Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Валеоскопия в Барнауле - метод лечения или сбор денег?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olika_25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 16:24     Ответить с цитатой

я тоже это обследование проходила..только на Деповской в бти. У них там несколько кабинетов в аренде было. а сейчас уже центр открыли? насчёт проходить или нет - мне помогло и моей подруге тоже :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Olika_25
бгг, от чего "помогло" если не секрет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olika_25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 0:15     Ответить с цитатой

не хочу быть грубой но кавычки это как то неуместно( если чего то не знаешь - это не значит что этого нет :-)
мне помогли от боли в кишечнике... когда я туда обратилась моя история лечения в диагностическом напоминала по размерам советскую энциклопедию))))) и мне что только не делали - внутреннее обследование кишечника до сих пор заставляет содрагаться :-( анализы я сдавала все - начиная от паразитов и ИППП и заканчивая по-моему алллергенами...и судя по ним все было отлично)) и не только в диагностическом...и в платных и в бесплатных больницах.
не скажу что мне лекарства не помогали - некоторые оч даже))) на месяц максимум..а болело около 2 лет..
в результате когда мне посоветовали туда обратится мне уже было по фигу))) я уже пешком проходила 100 метров, потом хваталась за бок и отдыхала :eek:
обследование такое же - палочка там, наушники))) я пока в кабинете сидела с этой палкой, думала подругу убью :lol: сидишь как дура около часа и еще и деньги за это платишь)
врач назвала мне мои болезни - у меня никаких таких особеных заболеваний редких и т.д. нет..так что я думала случайное попадание.
подобрала мне их травки - тысяч на 10 получилось...
решила попробовать - хуже конечно могло стать но оно и так становилось.
в общем 3 месяца я эти полюльки пила, пакетики заваривала и т.д. помогать начало недели через 2-3...к концу курсу всё прошло)))
это 2 года назад было...в принципе боли периодически типа 1 раз в 2 месяца бывают - но это такая ерунда!!! они и у здорового человека бывают.
не скажу что это панацея и т.д. и все бегите к ним лечится))) может это и эффект плацебо - тоже не исключаю :aga-aga:
я в первую очередь за традиционную медицинскую помощь, НО если вам поставить диагноз не могут а болезнь прогрессирует то почему не попробовать??
мне помогло на 100%))

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

подруге которая мне рекомендовала помогло от сильных болей в животе. у нее уровень эритроцитов по анализам зашкаливал. После нескольких курсов антибиотиков которые также не помогали, она забила на всё и решила эти травки попить.
кстати у нее мама врач и знакомых в этой сфере много - естественно когда дочь заболела мать всех знакомых подключила.. в результате этот глорион им тоже кто-то посоветовал.сарафанное радио :-)
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Хорошо что помогло

Olika_25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 13:14     Ответить с цитатой

*Нюсьен*

согласна))

в принципе это обычные бады, такие же как эвалар штампует... только ценники повыше :-(
может помогло то что они были комплексом принимала...
⮝ наверх ⮝

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Расскажу интимную подробность своей жизни:
я была там еще когда не жила половой жизнью вообще, и мне сказали, что у меня ГОНОРЕЯ!!!!! вот и подумайте, откуда у девственницы может быть это заболевание и насколько правдив этот метод обследования))))))
Поэтому я на 100% не верю, ну а решать, конечно каждому, м.б. у кого-то надежда последняя найти лекарство или установить диагноз))))
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша
Скрытый текст:
И у деток находят подобные болячки, если родители правилами гигиены брезгуют. Например, кладут ребенка без трусиков на родительскую постель...вариантов много.

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:36     Ответить с цитатой

я проверилась после такого диагноза в Интервале (насколько это возможно было в моем тогдашнем состоянии) - ложный диагноз))))))))))))) пошла буквально на след. день, отдала все свои деньги (стипендии тогда были 300 что ли руб. в месяц), до сих пор денег жалко потраченных. А с гигиеной в нашей семье все в порядке.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша
не хотела Вас обидеть. Написала в ответ на Ваше: "...откуда у девственницы может быть это заболевание" и ни в коем случае не имела в виду именно Вас.

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:21     Ответить с цитатой

да я поняла, конечно, просто я действит. и на 100% считаю, что этот метод диагностики не действенен, т.к. мне поставили диагноз, которого у меня и не было, ну что еще нужно для подтверждения, что валеоскопия - полный бред, мне - ничего))))))))))
⮝ наверх ⮝

Котенок в кедах
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 2:59     Ответить с цитатой

я тоже похожее обследование проходила..только мене еще вопросики задавали, наверно по ним и оценку давали (это я потомпоняла, когда анализироватьстала)
⮝ наверх ⮝

Grafit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 18:55    Заголовок сообщения: Re: Валеоскопия в Барнауле - метод лечения или сбор денег? Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Привет, девочки! ЧСтолкнулась с такой ситуацией - женщина - знакомая мамы, атаковала меня чтобы я ре сводила на валеоскопию в центр Глорион - типа там сканируют все клетки организма!
Короче, так взяла меня в оборот, что я все таки свою малявку сводила - отдали 1500, положила она ручки на какие-то пластиночки, надели на нее наушники и начали сканировать. Хоршо, что ребенок спокойный, и то ручки раза 2 убирала ;) . А в итоге оказалось, что у нас аскариды, лямблии и страдает сердце, поджелудочная и кожные покровы. Короче, может так и есть, только потом начался вынос мозга типа - вот чудо средство которое вам подойдет и решит все проблемы - и всего за 2500, а если дороговато, то вот другое за 2220... И в следующий раз надо прийти в понедельник, со своими лекарствами - просканируем, что вам подходит, а что нет, и подберем. Ну все так здорово :give_heart: !, только вот я думаю, а не фуфел ли все это? Как им верить то после того, что они мне старались навяялить их продукцию?
Короче говоря, если еще не все мысли заняы НГ, то пишите :oops:

===================
В то что Вы пишите, откровенно верится мало. Как-то уж очень мало похоже на правду.
Я, к примеру, отправлял свою жену на Валео-диагностику в медицинский центр и супруга пришла от врача просто на крыльях. Обследование, говорит, проходило около двух часов. Смотрели сердце, делали анализ крови, не забирая кровь и наушники тоже одевали. После обследования разными методами, выдали много листов описаний и назначили лечение. Мы из семейного бюджета потратили тогда на лечение и диагностику, около 4000 тысяч рублей. На бумагах с результатами диагностики стоял № лицензии этого медицинского центра, телефоны и интернет-адрес сочинителей этой аппаратуры. Кому интересно, можете зайти посмотреть www.valeoscan.ru и сделать свои собственные выводы. Я вот просто так, на слово не верю.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Grafit
Если будете думать-кто это на вас стукнул модераторам за рекламу - не мучайтесь, это я :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Шпикачка
какая же это реклама, ежели отзыв негативный? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:42     Ответить с цитатой

У Grafit как-раз таки позитивный и заказной так сказать пост. Белыми нитками просто
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: