Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Начало моего пути.
или как я хочу стать мамой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Ну вот муж вернулся,но результатов никаких нет.я даже в этом месяце купила тест на овуляцию,положительного результата так и не получила из всех пяти тестов.что это значит?или это нормально,что не было овуляции?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Евгеша-79
тетсы на овуляцию не показывают достоверной информации. Лучше походить с 7 дня цилка на фоликулогенез, поделать его несколько циклов подряд. Внутренним узи датчиком смотрят, как развиваются фоликулы, как растет эндометрий ( а он тоже важен).
так что можно получить полную картину

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:15     Ответить с цитатой

как-то мне не спокойно.решили мы с мужем не заморачиваться и не грузиться по поводу того,что не получается пока.и тут в прошлом месяце задержка на неделю.делала тест-отрицательный.после начались эти дни.странно-сбоев в цикле в последние лет 5 не было.в этом месяце история повторилась.уже задержка от прошлых дней на 4 дня.решила сделать тест-яркие две полосочки.всё бы ничего,но есть одно большое но.всё это время,с того дня как должны были начаться месячные-всё время мажет.начиталась страстей про внематочную.вообщем загнала себя в угол.к врачу записалась только аж на 6число-ближе дат не было.может кто что посоветует?так хочется,чтоб этот малыш остался.
⮝ наверх ⮝

Kisss1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:50     Ответить с цитатой

я бы на вашем месте позвонила в скорую.
Вариант 1:
Внематочная и до 6 числа труба может порваться и тогда её только удалять опять же это опасно для вас очень!!!
Вариант 2:
Угроза выкидыша, и если все сделать во время, то беременность можно спасти, если беременость маточная и желанная, боритесь за неё до конца, даже если будут предлагать выскребание (а вам его наверняка предложат), не верьте, что спасти нельзя, всё возможно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Евгеша-79
неужели нет никакого другого врача??? В любую клинику!
Нужно обязательно, срочно посмотреть вас! Если беременность - сохранять, если не дай Бог ВБ - срочно на лапару, чтобы сохранили трубу, разрыв очень опасен!!
Будем надеяться, что все хорошо, просто организм помнит о М и не до конца расчухал вашу беременяшку.
Ну и можно в скорую, как Kisss1 говорит! Пусть сохраняют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксенька89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 21:15     Ответить с цитатой

У меня,у моей мамы будучи беременной мной-беременность начаналась с мазни. Я думала,что в очередной раз начались месячные,поделилась с одногрупницей,а она мне сказала,что ее первая беременность началась именно так))))))!

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Сказали мне, что в консультации по беременности принимают без очереди. Завтра прямо с самого утра туда и помчусь. Спасибо всем за советы! Потом отпишусь что и как.
⮝ наверх ⮝

Пальмочка

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Евгеша-79
Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
И лучше все-таки не мчаться, а поосторожнее ;) .
Минимум движений, максимум спокойствия. И не поднимать ничего тяжелее кружки.

Добавлено спустя 40 секунд:

Берегите себя!

⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Я пока по больницам и очередям болталась в надежде взять направление на сохранение, у меня прорывное кровотечение открылось... так что в СКОРУЮ!!!
⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:42     Ответить с цитатой

сходила вчера к врачу-она сказала,что я просто паникер.по ее словам внематочной нет,матка увеличена на 4-5 недель.отправила меня на хгч.сегодня я его сдала-жду результата.будет готов в понедельник.у меня вот тут еще одно беспокойство появилось.получается в момент моего незнания,но получается в период уже вроде как беременности,я делала мрт.это опасно для малыша?читала,что эта процедура запрещена в первом триместре беременности.кто бы знал на тот момент,что нельзя!
⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:55     Ответить с цитатой

мне тоже говорили, что я паникёр и всё хорошо..., а потом разводили руками когда открылось кровотечение... дай бог что бы все у вас получилось...
попейте папаверин или поставьте лучше свечку на ночь, если мажет можно таблетку децинона, ну и если вы думаете, что есть беременость начинайте пить Дюфастон и лежите к верх ногами, лежите, лежите все выходные...
⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:23     Ответить с цитатой

А почему оно открывается? Результат готов - позвонила сегодня в лабораторию. 10000 хгч. Комментировать отказались, но сказали, что менее чего-то там 5 - это отрицательно, все остальное - положительно. А Дюфастон это для чего? Мазать стало меньше. Сегодня практически ежедневка чистая. Начала пить фольку, витамин Е и С.
⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Возможна отслойка плаценты (матка сокращается, а плацента нет, поэтому отслаивается от стенок матки, мне так врач объяснил), возможно кровит при прикреплении эмбриона, ну и самое страшное: угроза выкидыша...
Дюфастон увеличивает погестерон, который питает и сохраняет плод.
Уровень ХГЧ от 10000 до 30000 единиц - это 4 недели беремености.
Так что храните себя... Кровотечение при беремености, это очень опасно.
Поставьте свечку папаверина - он расслабляет матку (не даёт ей сокращаться и выталкивать плод)
⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Kiss,спасибо вам огромное за советы!

Добавлено спустя 1 день 22 часа 7 минут 49 секунд:

сегодня сходила к врачу с результатом анализа.я думала она меня в больницу положит,а она дала талон на другое время и сказала,что при резкой боли вызывать скорую.что-то я ничего не понимаю.может это я своей персоне слишком большое значение отвела и посчитала,что теперь со мной должны все возиться,а оно вон оно как.выписала еще папаверин.и что же мне делать?получается,что беременные никому и не нужны и никто с нами возиться не будет?обидно!
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Евгеша-79
в наших бесплатных женских консультациях не особо церемонятся даже с беременными. Многие врачи, я предполагаю, вообще считают, что на ранних сроках особо сохранять не надо... если что не так - само выйдет(((
У вас очень хороший ХГЧ! Все будет хорошо с вами и лялькой. Думаю, нужно больше отдыхать, если почувствуете, что живот тянет или болит пейте ношпу, ставьте папаверин. Многим от тонуса еще советуют пить витамины "Магне В6".
Теперь все в ваших руках, думайте о самом хорошем! У вас ведь уже получилось то, что вы так желали!! Будьте уверены в том что с лялькой все в порядке, передавайте свою уверенность этой маленькой частичке жизни!!! Наши мысли всегда материальны!!
Здоровой вам беременности!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: