Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bvv78
Студент

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 2818 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:16 |
|
|
У нас ламинат Таркет квадратными плиточками, очень удачный, на мой взгляд вариант для кухни, б/у два года, что мне нравиться: совершенно не видно стыков, удачный цвет (бежево=серый) не так заметно пыль, вместе с дитем ходим босиком - не холодно, может мы какие-то странные , но у нас ничего не падает и не проливается на пол, отлично моется, еще один момент, все впервые посещающие наш дом спрашивают: это плитка? или самый редкий вариант-линолеум? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 14:28 |
|
|
Тоже насущный вопрос.
Хочется на кухню ламинат,но сколько отзывов положительных-столько и не очень...
Боязно только из-за воды.
Девочки,каким-то влагостойким средством покрывали ламинат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебный Мастер
застенчивый папа

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:35 |
|
|
Есть для укладки гель герметик, наносится при укладке в замки, также заводская пропитка замков бывает воском и прочими эмульсиями, как изовакс у ламината "классен", а у "квик- степа" форма замков такая, что доски в постоянном натяжении друг к другу, если конечно укладка аккуратная и с использованием укладочного набора .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катюшка8888
Ясельки

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 23:17 |
|
|
у меня ламинат. сильно не заморачиваюсь:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 22:07 |
|
|
У меня ламинат на кухне, правда еще недолго, минусов я не заметила вообще, а вот с керамогранитом с первого дня отмечала минусы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaLeto
Ясельки

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 13 Откуда: Бийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 19:18 |
|
|
У моей мамы ламинат в кухне
и еще сверху ковер:) ну нравится ей чтобы тепленько и приятно было
уже 2 года
с ламинатом ничего не случилось, ковру один раз не повезло, на него масло разлили - из химчистки пришел как новый_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветВасильевна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11 Сообщения: 3875 В дневниках: 7 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:42 |
|
|
Будем делать ламинат, т.к. заливка будет ниже уровня всего остального пола, просто думаю нужно класс повыше взять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Camelia
Школьные годы

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1288 В дневниках: 24 Откуда: Ачинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 13:10 |
|
|
Camelia писал(а): |
У подруг кафель: в трещинах от падений тяжелых предметов (выбирали дорогой) и травмоопасно для маленьких детей - были серьезные прецеденты. |
У нас был керамогранит в кухне, никаких царапин и сколов, он очень прочный, а вот плитку, даже дорогую, на пол брать не советую, она для этого не предназначена, будет разрушаться
Здесь вот многие пишут, что ламинат скользит, я такого не заметила, ходим и босиком и в носках и в тапках, во всем приятно по нему ходить. Он не скользит вообще, структура какая-то у него специальная, и от воды не размокает, однозначно советую.
Вот только не помню что за фирма, цвет "дуб-элегант" и порожки деревянные к нему подобрали без проблем цвет в цвет))
А смотрится вообще как паркет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МастерХаус
застенчивый папа

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 18:43 |
|
|
Ламинат на кухне - не очень хорошая идея. Во первых он влаги боится - а на кухне ее дай Боже. Через пол года все стыки вылезут, швы разойдутся. Еще, если ложку уронишь - такой грохот стоит, что глохнешь. Есть хороший вариант для кухни - пробка. Если клеевую использовать, есть вообще не надо никакого ухода. Плюс теплое покрытие без всяких теплых полов. Ценник правда, поболе чем у ламината, зато пасуда падает - не бьется да и вообще ходить приятно по пробке. А если Вам интересен узор ламината - под дерево, то сейчас новая тема пошла - лазерная печать по пробке. Выглядит точ в точ как ламинат, зато все плюсы пробки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 18:56 |
|
|
МастерХаус
Не соглашусь с вами по поводу падения. У нас хороший качественный ламинат и хорошая подложка. Что упадет особо не гремит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|