Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 15:44
Jonni Конечно!
Если не секрет, у тебя какой рост?
Короче дубль два. Я на методике с 17 марта. Не нарушая, высидела только первые 2 недели. А так хлебом не корми, дай нарушить. За это время мной потерянно: (вес см. на линейке)
грудь -9 см.
п.грудью -3 см
талия -8 см.
пуп (живот в районе пупа) -9 см
бедра -6 см
нога -5,5 см
рука -3
К 18 июня надо сбросить еще
вес 4кг
грудь -3 см
п/грудью -3см
талия -6, можно и больше
пуп -5-8 см
бедра -2 - 4 см
Ну а рука нога как получится.
А к первому июля еще -3-4 кг, ну и объемы было бы не плохо!
А вообще последнее время вес то стоит, то поднимается, то падает, а вот объемы уходят, что тоже не плохо. Планирую подключить супер крем китайский. Клятвенно обещаю, если народу тут интересно, по достижению середины выложить фотографии до и после!
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 15:52
Халя
у меня рост 166,я вообще худой никогда и не была - всегда так в теле и кость широкая - тяжелая, но хочется быть тонюсенькой такой, чтоб смотреть жалко - это мечта моя , но нереально, конечно.
Я вот дальше первого этапа никак не уйду, блин, все срываюсь, уже 3 недели сижу с нарушениями - ушло еще 1,5 кг (в первый раз ушло 2,5), а объемы не мерила пока...
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 12:50
Принимайте в свои ряды надо худеть после беременных обжиралок правда я пыталась месяц похудеть без ковалькова (ничего сладкого, мучного, жирного, жареного - сама удивилась что абсолютно этого всего не хотелось - хотя я еще та сладкоежка,) так вот! в минусе только 3 кг! хочу больше . поэтому закупилась активией, отрубями, зелеными яблоками и орехами - с завтра война с кг
у меня такой вопрос - все принимали Элькар? и еще есть предложение создать темку в которой складывать рецепты для первого и второго этапа . и еще вопрос - на первом этапе салат греческий можно с сыром или без него???
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
и еще! дайте ссылку на первую темку, а то найти не могу
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 5 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 15:52
Добрый день, барышни.
Очень хочется присоедениться к вам.
После окончания грудного вскармливания стала набирать вес.
Очень-очень.
Сильно тянет на сладкое.
Пришлите, пожалуйста, методику можно в лмчку
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 14:36
agnes
В личку метода не поместится, только на мыло
inaia
Я тоже поодерживаю идею (давно хотелось, чтоб такое было), что пора бы создать отдельную темку по Ковалькову, где будут лишь полезные советы и рецепты, а тут так болталка-обсуждалка, а то тяжко потом искать что-то на 100 страницах
Давайте подумаем как ее назовем? Ваши предложения, девочки?
Может Самое-самое по Ковалькову? Или Рецепты и советы по Ковалькову?
На сайте с 05.02.08 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск (м. Гагаринская)
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 14:48
я тоже за!!!
давайте назовем "Рецепты и советы по методике Ковалькова", все же так правильнее будет, раз мы собираемся там размещать непосредственно рецепты и полезные советы.
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:27
nadysha2
ты прям молодец! Дежурная у нас тут! (ничего, что я на ты перешла... ) А у меня проблемно отправлятьс почтового ящика письма - инет медленный и и это ТААК долго происходит...
nadysha2
ты прям молодец! Дежурная у нас тут! (ничего, что я на ты перешла... ) А у меня проблемно отправлятьс почтового ящика письма - инет медленный и и это ТААК долго происходит...
Спасибо:-) хочеться чтобы и другие порадовались своим маленьким успехам.