Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Антицеллюлитные крема
а какие крема помогают вам?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Svet_lana_jul писал(а):
Люис
Спасибо за поддержку!!! :-) Хочу поделиться своей находкой - хотя, может уже кто и до меня нашел: купила пачку самого недорогого молотого кофе, запарила 4 ст.л. в баночке так, чтобы получилась густая кашица и добавила туда много ОБЫЧНОЙ (не морской) соли - должна получиться очень густая, не растекающаяся масса. Иду в душ после гимнастики, делаю контрасный душ пару раз на проблемные места, потом на ладошку беру немного геля для душа и смешиваю с кофейно-соляной массой - и... массаж проблемных зон около 3 мин -дольше кожу можно ободрать до мяса, потом смыть контрасным душем, утереться и намазаться гелем, какой вам больше нравиться, я использовала охлаждающий антицеллюлитный. Не скажу, штоб уж сразу и красавишна, но эффект есть. Думаю сделать перерыв через 10 сеансов. Соль, все-таки, очень агрессивная штука! :aga-aga:

Да,вы умничка :4U:
с завтрашнего дня пробую.... :oops: у меня завтра как- я уже 5-дней хожу на вакумно-роликовый массаж :aga-aga:

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Девочки!за 8 процедур считаю отличным результатом... надо было сделать ДО/ПОСЛЕ :oops:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21479538&t=485903#21479538

:give_heart:

Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Я свой мажу обычно с утра, после душа. Вообще рекомендуется 2 раза в день мазать, но на ночь им пользуюсь только когда муж в командировке, т.к. крем жжется. Мы же, женщины, создания терпеливые, а вот мужчины - они нежные, к такому обращению непривычные :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cherryy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Хороший крем Alezan, продается он в ветеринарной аптеке, т.к. гель для лошадей. Он очень хороший. Лошади очень чувствительны к химии, поэтому для них делают хорошую косметику. Мне нравится крем охлаждающий разогревающий. Нанести гель немного порастирать проблемные места до небольшого покраснение, можно так ходить (желательно дом.делами заниматься) , а можно для улучшения эффекта обернуть.
⮝ наверх ⮝

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Cherryy
Лошадей в смысле тоже проблема целлюлита волнует???
⮝ наверх ⮝

Cherryy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 20:10     Ответить с цитатой

:lol: Нет, для них это просто разогревающий гель) В этот крем входит много хорощих компонентов, например, мумие
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Cherryy
девочки,всем привет!как приятно что темка поднимается ;)
:give_heart: я про косметику для лошадей,а кто-нибудь пробовал шампунь для роста волос??? :oops: интересно помогает :aga-aga:

Cherryy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:56     Ответить с цитатой

У меня девочка знакомая пользовалась из той же серии для лошадей шампунем:) ей очень нравилось:)
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Cherryy писал(а):
У меня девочка знакомая пользовалась из той же серии для лошадей шампунем:) ей очень нравилось:)
;) попробывать,что-ли?

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:03     Ответить с цитатой

Люис
Где-то в темке про волосы про такие шампуни писали.
⮝ наверх ⮝

Elena Borodikhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Я купила масло антицеллюлитное ГаленоФарм :-) , очень нравиться, я с ним вакумно-баночный массаж делаю. И стоит совсем недорого.

Ксюша_СД
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Люис
Приветик! Ты оказывается такую важную тему ведешь! Я тут задалась вопросом. Такие же проблемы как у всех :aga-aga:
И все таки, можешь вывести свою формулу, для получения быстрого эффекта?
У меня до отпуска 4 недели...
1. Спорт отппадает, не времени...
2. Купила себе массажные банки, как часто делать надо?
3. Какие кремики использовать и как?
4. И еще, что то видела про обертывания, кофе + мед, правильно? Как часто и сколько делать.
5. Может еще что то...

Напиши пожалуйста, а то эти моя ляшечки, уже не в одни штанишки не влазят :girl_cry2:

Девочки, может у Вас так же есть убойный комплекс против холодца :moderator: , жду ркомендаций ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Ксюша_СД :give_heart: привет :oops:

Цитата:
И все таки, можешь вывести свою формулу, для получения быстрого эффекта?
У меня до отпуска 4 недели...

Самый лучший способ-особенно для ленивых-ЭТО МАССАЖ ;) (могу скинуть в ЛС!контакты квалифицированного специалиста :aga-aga: )Результат уже на 5день :obnim:

Цитата:

Спорт отппадает, не времени...

В моём случае-ТОЛЬКО СПОРТ :ok: т.к. никакой крем без физ.нагрузок не даст результат!(мое мнение)
объем уходит на глазах :-o

Цитата:
Купила себе массажные банки, как часто делать надо?

каждый день по 7-12мин,курс 14дней,потом отдыхаешь 1-2недели опять повторяешь курс,а потом раз в полгода ;) см.обязательно аннотацию к применению,какими движениями!!!

Цитата:
Какие кремики использовать и как?

про крема,ничего конкретно посоветовать не могу :-( к сожалению,единственное ,что могу точно сказать-перед походом в баньку,возьми маску(мед+кофе+соль+олив.масло)!

Цитата:
Может еще что то...

:susi: и на по следок правильное питание! :4U:

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Ксюша_СД
Если кремом надумаете пользоваться, наибольший эффект получите, если после баньки с хорошим скрабиком сделаете с кремом массажик и после этого обернетесь в пленочку и в тепло.
⮝ наверх ⮝

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Ксюша_СД
если пункт первый "1. Спорт отппадает, не времени... " не изменить, то результат будет гораздо хуже!
даже если нет времени ходить на тренировки, то можно дома заниматься хоть по 1о-15 минут нагрузки (статической + динамической). За 15 минут покрыться испариной вполне реально!!! А следом и душ-банки-массажик-крема будут куда эффективнее.
:-) очень рекомендую не исключать п.1 !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: