Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Отдалённые последствия удаления миндалин
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВарежкаСнежочная
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 11:46     Ответить с цитатой

))) ну вот прошло уже около 3 недель после моей операции, все зажило, и состояние отличное, ничего не болит, можно пить холодное и не бояться)))))))) вообще классна!! не жалею ни разу, что решилась на этот ад))) зато все хорошо прошло и здоровье поправилась...эт самое главное)) Хотелось бы ещё сказать, для тех кто думает что удалять из организма ничего нельзя.... лучше на ранней стадии распрощаться с тем что может сделать непоправимый вред, чем потом лечить все органы... всякие колени сердце почки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Н@тали
Вы на горбольнице будете делать операцию? Можете в личку скинуть контакты хирурга? Сколько по стоимости вам обойдется?

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 1:29     Ответить с цитатой

и меня замучили постоянные ангины (точнее говоря обострения хронического тонзиллита), особенно после родов 1 раз в месяц стабильно...
вот сейчас очередное обострение, НО не помогает ничего... пропила антибиотики, выполаскивала (хлорофиллипт, йодинол, фурацилин, травки)... ну не могу уже :not_i: более того подозреваю, что периодически заражаю ребенка (ну не будешь же все время в наморднике ходить).
удалила бы прямо завтра... но видимо придется ждать завершения ГВ... хотя у нас уже два кормления осталось...
посоветуйте, чем можно боль облегчить? брызгаю гексоралом, рассасываю себидин, полоскаю йодинолом... чем еще можно?

Вредьма
вам л/с
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Msduet
Я тоже кормлю, но все-таки пошла на операцию, за 1,5 суток в больнице сцедилась до полного 2 раза и все. Правда, я не полностью удалила, мне подрезали методом коблации(холодной плазмы), дочери то же самое делали в марте этого года.

Скрытый текст:
До операции от болей в горле спасалась только лизобактом, как только почувствую першение, сразу рассасываю, без него не знаю, как бы я беременность и весь этот период после родов ребенка продержалась бы.

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Galunchik R
а вы в итоге где сделали? сколько обошлось? сильно тяжело было после?
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Msduet писал(а):
Galunchik R
а вы в итоге где сделали? сколько обошлось? сильно тяжело было после?

Делала в ваше здоровье. Обошлось дорого (34000 руб. со скидкой 15 %), но я еще исправляла перегородку в носу, удаляла полипы там и пластика какая-то, в общем сразу несколько операций на нос, плюс подрезание миндалин. До сих пор из носа корочки выходят, но это нормально, а горло болело только первую недельку, сильно первые 3 дня, нос -первые 2 суток.
Если просто миндалины подрезать там, ст-ть примерно 16000 по-моему.

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Всем привет!
Собираюсь на такую процедуру, вчера была у лора - сказал удалять!!! Теперь буду собираться с мыслями и анализами))) Подскажите, прочитала про такой метод "коблатор" удаления миндалин, его применяют только в платных клиниках или он есть уже и в обычных гор.больницах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 16:21     Ответить с цитатой

К@тён@ писал(а):
Всем привет!
Собираюсь на такую процедуру, вчера была у лора - сказал удалять!!! Теперь буду собираться с мыслями и анализами))) Подскажите, прочитала про такой метод "коблатор" удаления миндалин, его применяют только в платных клиниках или он есть уже и в обычных гор.больницах?

у нас в городе есть только в ваше здоровье и ж/д больнице.

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
К@тён@ писал(а):
Всем привет!

у нас в городе есть только в ваше здоровье и ж/д больнице.

Придется обычным способом удалять :-(
⮝ наверх ⮝

ШамаханскаяЦарица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 21:51     Ответить с цитатой

танзилором лечилась ни какого эфекта.год назад удалила мендалины.перенесла операцию ужасно.случайно вскрыли две артерии на горле.открылось жуткое кровотечение,но слава богу все обошлось.сейчас не жалею,замучилась с пробками просто жуть.и знобило пастоянно
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:42     Ответить с цитатой

ШамаханскаяЦарица
это где вам так сделали? :o
⮝ наверх ⮝

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:47     Ответить с цитатой

ШамаханскаяЦарица писал(а):
танзилором лечилась ни какого эфекта.год назад удалила мендалины.перенесла операцию ужасно.случайно вскрыли две артерии на горле.открылось жуткое кровотечение,но слава богу все обошлось.сейчас не жалею,замучилась с пробками просто жуть.и знобило пастоянно

Точно так же мучаюсь, уверена, что операция только пойдет на пользу!
Хорошо, что у вас все обошлось ;) Желаю вам здоровья!!!
⮝ наверх ⮝

Laberetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться личным опытом удаления миндалин. Был хронический тонзиллит сколько себя помню. Постоянные пробки, ангины, потом уже настолько там всё плохо было, что ничего не помогало, никакие танзилоры и антибиотики. Пошла на прием к Никулиной (глав. врач ЛОР отделения ЦКБ в Академгородке). Прием был платный, в частной клинике, так вот она мне честно сказала, что может меня конечно пролечить тонзилором и деньги с этого поиметь, но мне это уже как мертвому припарка. Удалять короче и точка. Было страшно очень, но решилась и пошла на операцию. Делала БЕСПЛАТНО, по месту жительства, у нас в ЦКБ. Была приятно удивлена и даже поражена доброму отношению врачей и персонала. Мне всё объясняли подробно по 10 раз, развеяли все мои сомнения. Я бодрилась, как могла. Вкололи мне какое-то полу снотворное, никакого общего наркоза. Мне было спокойно и не страшно. Всё моя врач сделала быстро и профессионально, кровь конечно была и давление у меня всё-таки от страха упало очень, но меня подбадривали и я даже там шутить и веселиться умудрялась) Не смешно становится на 3-ий день - это тоже нормально. Но всё терпимо и всё это быстро забывается! Зато я воспользовалась этими неделями воздержания от пищи и заодно похудела, привела себя в форму так сказать). Окончательный результат можно оценить только через 3 месяца, но через месяц уже чувствуешь себя совершенно прекрасно. Сейчас я просто счастлива, что решилась на эту операцию. Все мои проблемы со здоровьем решены! Советую делать всем кто решился в ЦКБ (если есть такая возможность). перед тем, как сделать операцию я изучила весь интернет, множество советов, как быстрее восстановиться после операции и, советы, которые мне дали именно в моей больнице я всё-таки считаю самыми верными. Всё было разложено по полочкам и в итоге всё сложилось более чем удачно!! всем удачи, кто решился! Это стоит того, если есть показания конечно))
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Laberetta, полностью с Вами согласна! Тоже удаляла в ЦКБ у Никулиной. Это просто супер-врач! :-)

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Laberetta
Мы тоже у нее наблюдаемся (всей семьей). Замечательный доктор и просто человек! Единственное, я прописана в городе, поэтому мне эта операция будет в ЦКБ платная (так сказала). Денег конечно на себя мне не жалко, но есть еще вариант у зав лор отд. гор.больницы. Может кто отзыв напишет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 11 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: