Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
кладовка
как сделать её наиболее вместительной?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вреднаяМаруся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:30    Заголовок сообщения: кладовка Ответить с цитатой

пожалуйста. подскажите!!
в ближайшее время планирую заиметь кладовку примерно 1.5метра* 1.5 метра
может кто нибудь знает, как побольше в неё впихнуть вещей. ну никак внутреннее оснащение у меня в ней не придумывается :cry:
кладовка квадратная, с одной стороны хочу двери купе на всю ширину, но наверное это не очень практично получится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Марфадримпапуся, от пола до потолка стеллажи вдоль двух стен, на третью стену крючки для всякого негабарита

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Марфадримпапуся, ну наверное, побольше разнообразных полок и шкафов, чтобф для любой вещи удобное место нашлось.
Скрытый текст:
У меня вот в коридоре огромный самодельный шкаф, в котором, казалось бы, все, что угодно может поместиться - занимает половину ширины прихожей и половину длины. Вот если бы там было побольше полочек... Помещается не так много вещей, как хотелось бы, так как для них нет удобного пространства. Правда, уже нет смысла гадать - мы от него избавиться решили.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 4 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

вреднаяМаруся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:11     Ответить с цитатой

хочется прям функциональное, эргономичное, ведь наверняка ж какието правила есть как практично устроить помещение, хочется туда зимнюю одежду запихнуть, пылесос и по воэможности -всё, что складывают в обычный шкаФ

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Марфадримпапуся, тогда посмотрите примеры гардеробных комнат, там как раз под пылесосы, гладилки и прочее места предусмотрены, а то что для вас лишнее - не делайте

вреднаяМаруся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 20:50     Ответить с цитатой

а где посмотреть? :oops: :oops: :oops:

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Марфадримпапуся
вот тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16541233&highlight=%F0%E5%E7%E5%F0%E2+%EF%F0%EE%F1%F2%F0%E0%ED%F1%F2%E2%EE#16541233
вот еще
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=545179
и вообще посмотрите в списке тем каталога форма что еще есть... :give_heart:

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький Принц»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вреднаяМаруся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь , последняя темка- моя, а первую пошла читать. СПАСИБО!!!

EVIK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Марфадримпапуся
Я вместо двери, жалюзи повесила от потолка до пола, очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Марфадримпапуся
У меня на прошлой квартире была кладовка. Так там я умещала стооолько! :o У меня внизу были полки и вверху, а посередине перекладина с вешалками. Недавно в передаче "С новым домом" увидела как ведущий тоже утрамбовывал одежду в шкаф, ему в этом помогли вакуумные пакеты и пылесос. Он так много одежды так упаковал.... :eek: Я вот тоже об этом задумалась. Удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

вреднаяМаруся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Иринка, спасибо большое! поищу передачу.
а пылесос действительно с вакуумными пакетами -чудо

@@Ирина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Иринка_ _ писал(а):
Марфадримпапуся
У меня на прошлой квартире была кладовка. Так там я умещала стооолько! :o У меня внизу были полки и вверху, а посередине перекладина с вешалками. Недавно в передаче "С новым домом" увидела как ведущий тоже утрамбовывал одежду в шкаф, ему в этом помогли вакуумные пакеты и пылесос. Он так много одежды так упаковал.... :eek: Я вот тоже об этом задумалась. Удобно :aga-aga:

А в этих вакуумных пакетах вещи не сильно мнутся? вродь говорят, что потом не разгладишь?
⮝ наверх ⮝

вреднаяМаруся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 13:06     Ответить с цитатой

на счёт неразгладишь- незнаю. -я пелёнки-распашёнки для будущих племянников в эти пакеты положила, реально в половину (или больше) места меньше занимают
точно знаю, что ни плесень, ни моль ни сырость туда не попадут :give_heart:

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:38     Ответить с цитатой

У нас в кладовке полки по двум сторонам под потолком, чтобы головой не задевать, на полу слит стойка во весь рост типа комода, и штанга для вешалок висит. Очень удобно

Последний раз редактировалось: Alina82 (Пн Мар 12, 2012 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Марфадримпапуся
Если Вам ещё актуально, поделюсь своим опытом. У нас в кладовке (площадь 2,2кв.м)стоит стиральная машина над ней висит водонагреватель. Правее от машины вдоль стены стоит металлич.стеллаж, купленный в ЗТО. Высота полок меняется по желанию. Чтобы смотрелось эстетично все храню в таких коробках Икеа

только они у меня большие. В свободном уголочке рядом со стеллажом стоит пылесос, сушилка для белья. Надеюсь написала все понятно и что-то пригодится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: