Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 842 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 17:35 Заголовок сообщения: Еще одна измена и разрушенная жизнь |
|
|
Добрый день уважаемые форумчане!
не совсем понимаю для чего создаю тему. Наверное просто поговорить, рассказать, предостеречь кого то, посоветоваться...
Ситуация: нам по 33года, живем вместе больше 3 лет, не в официальном браке, хотя очень собирались. Жили дружно, не сказать чтобы прям совсем без ссор, но всегда мирились, шли на уступки. Прошлой осенью решили мы попробовать завести чудо, то бишь забеременеть, но поскольку решение было спонтанным, то как следует не подготовились и ... получили замершую беременность. Очень сильно переживали оба, но казалось это нас еще больше сплотило, и объеденило в достижении цели. И вот в начале этого года поступает предложение моему мужчине поехать работать в москву, с зарплатой в 3 раза больше. Вроде глупо упускать такой шанс, тем более что в Нске квартира в ипотеке, а со здоровьем у меня не густо, при беременности пришлось бы оставить работу. И вот мужчина соглашается, мы клянемся друг другу что будем вместе, просто нужно подождать...
Чего подождать? доделать ремонт в квартире чтобы ее сдать, подлечить гинекологию и стоматологию, закончить дела по работе.
признаю что это было бооооольшой ошибкой, потому что все это затянулось на 5 месяцев...Но это были 5 месяцев с ежедневными многочисленными смсками и звонками...Я была уверена...
И вот дело к отъезду:я сообщаю на работе и соответственно меня снимают со всех платных работ, распродаю вещи, нахожу арендаторов на квартиру и начинаю паковать коробки, летая от радости....Ну меня реально приподнимало на цыпочках, хотя упаковка оказалась крайне тяжелым процессом.... в выходные должны были приехать его и мои родители, совместный ужин и наш отлет...
и дальше: в среду приезжает мужчина, помогает доупаковывать вещи, делаем уборку, он отвозит коробки в транспортную компанию, и вечером на мои уже крайне настойчивые расспросы сообщает- что он увлекся....
они познакомились с ней на улице за полторы недели до его отъезда за мной, и соответствеено провели эти дни вместе....
девочки, что со мной было....я даже описать не могу..
после истерики, долго разговаривали, он просил ехать с ним...
я сдуру согласилась (для начала на пару недель), но вещи из транспортной сказала забрать.
И вот со всем зоопарком (собака и кот) мы полетели в Москву... на что я рассчитывала не знаю....любила, да и люблю его и наверное готова была простить измену, но проблема в том что он сейчас чужой, мечется, не может отойти от тех отношений, не может НИЧЕГО мне сказать...
Я одна в этом городе, в Нске ипотека (которую я брала рассчитывю по сумме на нашу общую зарплату), работа (на которой из за произошедшего я буду получать копейки ближайший год как минимум), собака (которую мы брали вдвоем)....
После сегодняшнего разговора и очереных слов о том что он не знает чего хочет... я решила возвращатся пока не стало совсем поздно... Но от этого решения, подкашиваются ноги, немеет голова и хочется умереть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shrek2011
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 18:16 |
|
|
Еще раз убедился, что жизнь долбанутая штука и люди не ценят, то что имееют, а потом жалеют об этом, но поздно.
Сил вам и терпения, моя ситуация по сравнению с вашей как капля в море. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 18:31 |
|
|
Юлиия, по крайней мере разум не покинул вас. Держитесь, горько, обидно, по другому не бывает. Обратно в Новосибирск, дайте ему шанс самостоятельно определиться с выбором, а не из чувства вины.
Приедет за вами, значит есть шанс на совместное будущее, если сможете простить. Нет, значит не ваш герой.
Мечется как собака на сене. Неужели можно так влюбиться за 1,5 недели? Страсть скорее, причем быстропроходящая._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15090 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 19:00 |
|
|
ТС рекомендую Попить персен, афобазол, подождать, пока голова станет холодной. Вот на трезвую голову и решать, ехать ли обратно в Новосиб, решать свои проблемы с мужем. Пять месяцев молодой мужик без женщины... Мог от спермотоксикоза и увлечься живой женщиной под боком. А не виртуальной в другом городе. Совсем не показательный поступок. Читала американских психологов, так они пишут, что мужа без опасений можно оставлять не более, чем на 2 недели. А дальше, извиняйте, гормоны могут свое взять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 19:18 Заголовок сообщения: Re: Еще одна измена и разрушенная жизнь |
|
|
Юлиия писал(а): |
Я одна в этом городе, в Нске ипотека (которую я брала рассчитывю по сумме на нашу общую зарплату), работа (на которой из за произошедшего я буду получать копейки ближайший год как минимум), собака (которую мы брали вдвоем)....
