Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Советы бывалых вышивальщиц
помощь и советы новичкам и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:43     Ответить с цитатой

вот и про это- начала- как-то сильно толсто получается. Спасибо вам большое девочки, теперь до меня дошло все. Хорошо, что совсем маленько вышила- распускать немного :-)

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 0:19    Заголовок сообщения: Re: Как это вышить? Прошу совета. Ответить с цитатой

Немного напомню

Скрытый текст:
ЮШ@ писал(а):
Не нашла подходящей темы. Прошу совета, уважемые вышивальщицы, подскажите новичку как вышиваются подобные элименты, не могу понять как начинать, и как быть точной и не сбиться. Всю компазицию я вышивала с центра, раделив канву на 4 части, теперь не знаю как подступиться к этому элименту. Заранее всем спасибо за ответ.

Цитата:
Надюша
я их распорола, тк совсем они мне глаз резали ( все элименты я не сшила, только часть и поняла, что совсем не то), и решила спросить у знающих людей, потому как подумала, вдрг есть специальная техника, а я как идиотка самодеятельностью мучаюсь

Я опять (уже почти в третий раз) вышила эти вензеля, и опять они мне не нравятся nono
решила вторую часть марлизонского балета вензелей пока не шить, потому как рука тянется распороть эти и вообще картину оставить без них

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 0:42     Ответить с цитатой

ЮШ@
по-моему, вы слишком придираетесь. Вполне нормально, плавно получается. По крайней мере, дизайнером было задумано именно так.
Если не нравится, конечно, можно не шить, но внизу, как мне кажется, будет чего-то не хватать для баланса. Вверху непринципиально, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 1:08     Ответить с цитатой

ЮШ@
а где плохо? На мой взгляд, очень даже получилось.
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 7:33     Ответить с цитатой

ЮШ@, действительно, между первым вариантом и последним большаААая разница! Мне нравится!
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 9:43     Ответить с цитатой

ЮШ@
Мне тоже вензеля нравятся! И вообще, изящная и аккуратная вышивка у Вас получается. молодец! :love_sibmama:

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:28     Ответить с цитатой

:oops: :oops: :oops:
Оййййй, спасибо!!! :shuffle: сегодня мне тоже гораздо больше нравиться чем вчера, попробую вторую часть. Спасибо еще раз за мнения :obnim: :4U:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 5:28     Ответить с цитатой

Вопросы к тем, кто вышивает бисером :vishiv:

1) как быстро вы вышиваете?
2) как у вас место оборудованно?
3) по 1 бисеринке пришиваете или как? Насквозь через ткань? ( имеется ввиду, если не по канве, а просто по ткани)

Хочу научиться вышивать быстро :vishiv:

i_malinka
Академик
Академик

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Тоже хочу вышивать быстро, но пока... процесс растягивается на месяца :o Вышиваю на станке, по одной бисеринке, на сквозь... :aga-aga: Как ускорить, пока не знаю.. Может кто подскажет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мариночка85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Сама я не слишком опытная вышивальщица, но мне понравились статейки и полезные советы вот здесь: http://www.sibvishivka.ru/useful-article.html

mamaKatya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:15    Заголовок сообщения: Вышивка Ответить с цитатой

Дорогие вышивальщицы, с какого места вы начинаете вышивать свою работу? В наборе написано, что удобнее от центра, теперь не знаю с какой стороны к ней подступиться. Как Вы считаете, откуда удобнее?
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:37     Ответить с цитатой

mamaKatya
От центра начинают вышивать для того, чтобы правильно расположить рисунок на ткани. Если Вы перед началом работы разметите канву, то начинать можно с любого места.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:38     Ответить с цитатой

mamaKatya
начинайте, как написано, так проще не запутаться. Через пару работ поймете сами, как вам удобнее, потому что все по-разному начинают. И разлинуйте предварительно, так будет легче.
⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:13     Ответить с цитатой

девочки кто нибудь сам делал схему по фотографии поделитесь опытом. у меня что-то не очень получается подготовить фото для схемки.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня забрала свои вышивки Дименшос, а он ивсе на английском :shock: :-o

Подскажите, как вышивать? В 1-ну нить или в 2? ;)

и кто делал такую вышивку? Напишите. Есть еще пара вопросов. Можно в личку ;)

Просто переводить с английского - не реально :o

Скрытый текст:
Вот такие 2 вышивки ;) Может, кто-то именно эти вышивал ;)

1) "Лев и львица" это из золотой коллекции фирмы деменшионс

2) D*im*ens*ions 35172 Сумеречный мост (Twilight Bridge)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 17 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: