Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 957 Откуда: Нск, Ленинский район
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 11:46
))) ну вот прошло уже около 3 недель после моей операции, все зажило, и состояние отличное, ничего не болит, можно пить холодное и не бояться)))))))) вообще классна!! не жалею ни разу, что решилась на этот ад))) зато все хорошо прошло и здоровье поправилась...эт самое главное)) Хотелось бы ещё сказать, для тех кто думает что удалять из организма ничего нельзя.... лучше на ранней стадии распрощаться с тем что может сделать непоправимый вред, чем потом лечить все органы... всякие колени сердце почки....
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 1:29
и меня замучили постоянные ангины (точнее говоря обострения хронического тонзиллита), особенно после родов 1 раз в месяц стабильно...
вот сейчас очередное обострение, НО не помогает ничего... пропила антибиотики, выполаскивала (хлорофиллипт, йодинол, фурацилин, травки)... ну не могу уже более того подозреваю, что периодически заражаю ребенка (ну не будешь же все время в наморднике ходить).
удалила бы прямо завтра... но видимо придется ждать завершения ГВ... хотя у нас уже два кормления осталось...
посоветуйте, чем можно боль облегчить? брызгаю гексоралом, рассасываю себидин, полоскаю йодинолом... чем еще можно?
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 22:29
Msduet
Я тоже кормлю, но все-таки пошла на операцию, за 1,5 суток в больнице сцедилась до полного 2 раза и все. Правда, я не полностью удалила, мне подрезали методом коблации(холодной плазмы), дочери то же самое делали в марте этого года.
Скрытый текст:
До операции от болей в горле спасалась только лизобактом, как только почувствую першение, сразу рассасываю, без него не знаю, как бы я беременность и весь этот период после родов ребенка продержалась бы.
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 22:16
Msduet писал(а):
Galunchik R
а вы в итоге где сделали? сколько обошлось? сильно тяжело было после?
Делала в ваше здоровье. Обошлось дорого (34000 руб. со скидкой 15 %), но я еще исправляла перегородку в носу, удаляла полипы там и пластика какая-то, в общем сразу несколько операций на нос, плюс подрезание миндалин. До сих пор из носа корочки выходят, но это нормально, а горло болело только первую недельку, сильно первые 3 дня, нос -первые 2 суток.
Если просто миндалины подрезать там, ст-ть примерно 16000 по-моему.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 14:34
Всем привет!
Собираюсь на такую процедуру, вчера была у лора - сказал удалять!!! Теперь буду собираться с мыслями и анализами))) Подскажите, прочитала про такой метод "коблатор" удаления миндалин, его применяют только в платных клиниках или он есть уже и в обычных гор.больницах?
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:21
К@тён@ писал(а):
Всем привет!
Собираюсь на такую процедуру, вчера была у лора - сказал удалять!!! Теперь буду собираться с мыслями и анализами))) Подскажите, прочитала про такой метод "коблатор" удаления миндалин, его применяют только в платных клиниках или он есть уже и в обычных гор.больницах?
у нас в городе есть только в ваше здоровье и ж/д больнице.
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:50
Galunchik R писал(а):
К@тён@ писал(а):
Всем привет!
у нас в городе есть только в ваше здоровье и ж/д больнице.
танзилором лечилась ни какого эфекта.год назад удалила мендалины.перенесла операцию ужасно.случайно вскрыли две артерии на горле.открылось жуткое кровотечение,но слава богу все обошлось.сейчас не жалею,замучилась с пробками просто жуть.и знобило пастоянно
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:47
ШамаханскаяЦарица писал(а):
танзилором лечилась ни какого эфекта.год назад удалила мендалины.перенесла операцию ужасно.случайно вскрыли две артерии на горле.открылось жуткое кровотечение,но слава богу все обошлось.сейчас не жалею,замучилась с пробками просто жуть.и знобило пастоянно
Точно так же мучаюсь, уверена, что операция только пойдет на пользу!
Хорошо, что у вас все обошлось Желаю вам здоровья!!!
Девочки, хочу поделиться личным опытом удаления миндалин. Был хронический тонзиллит сколько себя помню. Постоянные пробки, ангины, потом уже настолько там всё плохо было, что ничего не помогало, никакие танзилоры и антибиотики. Пошла на прием к Никулиной (глав. врач ЛОР отделения ЦКБ в Академгородке). Прием был платный, в частной клинике, так вот она мне честно сказала, что может меня конечно пролечить тонзилором и деньги с этого поиметь, но мне это уже как мертвому припарка. Удалять короче и точка. Было страшно очень, но решилась и пошла на операцию. Делала БЕСПЛАТНО, по месту жительства, у нас в ЦКБ. Была приятно удивлена и даже поражена доброму отношению врачей и персонала. Мне всё объясняли подробно по 10 раз, развеяли все мои сомнения. Я бодрилась, как могла. Вкололи мне какое-то полу снотворное, никакого общего наркоза. Мне было спокойно и не страшно. Всё моя врач сделала быстро и профессионально, кровь конечно была и давление у меня всё-таки от страха упало очень, но меня подбадривали и я даже там шутить и веселиться умудрялась) Не смешно становится на 3-ий день - это тоже нормально. Но всё терпимо и всё это быстро забывается! Зато я воспользовалась этими неделями воздержания от пищи и заодно похудела, привела себя в форму так сказать). Окончательный результат можно оценить только через 3 месяца, но через месяц уже чувствуешь себя совершенно прекрасно. Сейчас я просто счастлива, что решилась на эту операцию. Все мои проблемы со здоровьем решены! Советую делать всем кто решился в ЦКБ (если есть такая возможность). перед тем, как сделать операцию я изучила весь интернет, множество советов, как быстрее восстановиться после операции и, советы, которые мне дали именно в моей больнице я всё-таки считаю самыми верными. Всё было разложено по полочкам и в итоге всё сложилось более чем удачно!! всем удачи, кто решился! Это стоит того, если есть показания конечно))
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:17
Laberetta
Мы тоже у нее наблюдаемся (всей семьей). Замечательный доктор и просто человек! Единственное, я прописана в городе, поэтому мне эта операция будет в ЦКБ платная (так сказала). Денег конечно на себя мне не жалко, но есть еще вариант у зав лор отд. гор.больницы. Может кто отзыв напишет...