Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Реальные зарплаты в Нске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 8:40     Ответить с цитатой

Я думаю не все офисные работники имеют среднюю 15-шку. Фирмы, штатом 4-5 человек (На моей практике таких много) платят офис-менеджерам 10 -ку., обеспечивая при этом соц. пакет, отчисления и проч.
20 тыс, для офис-менеджера это высокая з/п. Даже личным секретарям крупных компаний (ведущих) столько не предлагают (разве что после какого то времени честной работы).
30 для офис менеджера на мой взягляд - не реальная з/п. Или нужно под флагом "офис менеджер" быть сразу и бухгалтером и переводчиком и чай-кофе .. или работать 24 часа в сутки

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Зимняя писал(а):
Suwolga писал(а):
Квалифицированный инженер, от которого реально зависит успешность проектов, может и полтинник только оклада получать...

:shock:
это в какой конторе столько инженеру платят? а этот инженер, позвольте узнать, в какой отрасли работает и по какой специальности?

Я могу про связистов сказать, что это так ;) не только мобильные (сотовые), хотя, канеш, и они...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Офисный работник.. он что-то умееет кроме принеси-подай. распечатай.. специальность -то какая-то есть?
Я экономист- тоже можно сказать офисный работник, получаю почти 30т.р. и считаю что это не много очень даже.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 18:48     Ответить с цитатой

ну как-то в одну кучу скидали всех офисных работников. Всё от образования, а вернее от опыта и конкретных знаний зависит.

ДЕА
Академик
Академик

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Карта № 094586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:44     Ответить с цитатой

[quote="Ирансид"]
Я могу про связистов сказать, что это так ;) не только мобильные (сотовые), хотя, канеш, и они...[/quote]

Напишите, пожайлуста, в личку названия этих компаний, ну очень надо :D
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:57     Ответить с цитатой

ДЕА писал(а):
Ирансид писал(а):

Я могу про связистов сказать, что это так ;) не только мобильные (сотовые), хотя, канеш, и они...

а зачем?
Там вакансий нет, а если появляются, они на своих сайтах вывешивают ;)
Все сайты в Дубль Гисе указываются ;) Просто их слишком много ;) я же не про всех знаю, но подозреваю, что так везде, потому что существует т.н. рыночная стоимость ;)
Если для разборок (налоговых), то, пардон, я не наводчица ;)
Если же цели Ваши не из названных мною, то пишите ЛС, отвечу :-)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Ирансид, целью также может служить желание исправить (дополнить) свою картину мира) :D

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Ирансид, целью также может служить желание исправить (дополнить) свою картину мира) :D

А зачем конкретные фирмы?
Или не доверяет? ну, так это право каждого ;)
Я вот тоже не поверила, когда мне студент пришел вжевывать, что ему эта экономика не нужна, он получает 58 т.р. на руки. Канеш, я не поверила, сказала: несите докУмент (платежку с начислением). Принес :shock:
Спустя буквально неделю, одногруппница (по нэти) прислала свои стенания по поводу их маленьких заработков, так и там у инженеров (ведущих) 50-60 т.р. значились цифири...
И параллельно подруга пожалилась, что как жаль, у неё нет опыта работы (после ин-та связи Псурцева) инженером по связи, т.к. на бирже предлагали заработок около 50 т.р. (она работу искала) - это когда тётенька по спец.базе предлагает (не в свободной на ПК).
Все эти события происходили перед НГ (2008)
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:45     Ответить с цитатой

Да в любой конторе, занимающейся крупными корпоративными проектами по IT, климату, автоматизации руководители проектов, ведущие инженеры столько получают. Но в картину мира стоит добавить, что это специалисты, которых оторвут с руками задооолго до похода на биржу, и которые приносят предприятию доход, заставляющий работодателя забыть о жадности.
⮝ наверх ⮝

ДЕА
Академик
Академик

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Карта № 094586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 22:20     Ответить с цитатой

[quote="Ирансид"][quote="Женни"][b]Ирансид[/b], целью также может служить желание исправить (дополнить) свою картину мира) :D[/quote]
А зачем [u]конкретные [/u]фирмы?
Или не доверяет? ну, так это право каждого ;)
Я вот тоже не поверила, когда мне студент пришел вжевывать, что ему эта экономика не нужна, он получает 58 т.р. на руки. Канеш, я не поверила, сказала: несите докУмент (платежку с начислением). Принес :shock:
Спустя буквально неделю, одногруппница (по нэти) прислала свои стенания по поводу их маленьких заработков, так и там у инженеров (ведущих) 50-60 т.р. значились цифири...
И параллельно подруга пожалилась, что как жаль, у неё нет опыта работы (после ин-та связи Псурцева) инженером по связи, т.к. на бирже предлагали заработок около 50 т.р. (она работу искала) - это когда тётенька по спец.базе предлагает (не в свободной на ПК).
Все эти события происходили перед НГ (2008)[/quote]

Спасибо, открыли глаза, а то пропадаю инженером-проектировщиком за 15 тысяч. :sad:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 17:55     Ответить с цитатой

ДЕА
Вы тока сразу-то заяву не кидайте начальству.
Уходить надо грамотно, сначала новое место найти, а вот потом :girl_yazik:
И устраиваться легче, когда Вы говорите: Я вообще-то еще работаю, НО если Ваши условия меня заинтересуют... ;)
⮝ наверх ⮝

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Средняя з/п по городу,действительно, около 15 тыс., но вполне реально и 25-30 получать. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

musiaka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:11     Ответить с цитатой

Как мгого нам открытий чудных.
Пойду к начальству, надо планомерно подготавливать, что я уже тот специалист, который должен получать 50 тыс :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:09     Ответить с цитатой

ДЕА писал(а):
Ирансид писал(а):

Эти конторы спецов себе ищут чаще всего через хорошие и дорогие кадровые агентства, т.е. не экономят изначально..считаю, что это очень хороший показатель..
⮝ наверх ⮝

Ольга2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 10:23     Ответить с цитатой

я когда в Новосибе работала бухгалтером, получала 6500. вот так-то... :-( было это год назад.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: