Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:58
Markiska
у меня Мулинекс и у родителей, только разные модели. у них с багетами. зажаривает всегда отлично, на максимум они никогда не ставят.
я наоборот всегда ставлю на максимум, люблю поджаристый, но так как я делаю с солодом, то у меня весь хлеб темный и корка тоже.
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 3056 В дневниках: 11 Откуда: г.Нск, Заельцовский,ост.Хол одильная Карта № 002576
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 0:00
JennyS
вот у меня примерно такой и получается. Завтра свеженький состряпаю - выложу фотку.
У меня доча теперь тоже хлебушек грызет, магазинный никогда не ела.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3039 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:41
@ks@no4k@
Цитата:
поделитесь рецептом
с удовольствием!
Тесто замешиваем в х/п. Тесто обалденное получается!
Рецепт из книжки которая к печке идет
т.к муж у меня не любит вкус и запах корицы, я делаю с орехами и изюмом или раздельно. Что есть то и внутрь кладу .
Главное когда раскатаете тесто, обязательно маслом сливочным хорошо смажте, не жалейте
Скрытый текст:
.
Оксана, когда цикл замеса теста кончится я его не вытаскиваю, а еще минут 30 оно там и подходит, хотя щас отопление дали можно к батарее в этой же форме ставить, раскатываю я его в очень большой мне кажется пласт засыпаем всем и скручиваем , потом режем , на лист
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 14:59
Максима
А чашка в рецепте имеется наверно ввиду емкость, которая идет в комплекте с хлебопечкой? Интересно сколько это в граммах.
Булочки у вас очень аппетитные получились!
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 3056 В дневниках: 11 Откуда: г.Нск, Заельцовский,ост.Хол одильная Карта № 002576
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 0:32
JennyS
вот мой хлебушек, теперь наконец-то получился такой какой хотела. Правда пришлось жарить еще дополнительно. Это по такому же рецепту, только еще добавила 2ст.л. сухого молока.
а эту булку поставила на дополнительную зажарку и забыла про него жарился еще час, зато получился такой хрустяяяящий
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Максима
булочки загляденье, мммм .
можно в граммах взвесить ингридиенты
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 7:57
Максима писал(а):
Yulka
да стаканчик , в граммах даже и не пыталась если честно, а у вас нет что ли стаканчиков?? Если надо я взвешаю сколько муки надо всего.
Цитата:
Булочки у вас очень аппетитные получились
тесто обалденное получается! уже все слопали еще к доче подружа пришла так они уже 2 раза чай попили - доели
У меня есть стаканчик, но он наверняка с вашим по емкости не совпадает. Напишите если не сложно сколько примерно милилитров воды входит в ваш и этого будет достаточно.
Детям уже булочки пообещала.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3039 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:36
Yulka
Цитата:
меня есть стаканчик, но он наверняка с вашим по емкости не совпадает. Напишите если не сложно сколько примерно милилитров воды входит в ваш и этого будет достаточно
на самом стаканчике последняя метка230 мл
замерила вроде совпадает ,
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 16:49
Максима
Спасибо!
Добавлено спустя 1 день 22 часа 49 минут 10 секунд:
Максима
Еще раз спасибо за рецепт! Давно искала что-то подобное. Тесто получилось очень вкусное, воздушное.
Ингридиенты в хлебопечку закладывала я. А пекла булочки бабушка.
Вот что получилось
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 9:52
YulkaМне очень приятно, что вам понравилось!!
тесто правда очень хорошее получается!!
а вы их сверху не стали смазывать!???! очень вкусная помазка получается -сливочное масло размягченное, пудра сахарная и ваниль, я даже молоко не добовляю!! просто венчиком смешиваю до однородной массы.