Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14142 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 17:37 |
|
|
Брала много с собой, а воспользоваться почти ничем не получилось, поскольку то нельзя и это нельзя, в общем засада!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕвгенияИгоревна
Школьные годы

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1345 Откуда: Новосибирск, Родники.
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 17:34 |
|
|
Рожала в областном-вот что брала
себе - прокладки с хлопковым слоем,кружка,ложка, халат,ночная рубашка,туалетная бумага,тапочки моющиеся,документы с обменкой,водичку на роды,зарядное устройство,полотенце,я брала еше одноразовые впитывающие пеленки,так как до родов воды лились...да и после может пригодиться!позже могут подвести чай со сгущенкой,а вот с чайником как повезет!я на 2 эт была -там его нет-я в начале в микроволновке грела,потом у девочки чайник появился.
малышу-памперсы,да по больше))))полотенце маленькое или тряпочку -мордочку после комления вытирать, крем под подгузник,мазь бипантен-и тебе поможет и маленькому(соски смазывать первые дни,и попку малышу),я ножнички для деток брала,а то ноготки у них огромные-себе все личико исцарапает,влажные салфетки для деток,можно глицириновые свечки себе взять-так как со стулом после родов не у всех получается,ну еще мыло,щетку...еще можно носочки и чепчик взять малышу так как температура разная бывает!и себе носки ,быстгалтер для кормления,можно молокоотсос приобрети копеечный за 100 руб,типо груши в аптеки, когда молочко придет на 2 день,а ребенок еще плохо будет рассасывать ооооочень пригодится!я аж от боли стонала,а расцедить руками не моглано это как повезет!
на выписку,себе одежду и обувь,мы
выписывались-распашонка,подгузник,чепчик и шапочка,одеяло ну и плюс мед сестре которая одевает -конфеты и шампанское
на роды-документы,халат,ночная,тапочки,водичка,телефон брала,впитывающую пеленку,если воды отходят  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulikon
Подготовишка

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 370 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 18:32 |
|
|
я купила оранжевую сумку в роддом (hartman), но оттуда пригодились только трусы-сетка, прокладки и одноразовые пеленки. малышу ниче не брала. не надо. пеленок много в роддомах. а памперсы на малюток таких цеплять рано, я считаю. хотя бы пару недель надо в пеленках попку их подержать - адаптировать
ну и посуду для еды надо почти везде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
атаманка
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 7 Откуда: ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:16 |
|
|
О-LЯ-ЛЯ писал(а): | Олька85 писал(а): |
-прокладки в роддомах сейчас обязаны выдавать (в областной точно дают)
-подгуздники тоже выдают почти везде, но можно взять небольшую упаковку . | Нам вот не выдавали никаких прокладок, только тряпочки. А тем более подгузников. Давали пеленки, и то все время говорили экономить. Девочки памперсами пользовались, я нет( не экономила я их пеленки), хотя с собой брала. Рожала в 4. |
то же самое.про прокладки и подгузы первый раз слышу.ничего не выдавали._________________ Наращивание ногтей гелем,укрепление, маникюр,дизайн,парафинотерапия💅
Ленинский р-н,Западный ж/м
8952-945-0505 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:23 |
|
|
Девчат, подскажите, бандаж после кесарева должен быть какой-то особенный или обычный послеродовый? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
boro
Студент

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 19:02 |
|
|
Олька85 писал(а): |
-прокладки в роддомах сейчас обязаны выдавать (в областной точно дают)
-подгуздники тоже выдают почти везде, но можно взять небольшую упаковку . |
рожала в 7-ке в сентябре не чего такого не выдавали только пелёнки, подгузники у всех свои были (кроме тех которые подарили в качестве рекламы ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 504 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка*М
Студент

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 20:19 |
|
|
MissУдача, старшего рожала в очках, среднюю и младшего в линзах. Мне удобнее в линзах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка*М
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка*М
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18246 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 17:38 |
|
|
Цитата: | Девчат, подскажите, бандаж после кесарева должен быть какой-то особенный или обычный послеродовый? |
вообще есть специальные - послеоперационые бандажи, может их посмотреть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕвгенияИгоревна
Школьные годы

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1345 Откуда: Новосибирск, Родники.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:05 |
|
|
MissУдача
Халат и 2 ночнушки убираем))) Это вам дадут казенное свое низзя... Лифчик дородовый зачем? На схватках (типа ДО ) вас разденут до ночнухи. Так что только послеродовый берите. Упаковку от прокладок дома оставьте. Они там еще в бумажном пакете стерильном, а так да, коробка много места займет.
И еще... водички маленькую бутылочку и покушать (сухарики, галеты или питьевая кашка фрутоняня в маленьких тетрапаках) после родов захочется кушать.
Зарядку для телефона.
Мазь бепантен))) Очень пригодилась и мне и всем моим знакомым (соски мазать)
А так вроде все. Потом муж привезет что нужно будет. Посуду кладите! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|