческая телеология и житейская мораль. На мировые события он смотрит самоуверенным взглядом мыслителя, для которого механика общежития не составляет загадки: ему ясны силы и пружины, движущие людскую жизнь. Два мира противостоят и борются друг с другом, чтобы доставить торжество своим непримиримым началам добра и зла. Борцами являются ангелы и бесы. У дня и ночи, у света и мрака, у снега и града, у весны, лета, осени и зимы есть свой ангел; ко всему, ко всем творениям приставлены ангелы. Так и ко всякому человеку, ко всякой земле, даже языческой, приставлены ангелы охранять их от зла, помогать им против лукавого. И у противной стороны есть сильные средства и способы действия: это - бесовские козни и злые люди. Бесы подтолкнут человека на зло и сами же над ним смеются, ввергнув его в пропасть смертную. Прельщают они видениями, волхвованиями, особенно женщин, и разными кознями наводят людей на зло. А злой человек хуже самого беса: бесы хоть бога боятся, а злой человек "ни бога ся боит, ни человек ся стыдит". Но и у бесов есть своя слабость: умея внушить людям злые помыслы, они не знают мыслей человеческих, которые ведает только бог, и потому, пуская свои лукавые стрелы наугад, часто промахиваются. Борьба обоих миров идёт из-за человека. Куда, к какому концу направляется житейский водоворот, производимый борьбой, и как в нём держаться человеку - вот главный предмет внимания для летописца.

Вот эта точка зрения мне более интересна, чем моноистическая. И как-то через призму такого мировозрения сразу становится понятно и предмет борьбы и откуда берутся злодейки))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлиия

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Ирис@ка
вы не правы!
О ребенке я думала и достаточно много, и прекрасно понимаю ответственность! Что будет там с нашей семьей не известно, и все вполне может наладится, с этим ли или с другим мужчиной не важно!!!
Да и вообще вопрос исключительно гипотетический, увы..

Sunmama
спасибо за добрые слова.
вот только все случилось после 3 лет совместной жизни, и всего 5 месяцев вынужденной разлуки.
⮝ наверх ⮝

мурка

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:24     Ответить с цитатой

fikus ну не знаю насчет еще раз,мне кажется,что если человек попробовал,что такое измена,и понял,что может из-за нее потерять все ,что у него сейчас есть,он второй раз не пойдет на такое же.
Мне,конечно,неприятно,что это было.Кстати,что самое интересное,мне почему -то сейчас кажется,что если он второй раз такое совершит,то я держать его точно не буду.Переживу уж теперь как-нибудь.
⮝ наверх ⮝

София София
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Юлиия писал(а):

По поводу ребенка, может быть вы и правы, но мне бы реально очень хотелось иметь нашего ребенка, в этом есть хоть какой то смысл в жизни. А так одна...
Сколько я читала историй, когда у женщины есть дети, ей проще подняться потому что есть для кого!

.

Юлиия, Вы мою историю знаете. С этой позиции могу сказать,что Вам повезло больше. Мне вдвойне больнее- за себя и за свою дочурку. Это огромное счастье,что она есть у меня, это радость неизбывная, но НЕ будь ребенка- не оглянулась бы,ушла! А так я отчетливо осознаю,что сейчас одна не потяну- няня,съемная квартира- это мин 35 в месяц плюс еда,одежда....Так что решать приходится не только за себя. И это только материальная сторона вопроса! В несчастливой семье растить ребенка- калечить ей будущую жизнь, растить одной тоже мало хорошего,ведь у подружек будут семьи,папы...Если я ещё кого-то встречу- надо будет опять думать,а насколько они уживутся,опять двойное напряжение...
И сейчас..прорыдаться бы- нельзя. Она все чувствует,мечется,липнет ко мне. Нельзя раскисать,боюсь,молоко пропадет..Выпить вина,расслабиться- нельзя. В клуб бы сходить,забыть- одна с ребенком сижу,нельзя. В отпуск бы на море,сменить обстановку,развеяться- ну куда я с ней! Она ещё не ходит...Даже с ним поругаться как следует и то нельзя. Сразу реветь начинает,как будто понимает все.
Так что перекреститесь,что не родили от него. Бог отвел. Будут у Вас детки. от другого,достойного мужчины. И в настоящей семье.
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:37     Ответить с цитатой

София София
вот прямо под каждым словом подпишусь!!! Не понимаю как это можно не понимать :eek:

Юлиия
глупо думать, что этот мужчина ваша последняя любовь и вы больше никогда и никого не полюбите :eek: Поэтому, если уж так хотите малыша, так желайте его не от предателя, а от любящего мужчины, который будет хотеть воспитывать с вами ваших детей!!!!

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Юлиия
не переживайте..Вам повезло, что Ваш мужчина показал свое истинное лицо. Имеено тогда, когда Вы еще не успели завести детей, совместную квартиру и т.п. Гораздо хуже было бы, если бы это случилось лет через 10, допустим. И с детьми, и уже возраст-сложно мужчину найти. А в Вашем положении - весь мир у ваших ног, только захотите :-) .
Еще хорошо, что он в другом городе будет , - так быстрее забудется. ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Foxy05
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:35     Ответить с цитатой

София София

Абсолютно согласна.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

Sunday писал(а):

Причина не в этом, а в вашем муже, 5 мес. без секса совершенно не смертельно. Дело в том, что он не захотел преодолевать маленькие трудности... А представьте, что случились бы большие. Вам повезло, что вы увидели его истинное лицо сейчас, а не когда по лавкам семеро сидят. :aga-aga:

Это точно, дело не в этом....

Юлиия

ситуации разные жизненные бывают и не всегда есть возможность не расставаться на долго... а если бы вы заболели и вам пришлось бы в больнице лежать 5 месяцев? Не дай бог конечно... но я про то что всякое бывает и что это за спутник жизни который и 5-ти месяцев не выдержал.... у меня муж почти всю мою беременность без секса прожил (нельзя было по показаниям) и ни че не умер, у меня есть знакомая которая во время беременности все 9 месяцев на сохранении в больнице пролежала вот и представьте какой уж там секс ... И хорошо что вы с ним не поехали и пока не поздно увидели всю его сущность.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: