Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:58
Markiska
у меня Мулинекс и у родителей, только разные модели. у них с багетами. зажаривает всегда отлично, на максимум они никогда не ставят.
я наоборот всегда ставлю на максимум, люблю поджаристый, но так как я делаю с солодом, то у меня весь хлеб темный и корка тоже.
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 3056 В дневниках: 11 Откуда: г.Нск, Заельцовский,ост.Хол одильная Карта № 002576
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 0:00
JennyS
вот у меня примерно такой и получается. Завтра свеженький состряпаю - выложу фотку.
У меня доча теперь тоже хлебушек грызет, магазинный никогда не ела.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3039 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:41
@ks@no4k@
Цитата:
поделитесь рецептом
с удовольствием!
Тесто замешиваем в х/п. Тесто обалденное получается!
Рецепт из книжки которая к печке идет
т.к муж у меня не любит вкус и запах корицы, я делаю с орехами и изюмом или раздельно. Что есть то и внутрь кладу .
Главное когда раскатаете тесто, обязательно маслом сливочным хорошо смажте, не жалейте
Скрытый текст:
.
Оксана, когда цикл замеса теста кончится я его не вытаскиваю, а еще минут 30 оно там и подходит, хотя щас отопление дали можно к батарее в этой же форме ставить, раскатываю я его в очень большой мне кажется пласт засыпаем всем и скручиваем , потом режем , на лист
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 14:59
Максима
А чашка в рецепте имеется наверно ввиду емкость, которая идет в комплекте с хлебопечкой? Интересно сколько это в граммах.
Булочки у вас очень аппетитные получились!
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 3056 В дневниках: 11 Откуда: г.Нск, Заельцовский,ост.Хол одильная Карта № 002576
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 0:32
JennyS
вот мой хлебушек, теперь наконец-то получился такой какой хотела. Правда пришлось жарить еще дополнительно. Это по такому же рецепту, только еще добавила 2ст.л. сухого молока.
а эту булку поставила на дополнительную зажарку и забыла про него жарился еще час, зато получился такой хрустяяяящий
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Максима
булочки загляденье, мммм .
можно в граммах взвесить ингридиенты
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 7:57
Максима писал(а):
Yulka
да стаканчик , в граммах даже и не пыталась если честно, а у вас нет что ли стаканчиков?? Если надо я взвешаю сколько муки надо всего.
Цитата:
Булочки у вас очень аппетитные получились
тесто обалденное получается! уже все слопали еще к доче подружа пришла так они уже 2 раза чай попили - доели
У меня есть стаканчик, но он наверняка с вашим по емкости не совпадает. Напишите если не сложно сколько примерно милилитров воды входит в ваш и этого будет достаточно.
Детям уже булочки пообещала.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3039 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:36
Yulka
Цитата:
меня есть стаканчик, но он наверняка с вашим по емкости не совпадает. Напишите если не сложно сколько примерно милилитров воды входит в ваш и этого будет достаточно
на самом стаканчике последняя метка230 мл
замерила вроде совпадает ,
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 16:49
Максима
Спасибо!
Добавлено спустя 1 день 22 часа 49 минут 10 секунд:
Максима
Еще раз спасибо за рецепт! Давно искала что-то подобное. Тесто получилось очень вкусное, воздушное.
Ингридиенты в хлебопечку закладывала я. А пекла булочки бабушка.
Вот что получилось
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3039 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 9:52
YulkaМне очень приятно, что вам понравилось!!
тесто правда очень хорошее получается!!
а вы их сверху не стали смазывать!???! очень вкусная помазка получается -сливочное масло размягченное, пудра сахарная и ваниль, я даже молоко не добовляю!! просто венчиком смешиваю до однородной массы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах