|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ФранцуЖенька
Профессор

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 9203 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:56 |
|
|
Ну вот муж вернулся,но результатов никаких нет.я даже в этом месяце купила тест на овуляцию,положительного результата так и не получила из всех пяти тестов.что это значит?или это нормально,что не было овуляции? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 1943 В дневниках: 2149 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФранцуЖенька
Профессор

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 9203 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:15 |
|
|
как-то мне не спокойно.решили мы с мужем не заморачиваться и не грузиться по поводу того,что не получается пока.и тут в прошлом месяце задержка на неделю.делала тест-отрицательный.после начались эти дни.странно-сбоев в цикле в последние лет 5 не было.в этом месяце история повторилась.уже задержка от прошлых дней на 4 дня.решила сделать тест-яркие две полосочки.всё бы ничего,но есть одно большое но.всё это время,с того дня как должны были начаться месячные-всё время мажет.начиталась страстей про внематочную.вообщем загнала себя в угол.к врачу записалась только аж на 6число-ближе дат не было.может кто что посоветует?так хочется,чтоб этот малыш остался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisss1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 680 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:50 |
|
|
я бы на вашем месте позвонила в скорую.
Вариант 1:
Внематочная и до 6 числа труба может порваться и тогда её только удалять опять же это опасно для вас очень!!!
Вариант 2:
Угроза выкидыша, и если все сделать во время, то беременность можно спасти, если беременость маточная и желанная, боритесь за неё до конца, даже если будут предлагать выскребание (а вам его наверняка предложат), не верьте, что спасти нельзя, всё возможно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 14:43 |
|
|
Евгеша-79
неужели нет никакого другого врача??? В любую клинику!
Нужно обязательно, срочно посмотреть вас! Если беременность - сохранять, если не дай Бог ВБ - срочно на лапару, чтобы сохранили трубу, разрыв очень опасен!!
Будем надеяться, что все хорошо, просто организм помнит о М и не до конца расчухал вашу беременяшку.
Ну и можно в скорую, как Kisss1 говорит! Пусть сохраняют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксенька89
Ясельки

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 30
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФранцуЖенька
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 22:01 |
|
|
Сказали мне, что в консультации по беременности принимают без очереди. Завтра прямо с самого утра туда и помчусь. Спасибо всем за советы! Потом отпишусь что и как. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пальмочка

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 803 В дневниках: 34 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 22:24 |
|
|
Евгеша-79
Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
И лучше все-таки не мчаться, а поосторожнее .
Минимум движений, максимум спокойствия. И не поднимать ничего тяжелее кружки.
Добавлено спустя 40 секунд:
Берегите себя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisss1

|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:10 |
|
|
Я пока по больницам и очередям болталась в надежде взять направление на сохранение, у меня прорывное кровотечение открылось... так что в СКОРУЮ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФранцуЖенька
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:42 |
|
|
сходила вчера к врачу-она сказала,что я просто паникер.по ее словам внематочной нет,матка увеличена на 4-5 недель.отправила меня на хгч.сегодня я его сдала-жду результата.будет готов в понедельник.у меня вот тут еще одно беспокойство появилось.получается в момент моего незнания,но получается в период уже вроде как беременности,я делала мрт.это опасно для малыша?читала,что эта процедура запрещена в первом триместре беременности.кто бы знал на тот момент,что нельзя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisss1

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:55 |
|
|
мне тоже говорили, что я паникёр и всё хорошо..., а потом разводили руками когда открылось кровотечение... дай бог что бы все у вас получилось...
попейте папаверин или поставьте лучше свечку на ночь, если мажет можно таблетку децинона, ну и если вы думаете, что есть беременость начинайте пить Дюфастон и лежите к верх ногами, лежите, лежите все выходные... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФранцуЖенька
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 20:23 |
|
|
А почему оно открывается? Результат готов - позвонила сегодня в лабораторию. 10000 хгч. Комментировать отказались, но сказали, что менее чего-то там 5 - это отрицательно, все остальное - положительно. А Дюфастон это для чего? Мазать стало меньше. Сегодня практически ежедневка чистая. Начала пить фольку, витамин Е и С. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisss1

|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:22 |
|
|
Возможна отслойка плаценты (матка сокращается, а плацента нет, поэтому отслаивается от стенок матки, мне так врач объяснил), возможно кровит при прикреплении эмбриона, ну и самое страшное: угроза выкидыша...
Дюфастон увеличивает погестерон, который питает и сохраняет плод.
Уровень ХГЧ от 10000 до 30000 единиц - это 4 недели беремености.
Так что храните себя... Кровотечение при беремености, это очень опасно.
Поставьте свечку папаверина - он расслабляет матку (не даёт ей сокращаться и выталкивать плод) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФранцуЖенька
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:54 |
|
|
Kiss,спасибо вам огромное за советы!
Добавлено спустя 1 день 22 часа 7 минут 49 секунд:
сегодня сходила к врачу с результатом анализа.я думала она меня в больницу положит,а она дала талон на другое время и сказала,что при резкой боли вызывать скорую.что-то я ничего не понимаю.может это я своей персоне слишком большое значение отвела и посчитала,что теперь со мной должны все возиться,а оно вон оно как.выписала еще папаверин.и что же мне делать?получается,что беременные никому и не нужны и никто с нами возиться не будет?обидно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:31 |
|
|
Евгеша-79
в наших бесплатных женских консультациях не особо церемонятся даже с беременными. Многие врачи, я предполагаю, вообще считают, что на ранних сроках особо сохранять не надо... если что не так - само выйдет(((
У вас очень хороший ХГЧ! Все будет хорошо с вами и лялькой. Думаю, нужно больше отдыхать, если почувствуете, что живот тянет или болит пейте ношпу, ставьте папаверин. Многим от тонуса еще советуют пить витамины "Магне В6".
Теперь все в ваших руках, думайте о самом хорошем! У вас ведь уже получилось то, что вы так желали!! Будьте уверены в том что с лялькой все в порядке, передавайте свою уверенность этой маленькой частичке жизни!!! Наши мысли всегда материальны!!
Здоровой вам беременности!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|