После сегодняшнего разговора и очереных слов о том что он не знает чего хочет... я решила возвращатся пока не стало совсем поздно... Но от этого решения, подкашиваются ноги, немеет голова и хочется умереть... |
Юлиия, для начала предлагаю с терминами определиться.
таки Ваша жизнь не разрушена .
нет никакой смертельной угрозы жизни.
зато у Вас есть Ваше личное жилье. у целой кучи людей любого пола нет своего дома а у Вас он есть.
у Вас есть работа. хоть и с небольшой з.п но зато позволяющая иметь квартиру . мб получится взять подработки и улучшить уровень жизни. или сменить работу так чтоб с ипотекой оставалось больше.
а можно сбросить с себя ипотеку. остатка скорее всего хватит на хороший отпуск а может быть еще на что-нибудь.
собака - источник позитива и существо которому Вы нужны.
Вам грустно и больно из-за этого человека и из-за расставания. но честно, все это не стоит Вашей жизни.
На самом деле он явно не стремился создавать семью с Вами, иначе еще к первой беременности Вы с ним были б женаты.
А что касается поездок в Москву... мне рассказывала мама что из их института еще до перестройки регулярно отправляли в московские НИИ в долгосрочные командировки программистов. и мужчин и женщин, человек по 20-30 за раз. из женщин НИКТО не смог закрепиться там. мужчины остались в Москве практически все. причем , многие при этом оставляли в Сибири жен, детей , бросали родителей. Не выдерживали искушения получить все и сразу - ряд бонусов, лучший уровень жизни. Может и Ваш МЧ соблазнился некой местной дамой, с жильем, хорошими связями и крутой работой. А ее вполне устраивает мужчина , которого она может запустить к себе а может и прогнать.
Возможно это не увлечение у него а следствие целенаправленного поведения - поиск возможности закрепиться в Москве
У Вас та ситуация когда все в мире к лучшему. Лучше о такой особенности мужчины узнать до того как Вы родили с ним детей. так что у Вас впереди целая жизнь, может Вы останетесь в Москве сама и выйдете замуж за олигарха и он будет локти кусать еще А может Вы просто вернетесь и будете в 100 раз счастливее без него (с другим) чем с ним
silverheartcats писал(а): | мужа без опасений можно оставлять не более, чем на 2 недели. А дальше, извиняйте, гормоны могут свое взять. |
гормоны могут свое взять даже при проживании в одном городе_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 20:17 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 20:24 |
|
|
Позитиff
про русскую бабу мне понравилось:-)
Я с одной стороны согласна, что 5 месяцев это много и долго, хотя с другой стороны это весьма сомнительное оправдание, но важнее ж другое - не сказал сразу, приехал - уговаривал поехать с ним, и теперь сам не знает чего же он хочет...
Вроде как и давай поживем, и дорогой ты мне человек, а тут же я не знаю чего хочу, я не могу определится...
Если бы все это было в Новосибе, я бы наверное подождала. До отъезда я крепко стояла на ногах - гранты, проекты, договора, докторская, а дома - кулинария, рукоделия, дрессировка. Я от всей своей карьеры отказалась когда принимала решение о переезде в Мск, мне казалось что карьера мужчины важнее, тем более что в Нске у него возможностей роста не было... И вот теперь у меня ощущение полностью выбитой почвы под ногами: работа в ауте, в рукоделиях и кулинарии многое продано/отдано...
я верила, поэтому и отказалась от своего будущего ради нашего...
а главное все ж, в душе не могу отпустить близкого и родного человека...
silverheartcats
афобазол пью двойными дозами эффекта пока нет. поговорить бы с кем нибудь, но с этим тоже сложности...
Анночка
я согласна, что для самоубийства это не повод.И честно сказать - больше имела в виду разрушенную НАШУ жизнь, которую мы строили 3 года, из традиций, смешинок, подколов, памятных событий, событийных поцелуев и многого другого. Она разрушена, и от этого сворачивает от боли.
