Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa S
Детский сад

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 88 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 9:41 |
|
|
Люба Любченко
Да, я вас помню. Вы прямо рок-звезда теперь. Мне очень нравится, но стиль в одежде нужно поддерживать. Так что все делаете правильно. А с цветом волос на фот, действительно, не совсем понятно, можно как обычно, фото без косметики
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Иринка_ _
Да, очень хочется добавить объема вашим волосам...ваш цвет волос мне нравится, и вам идет, тем более что медовые оттенки сейчас в моде...если хотите, чтобы волосы больше блестели, можно их протонировать краской приближенной к вашему натуральному цвету...
На тонкие волосы стилисты рекомендуют делать объемные, ступенчатые стрижки.
Стрижки, которые я вам рекомендую:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Иринка_ _
Если длину волос вы убирать не хотите, можно сделать стрижку и на длинные волосы. И еще, косая удлиненная челка вам будет очень хорошо.
Пишите, если еще будут вопросы.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Чисто золото
отправьте на мой эл.адрес las69@list.ru_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 23:06 |
|
|
Larissa S
Нужна помощь
У меня короткая норковая шубка, прямая, черная, 65 см., т.е до попы.
Вот к ней хочу прикупить сапожки, у меня два варианта: лаковые и гладкая кожа, какие лучше взять
Планирую на начало зимы от - 5 до 15 Мой рост 158
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 12:37 |
|
|
Larissa S
Спасибо большое!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 16:22 |
|
|
Larissa S
убрала, за два месяца сама во всем разобралась пока ждала ответ 
Последний раз редактировалось: Корандоводка (Чт Дек 08, 2011 15:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Чижик
Профессор

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 5489 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Плющихинский Карта № 017223
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 13:48 |
|
|
Larissa S
Лариса, здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет! Меня зовут Наталья. Я - молодая мама, моей дочке годик, сижу с ней дома. Последнее время очень остро ощущаю, что мне нечего надеть, но при этом гардероб забит! Пытаюсь прикупить что-то новое, но не понимаю, что нужно. Как это скомпоновать с тем, что имеется? А имеются вещи: в которых раньше ходила на работу - юбки-карандаши, пиджаки - они не подходят функционально; вещи, которые мне велики - я после родов стала еще худее, чем была; вещи, которые мне малы - грудь-то кормящая! Вобщем, хожу в одних джинсах и кормильной водолазке
Помогите, сама не разберусь! Мои параметры: 83-65-85. Размер у меня, как видите, подростковый, а лет-то аж целых 30! Как при таких параметрах и в удобной, неофисной одежде выглядеть не подростком, а женщиной?
Еще я ношу очки, без них никуда - их тоже нужно как-то вписать в общую картину.
Ну, и стрижка - у меня были самые разнообразные стрижки - от коротенькой "под мальчика" до волос чуть ли не до талии. Сейчас подстриглась коротко, но по волосам скучаю, хочу длинее - что посоветуете?
Буду очень вам благодарна за ответ.
Мои фото:
Первые две фотографии недавние, без макияжа, третья - так я стриглась весной, там чуть-чуть макияж присутствует, ну и лицо еще покруглее, чем сейчас. Фото во весь рост не нашла, сегодня сделаю.
Эх, тишина...видать, на мне раздача слонов и закончилась уберу пока фотки, чего им тут висеть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 14:11 |
|
|
Larissa S
Буду рада если поможете выбрать "мою родную" прическу и цвет волос. Я полная и лицо круглое, посоветуйте пожалуйста.
Очень на вас надеюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:26 |
|
|
Larissa S
Здравствуйте, Лариса я опять к вам.... вот решила прикупить весенний гардероб хотелось бы чего нибудь спортивно озорного что посоветуете? что сейчас модно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 22:17 |
|
|
Предложение к модераторам: может тему перенести в архив, а то народ пишет-пишет, а Лариса на форуме была последний раз в октябре прошлого года |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa S
Детский сад

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 88 В дневниках: 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 16:01 |
|
|
Larissa S писал(а): |
Oshka
Не надо меня в архив , я вернулась полна творческих сил, так что еще поработаем... |
Ну, я только рада! Спасибо за ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Серенити
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 43 Откуда: м. Золотая нива, моё в Нику Logistik или РЦР Нива
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 21:03 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fly7
Школьные годы

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 1072 В дневниках: 6 Откуда: Авиастроителей
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 12:33 |
|
|
Добрый День, Larissa S!
Я тоже хотела бы поучаствовать, с цветотипом определиться.[/spoiler]
Последний раз редактировалось: Fly7 (Пн Сен 10, 2012 12:39), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fly7
Школьные годы

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 1072 В дневниках: 6 Откуда: Авиастроителей
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 15:04 |
|
|
Larissa S