Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Larissa S
Здравствуйте, Лариса!
Посоветуйте, пожалуйста, какая стрижка мне подойдёт и стоит ли мне вообще стричься. У меня тонкий негустой волос.
Какие стрижки и какие цвета только я не пробовала :eek: . На данный момент пришла практически к своему цвету (мой натуральный цвет чуть светлее) и волосы отрастила чуть ниже плеч, но в последнее время они меня как-то не радуют и хочется чего-то другого, объёма, больше блеска и ухоженности :aga-aga: Сейчас больше делаю хвост :-( Вот мои фотки:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Да, я вас помню. Вы прямо рок-звезда теперь. Мне очень нравится, но стиль в одежде нужно поддерживать. Так что все делаете правильно. А с цветом волос на фот, действительно, не совсем понятно, можно как обычно, фото без косметики :-)

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

Иринка_ _
Да, очень хочется добавить объема вашим волосам...ваш цвет волос мне нравится, и вам идет, тем более что медовые оттенки сейчас в моде...если хотите, чтобы волосы больше блестели, можно их протонировать краской приближенной к вашему натуральному цвету...
На тонкие волосы стилисты рекомендуют делать объемные, ступенчатые стрижки.
Стрижки, которые я вам рекомендую:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Иринка_ _
Если длину волос вы убирать не хотите, можно сделать стрижку и на длинные волосы. И еще, косая удлиненная челка вам будет очень хорошо.
Пишите, если еще будут вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Чисто золото
отправьте на мой эл.адрес las69@list.ru

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Larissa S

Нужна помощь :oops:
У меня короткая норковая шубка, прямая, черная, 65 см., т.е до попы.
Вот к ней хочу прикупить сапожки, у меня два варианта: лаковые и гладкая кожа, какие лучше взять :aga-aga:
Планирую на начало зимы от - 5 до 15 :-) Мой рост 158
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Larissa S
На самом деле, это просто образ для фотосессии :-) Не совсем мой стиль для повседневной жизни, так, пошалить захотелось :aga-aga:

Это фото без косметики, фон самый нейтральный старалась выбрать:
Скрытый текст:

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Larissa S
Спасибо большое! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Larissa S
убрала, за два месяца сама во всем разобралась пока ждала ответ :-)

Последний раз редактировалось: Корандоводка (Чт Дек 08, 2011 15:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 45
Карта № 017223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Larissa S
Лариса, здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет! Меня зовут Наталья. Я - молодая мама, моей дочке годик, сижу с ней дома. Последнее время очень остро ощущаю, что мне нечего надеть, но при этом гардероб забит! Пытаюсь прикупить что-то новое, но не понимаю, что нужно. Как это скомпоновать с тем, что имеется? А имеются вещи: в которых раньше ходила на работу - юбки-карандаши, пиджаки - они не подходят функционально; вещи, которые мне велики - я после родов стала еще худее, чем была; вещи, которые мне малы - грудь-то кормящая! Вобщем, хожу в одних джинсах и кормильной водолазке :-(
Помогите, сама не разберусь! Мои параметры: 83-65-85. Размер у меня, как видите, подростковый, а лет-то аж целых 30! Как при таких параметрах и в удобной, неофисной одежде выглядеть не подростком, а женщиной?
Еще я ношу очки, без них никуда - их тоже нужно как-то вписать в общую картину.
Ну, и стрижка - у меня были самые разнообразные стрижки - от коротенькой "под мальчика" до волос чуть ли не до талии. Сейчас подстриглась коротко, но по волосам скучаю, хочу длинее - что посоветуете?
Буду очень вам благодарна за ответ.
Мои фото:
Скрытый текст:

Первые две фотографии недавние, без макияжа, третья - так я стриглась весной, там чуть-чуть макияж присутствует, ну и лицо еще покруглее, чем сейчас. Фото во весь рост не нашла, сегодня сделаю.
Эх, тишина...видать, на мне раздача слонов и закончилась :-) уберу пока фотки, чего им тут висеть
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Larissa S
Буду рада если поможете выбрать "мою родную" прическу и цвет волос. Я полная и лицо круглое, посоветуйте пожалуйста.
Скрытый текст:

Очень на вас надеюсь :-)
⮝ наверх ⮝

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Larissa S
Здравствуйте, Лариса я опять к вам.... вот решила прикупить весенний гардероб хотелось бы чего нибудь спортивно озорного что посоветуете? что сейчас модно?
⮝ наверх ⮝

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Предложение к модераторам: может тему перенести в архив, а то народ пишет-пишет, а Лариса на форуме была последний раз в октябре прошлого года :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Дорогие девушки!!! Бывает так в жизни, вот и у меня случилось...была в творческом поиске, теперь вернулась и готова к Вашим вопросам.
Приношу свои извинения за долгое отсутствие...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Наташа Чижик
Наташа, фотки возвращайте на место))) будем подбирать стиль, чуть выше я объяснила причину долгого отсутствия...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

eleno4kaa
Если еще для вас актуально, готова подобрать)))

Добавлено спустя 49 секунд:

ЛаТаЛе
Еще не обновили гардероб? :-)

Добавлено спустя 1 минуту:

Oshka
Не надо меня в архив :aga-aga: , я вернулась полна творческих сил, так что еще поработаем...

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Larissa S писал(а):

Oshka
Не надо меня в архив :aga-aga: , я вернулась полна творческих сил, так что еще поработаем...

Ну, я только рада! Спасибо за ЛС :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Серенити
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:03     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Fly7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Добрый День, Larissa S!

Я тоже хотела бы поучаствовать, с цветотипом определиться.[/spoiler]

Последний раз редактировалось: Fly7 (Пн Сен 10, 2012 12:39), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Fly7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Larissa S

Эта тема больше не работает?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: