Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 0:46 |
|
|
Svet_lana_jul писал(а): | Люис
Спасибо за поддержку!!! Хочу поделиться своей находкой - хотя, может уже кто и до меня нашел: купила пачку самого недорогого молотого кофе, запарила 4 ст.л. в баночке так, чтобы получилась густая кашица и добавила туда много ОБЫЧНОЙ (не морской) соли - должна получиться очень густая, не растекающаяся масса. Иду в душ после гимнастики, делаю контрасный душ пару раз на проблемные места, потом на ладошку беру немного геля для душа и смешиваю с кофейно-соляной массой - и... массаж проблемных зон около 3 мин -дольше кожу можно ободрать до мяса, потом смыть контрасным душем, утереться и намазаться гелем, какой вам больше нравиться, я использовала охлаждающий антицеллюлитный. Не скажу, штоб уж сразу и красавишна, но эффект есть. Думаю сделать перерыв через 10 сеансов. Соль, все-таки, очень агрессивная штука!  |
Да,вы умничка
с завтрашнего дня пробую.... у меня завтра как- я уже 5-дней хожу на вакумно-роликовый массаж  _________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:07 |
|
|
Юлья Гребенщикова
Я свой мажу обычно с утра, после душа. Вообще рекомендуется 2 раза в день мазать, но на ночь им пользуюсь только когда муж в командировке, т.к. крем жжется. Мы же, женщины, создания терпеливые, а вот мужчины - они нежные, к такому обращению непривычные . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cherryy
Ясельки

На сайте с 13.09.11 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 18:59 |
|
|
Хороший крем Alezan, продается он в ветеринарной аптеке, т.к. гель для лошадей. Он очень хороший. Лошади очень чувствительны к химии, поэтому для них делают хорошую косметику. Мне нравится крем охлаждающий разогревающий. Нанести гель немного порастирать проблемные места до небольшого покраснение, можно так ходить (желательно дом.делами заниматься) , а можно для улучшения эффекта обернуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chutka

|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 19:50 |
|
|
Cherryy
Лошадей в смысле тоже проблема целлюлита волнует??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cherryy
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:10 |
|
|
Нет, для них это просто разогревающий гель) В этот крем входит много хорощих компонентов, например, мумие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cherryy
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:56 |
|
|
У меня девочка знакомая пользовалась из той же серии для лошадей шампунем:) ей очень нравилось:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chutka

|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:03 |
|
|
Люис
Где-то в темке про волосы про такие шампуни писали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena Borodikhina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 4302 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша_СД
Школьные годы

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 1186 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 21:38 |
|
|
Люис
Приветик! Ты оказывается такую важную тему ведешь! Я тут задалась вопросом. Такие же проблемы как у всех
И все таки, можешь вывести свою формулу, для получения быстрого эффекта?
У меня до отпуска 4 недели...
1. Спорт отппадает, не времени...
2. Купила себе массажные банки, как часто делать надо?
3. Какие кремики использовать и как?
4. И еще, что то видела про обертывания, кофе + мед, правильно? Как часто и сколько делать.
5. Может еще что то...
Напиши пожалуйста, а то эти моя ляшечки, уже не в одни штанишки не влазят
Девочки, может у Вас так же есть убойный комплекс против холодца , жду ркомендаций  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 10:35 |
|
|
Ксюша_СД привет
Цитата: | И все таки, можешь вывести свою формулу, для получения быстрого эффекта?
У меня до отпуска 4 недели... |
Самый лучший способ-особенно для ленивых-ЭТО МАССАЖ (могу скинуть в ЛС!контакты квалифицированного специалиста )Результат уже на 5день
Цитата: |
Спорт отппадает, не времени... |
В моём случае-ТОЛЬКО СПОРТ т.к. никакой крем без физ.нагрузок не даст результат!(мое мнение)
объем уходит на глазах
Цитата: | Купила себе массажные банки, как часто делать надо? |
каждый день по 7-12мин,курс 14дней,потом отдыхаешь 1-2недели опять повторяешь курс,а потом раз в полгода см.обязательно аннотацию к применению,какими движениями!!!
Цитата: | Какие кремики использовать и как? |
про крема,ничего конкретно посоветовать не могу к сожалению,единственное ,что могу точно сказать-перед походом в баньку,возьми маску(мед+кофе+соль+олив.масло)!
Цитата: | Может еще что то... |
и на по следок правильное питание!  _________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chutka

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:17 |
|
|
Ксюша_СД
Если кремом надумаете пользоваться, наибольший эффект получите, если после баньки с хорошим скрабиком сделаете с кремом массажик и после этого обернетесь в пленочку и в тепло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 13:36 |
|
|
Ксюша_СД
если пункт первый "1. Спорт отппадает, не времени... " не изменить, то результат будет гораздо хуже!
даже если нет времени ходить на тренировки, то можно дома заниматься хоть по 1о-15 минут нагрузки (статической + динамической). За 15 минут покрыться испариной вполне реально!!! А следом и душ-банки-массажик-крема будут куда эффективнее.
очень рекомендую не исключать п.1 ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|