|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irinka4
Ясельки

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 15:32 |
|
|
Здравствуйте, Галина!!!
У меня такая ситуация.
Я сцеживала грудь после каждого кормления первый месяц, и днем и ночью. На втором я сначала убрала ночные сцеживания, а потом, когда ребенок полностью стал съедать грудь, т.е. после кормления грудь становилась мягкой, вообще перестала.
Ест он у меня примерно 6-8 раз в сутки (1-2 раза ночью), днем минут по 30, ночью 10-15, через каждые 2-3 часа, а может и за один промежуток и через час (в таких случаях дается 1 грудь). Соску сосем. Бывают промежутки, когда на улице спит по 4-4,5 ч., грудь начинает побаливать. С одной груди у меня примерно 100-120 мл
Сейчас нам 3 месяца и первый раз столкнулась с лактостазом. Была на приеме у хирурга и он сказал мне, что сцеживать нужно обязательно после каждого кормления и до последней капли, иначе мастит.
Что мне делать, я боюсь что при постоянном таком сцеживанье молока может придти очень много  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|