Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10850 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:43
вот и про это- начала- как-то сильно толсто получается. Спасибо вам большое девочки, теперь до меня дошло все. Хорошо, что совсем маленько вышила- распускать немного
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 0:19 Заголовок сообщения: Re: Как это вышить? Прошу совета.
Немного напомню
Скрытый текст:
ЮШ@ писал(а):
Не нашла подходящей темы. Прошу совета, уважемые вышивальщицы, подскажите новичку как вышиваются подобные элименты, не могу понять как начинать, и как быть точной и не сбиться. Всю компазицию я вышивала с центра, раделив канву на 4 части, теперь не знаю как подступиться к этому элименту. Заранее всем спасибо за ответ.
Цитата:
Надюша
я их распорола, тк совсем они мне глаз резали ( все элименты я не сшила, только часть и поняла, что совсем не то), и решила спросить у знающих людей, потому как подумала, вдрг есть специальная техника, а я как идиотка самодеятельностью мучаюсь
Я опять (уже почти в третий раз) вышила эти вензеля, и опять они мне не нравятся
решила вторую часть марлизонского балета вензелей пока не шить, потому как рука тянется распороть эти и вообще картину оставить без них
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 0:42
ЮШ@
по-моему, вы слишком придираетесь. Вполне нормально, плавно получается. По крайней мере, дизайнером было задумано именно так.
Если не нравится, конечно, можно не шить, но внизу, как мне кажется, будет чего-то не хватать для баланса. Вверху непринципиально, на мой взгляд.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 5:28
Вопросы к тем, кто вышивает бисером
1) как быстро вы вышиваете?
2) как у вас место оборудованно?
3) по 1 бисеринке пришиваете или как? Насквозь через ткань? ( имеется ввиду, если не по канве, а просто по ткани)
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 31806 В дневниках: 339
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:22
Лилия Лия
Тоже хочу вышивать быстро, но пока... процесс растягивается на месяца Вышиваю на станке, по одной бисеринке, на сквозь... Как ускорить, пока не знаю.. Может кто подскажет
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:15 Заголовок сообщения: Вышивка
Дорогие вышивальщицы, с какого места вы начинаете вышивать свою работу? В наборе написано, что удобнее от центра, теперь не знаю с какой стороны к ней подступиться. Как Вы считаете, откуда удобнее?
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15609 В дневниках: 13830 Откуда: Местная
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:37
mamaKatya
От центра начинают вышивать для того, чтобы правильно расположить рисунок на ткани. Если Вы перед началом работы разметите канву, то начинать можно с любого места.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:38
mamaKatya
начинайте, как написано, так проще не запутаться. Через пару работ поймете сами, как вам удобнее, потому что все по-разному начинают. И разлинуйте предварительно, так будет легче.