Никогда не любила Москву... не привлекает она меня, а его да... увлекла возможностями... И про эту женщину обмолвился - москвичка... Она старше, но его это привлекает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 20:46 |
|
|
афобазол пью двойными дозами эффекта пока нет. поговорить бы с кем нибудь, но с этим тоже сложности...
|
Не пейте-это пустышка, валерьянка и то полезнее.
Цитата: | а его да... увлекла возможностями... И про эту женщину обмолвился - москвичка... Она старше, но его это привлекает. |
это причина.
собирайтесь на фик, и благодарите Бога, что не родили от него.
Всё - ему Москва нужна - а не Вы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:11 |
|
|
Юлиия, очень тронула Ваша история Даже не представляю, каково это - пережить предательство любимого человека...
Желаю сил и мужества в принятии решения (каким бы оно не было). Во всяком случае, попейте какое-нибудь успокоительное, например, Персен, хотя бы в первое время. Мне он помог, когда в жизни было оч плохо.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Анночка, закрепиться в столице - это тоже верно. Взаимовыгодные условия... Не удивительно, ведь это на каждом шагу практикуется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 22:21 |
|
|
я согласна, что для самоубийства это не повод.И честно сказать - больше имела в виду разрушенную НАШУ жизнь, которую мы строили 3 года, из традиций, смешинок, подколов, памятных событий, событийных поцелуев и многого другого. |
не было никакой ВАШЕЙ с ним жизни. было его удобство. был его комфорт . временный. и были Ваши мечты о прошлом настоящем и будущем и были его мечты и планы как устроиться поудобнее.
Юлиия писал(а): | Она разрушена, и от этого сворачивает от боли. |
выбирайте правильные слова . жизнь разрушена - когда нечто страшное , типа войны, цунами или злые происки врагов действуют на Вас со стороны, ужасно и неотвратимо.
А в Вашем случае не жизнь разрушена. А он выбрал не Вас. спокойно, осознанно. И в результате этого выбора Вы разочаровались в своих мечтах. рухнули Ваши планы, оказался бессмысленным переезд. Это не враги Вам нагадили и не землятресение. Просто он Вас не любит. Вы ему не нужны. Ему важнее другое.
Юлиия писал(а): | Никогда не любила Москву... не привлекает она меня, а его да... увлекла возможностями... И про эту женщину обмолвился - москвичка... Она старше, но его это привлекает. |
Некоторое время Вы были оптимальным выбором. потом он смог передвинуть себя в более комфортные условия. к ним прилагается другая женщина. кстати, судьба ее тоже незавидна скорее всего. ее он мб проапгрейтит на женщину того же достатка но помоложе. или и моложе и богаче.
В общем, у Вас был союз прагматика с идеалисткой . Ваш идеал - все своим трудом, все вместе, дети, семья в ближайшее время и тп. А его привлекает больший куш меньшими усилиями. А дети и прочее - у него вся жизнь впереди. и пр. и тп. Солидарна с Ириской - радуйтесь что не родили от него. Ребенка такого склада люди бросают столь же спокойно и незамутненно._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:08 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:37 |
|
|
Toptijka
Да, квартира только моя, в ней часть денег моих родителей..Я понимаю что вернусь ни в никуда, а в свое жилье.. Но в котором все вещи сложены в коробки для переезда, и сколько сил (эмоциональных) будет нужно на то чтобы их разобрать я не представляю. Ну и конечно каждая вещь со своей историей из бывшей нашей жизни...
Иногда кажется проще было бы уехать в съемную, или вообще уехать отдыхать, но не получится (собака и работа, которую надо срочно начинать чтобы заплатить хоть немного в следующем месяце).
очень много хоббей, которые покупались в расчете занять себя во время декрета, тоже не добавляют радости... их надо разбирать...и находить новое место, поскольку в новой жизни для них не будет ни денег ни времени
По поводу ребенка, может быть вы и правы, но мне бы реально очень хотелось иметь нашего ребенка, в этом есть хоть какой то смысл в жизни. А так одна...
Сколько я читала историй, когда у женщины есть дети, ей проще подняться потому что есть для кого!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И кстати вот по поводу не ошибатся так больше...
Как отличать таких мужчин? я была уверена в нем на все 100%
Ну вот реально, не было повода даже представить такое... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:42 |
|
|
Сколько я читала историй, когда у женщины есть дети, ей проще подняться потому что есть для кого! |
Юля, поднимайте себя ради будущего ребенка! У Вас столько еще прекрасных моментов в будущем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|