Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Печем в хлебопечке - 2
содержание 1-ой темы и оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Сообщения: 3039
В дневниках: 1
Откуда: Железнодорожный р-н
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 19:38     Ответить с цитатой

благодаря хлебопечке ,я стряпаю вот такие булочки!! ММммм, обалденно ! при чем начинки можно разные-изюм, орехи, корицу, мак! 5ballov
Скрытый текст:


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
Сообщения: 15533
В дневниках: 231
Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Markiska
у меня Мулинекс и у родителей, только разные модели. у них с багетами. зажаривает всегда отлично, на максимум они никогда не ставят.
я наоборот всегда ставлю на максимум, люблю поджаристый, но так как я делаю с солодом, то у меня весь хлеб темный и корка тоже.
_________________
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
Сообщения: 2759
В дневниках: 160
Откуда: Краснообск, 021259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Markiska
у меня вот такой получился сегодня

Скрытый текст:
погрызанный :oops:
дети стоят и ждут когда испечется



рецепт от Кувшинки и hoshi
вода 290 мл.
соль 1,5 ч.л.
сахар 1,5 ст.л.
масло растит. 2 ст.л.
мука 470 гр. в/с +1 с.
дрожжи 1,5 ч.л.

выпечка на 1 кг, корочка самая коричневая
_________________
GSR-специалист с опытом. Эффективные результаты решения проблем в семейных вопросах и не только. Запись в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Сообщения: 40373
В дневниках: 1549
Откуда: Дзержинский район
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Максима
поделитесь рецептом :oops:
_________________

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Marineska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.08
Сообщения: 3056
В дневниках: 11
Откуда: г.Нск, Заельцовский,ост.Хол одильная
Карта № 002576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 0:00     Ответить с цитатой

JennyS
вот у меня примерно такой и получается. Завтра свеженький состряпаю - выложу фотку.
У меня доча теперь тоже хлебушек грызет, магазинный никогда не ела.
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Сообщения: 3039
В дневниках: 1
Откуда: Железнодорожный р-н
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:41     Ответить с цитатой

@ks@no4k@
Цитата:
поделитесь рецептом
с удовольствием!
Тесто замешиваем в х/п. Тесто обалденное получается!
Рецепт из книжки которая к печке идет
т.к муж у меня не любит вкус и запах корицы, я делаю с орехами и изюмом или раздельно. Что есть то и внутрь кладу :oops: .
Главное когда раскатаете тесто, обязательно маслом сливочным хорошо смажте, не жалейте
Скрытый текст:
.




Оксана, когда цикл замеса теста кончится я его не вытаскиваю, а еще минут 30 оно там и подходит, хотя щас отопление дали можно к батарее в этой же форме ставить, раскатываю я его в очень большой мне кажется пласт :oops: засыпаем всем и скручиваем , потом режем , на лист :hozaika:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  
 
Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
Сообщения: 10744
В дневниках: 78
Откуда: Академ, Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Максима
А чашка в рецепте имеется наверно ввиду емкость, которая идет в комплекте с хлебопечкой? Интересно сколько это в граммах.
Булочки у вас очень аппетитные получились! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Сообщения: 3039
В дневниках: 1
Откуда: Железнодорожный р-н
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Yulka
да стаканчик , в граммах даже и не пыталась если честно, а у вас нет что ли стаканчиков?? Если надо я взвешаю сколько муки надо всего.
Цитата:
Булочки у вас очень аппетитные получились

тесто обалденное получается! уже все слопали :oops: еще к доче подружа пришла так они уже 2 раза чай попили - доели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Marineska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.08
Сообщения: 3056
В дневниках: 11
Откуда: г.Нск, Заельцовский,ост.Хол одильная
Карта № 002576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:32     Ответить с цитатой

JennyS
вот мой хлебушек, теперь наконец-то получился такой какой хотела. Правда пришлось жарить еще дополнительно. Это по такому же рецепту, только еще добавила 2ст.л. сухого молока.

а эту булку поставила на дополнительную зажарку и забыла про него :lol: жарился еще час, зато получился такой хрустяяяящий :shuffle:


Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Максима
булочки загляденье, мммм .
можно в граммах взвесить ингридиенты :oops:
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
Сообщения: 2759
В дневниках: 160
Откуда: Краснообск, 021259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Markiska писал(а):

а эту булку поставила на дополнительную зажарку и забыла про него :lol:


ага, это тоже помогает :)
красивый :puding:
_________________
GSR-специалист с опытом. Эффективные результаты решения проблем в семейных вопросах и не только. Запись в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
Сообщения: 10744
В дневниках: 78
Откуда: Академ, Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 7:57     Ответить с цитатой

Максима писал(а):
Yulka
да стаканчик , в граммах даже и не пыталась если честно, а у вас нет что ли стаканчиков?? Если надо я взвешаю сколько муки надо всего.
Цитата:
Булочки у вас очень аппетитные получились

тесто обалденное получается! уже все слопали :oops: еще к доче подружа пришла так они уже 2 раза чай попили - доели


У меня есть стаканчик, но он наверняка с вашим по емкости не совпадает. Напишите если не сложно сколько примерно милилитров воды входит в ваш и этого будет достаточно.
Детям уже булочки пообещала. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Сообщения: 3039
В дневниках: 1
Откуда: Железнодорожный р-н
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Yulka
Цитата:
меня есть стаканчик, но он наверняка с вашим по емкости не совпадает. Напишите если не сложно сколько примерно милилитров воды входит в ваш и этого будет достаточно

на самом стаканчике последняя метка230 мл
замерила вроде совпадает ,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
Сообщения: 10744
В дневниках: 78
Откуда: Академ, Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Максима
Спасибо! :-)

Добавлено спустя 1 день 22 часа 49 минут 10 секунд:

Максима
Еще раз спасибо за рецепт! Давно искала что-то подобное. Тесто получилось очень вкусное, воздушное. :give_heart:
Ингридиенты в хлебопечку закладывала я. А пекла булочки бабушка.
Вот что получилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Сообщения: 3039
В дневниках: 1
Откуда: Железнодорожный р-н
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 9:52     Ответить с цитатой

YulkaМне очень приятно, что вам понравилось!! :give_heart:
тесто правда очень хорошее получается!!
а вы их сверху не стали смазывать!???! очень вкусная помазка получается -сливочное масло размягченное, пудра сахарная и ваниль, я даже молоко не добовляю!! просто венчиком смешиваю до однородной массы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.02.08
Сообщения: 3611
В дневниках: 74
Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Девочки подскажите рецепт хлебушка максимально приближенного к магазинному на сыворотке, чтобы с таким резиново-прозрачным мякишем.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 101 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 109, 110, 111  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах