Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 847 Откуда: Новосибирск, ж/м Плехановский
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 16:42
эх вы молодцы, а я неделю отсидела и все.
Правда сегодня кефирчик один кушаю
umi
про гречку с кефиром слышала, что это полезено для организма очень. Но ее утром много не съешь не вкусная она
Добавлено спустя 29 секунд:
девочки пните меня чтоб я села обратно на диету((((((((((((((((
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, ул. Ленинградская
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 17:30
Mamahka
umi Тора Gurman
Добро пожаловать
***Иринка***
Ты это чего, ты ж наша главная зачинщица!!! По вечерам чай и скрабом мазаться - тогда положительные эмоции, ну и представляю что легче стану )))
Моя цель 5-10 кг
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:32
Медвежонок_
Да что то все навалилось на операцию надо вот и ем(((((((((((( и ничего поделать не могу........беру себя в руки и завтра начинаю заново.......понимаю что это мне самой надо.....вот живот не уйдет как сказал врач потому как у меня расхождение мышц только пластика, а это только после второго ребенка
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:35
***Иринка***
ну правда все затеяли и так сдаться !!! не расслаблять остальных , собрать всю волю в кулак и вперед!!! зато после каких то 4-х недель стройная, красивая, уверенной походкой
как пошла пошла ))))) сложно да! но четыре недели, это не год усиленных тренировок а главное все для ленивых))) расписано, что и когда надо есть, а не высчитывать коллории !!! если это не надо вам, то поверьте другим тем более ! я знаю что могу выглядеть лучше чем есть, но для этого надо потерпеть хотя бы 4 недели!!! А на ужин такое вкусное мясо мммммммммммм
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 19:52
Девочки да я знаю, что могу)))), соберу себя в кулак и все буду с вами.....просто все навалилось и неожиданно так врач все сказал вот и расстроилась..........за эту неделю я не съела не одной булки и держала себя в руках, но не по списку(((
Вообщем я затеяла это так и буду расхлебывать ВЫ правы))
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4571 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 21:22
***Иринка***
выше нос.вы должны насвсех настраивать.давайте правда с понедельника
вот нашла ссыль на ранее сказанную мной диету http://www.rostovurolog.ru/msh/diet-grechka-diet.htm
я с понедельника на этой диете,а потом сяду на гречку с кефиром.к новому году буду красивая
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4571 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 21:40
***Иринка*** ну сначала на вкусной диете посидим,а потом и за гречку примимся
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
сегодня переписывалась со своей подругой,она тоже решила сесть на вкусненькую диету.я кстати буду вместо яиц иногда есть креветки,а то моя печень не выдержит
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:14
***Иринка***
в смысле ? можно яйца сыром заменять?
вот я от вас и ждала ответственности !!!! чем больше людей держится тем больше шансов на успех!!!! Каждая сорвавшаяся участница, дает слобинку другим участницам в нашем легком вкусном 4-х недельном марафоне красоты и легкости )))) так что, если хотим сорваться думаем о других и о их настрое !!!
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:23
Mamahka
у нас заменяли яйца на сыр, но не так часто...когда уже не возможно было есть яйца... женщины и им за 40 и все практически по 15кг сбросили
Я очень виновата.....беру себя в руки и начинаю вместе с вами))))))))))
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 10:08
Ой девочки я посмотрела, что буду стройной уже 2 ноября а 3-го мне на праздник ехоуууууууу я почему то думала, что в месяце 3 недели и мне надо будет худеть до середины ноября