Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Заводной апельсинчик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Иреска
Надо будет сходить ;)
а после спектакля, детей на сцену звали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кисёнок@кис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Иреска
верно всё расказала. Я свою дочю начила водить с 2 лет. 10 мес.. До этого были в кукольном (в центральном парке - она не в таком восторге была как здесь) Мы берём на 1-3 ряд, там можно на любой впринципе - зал небольшой.
Самое прикольное, в том, что после спектакля актёры с детками играют - потом с ними пофоткаться можно.
Вот наш хвастик....

Приключение лемура в Сибирском лесу - (говорящее название)
Лемур "иностранец" приезжает в сибирский лес ....

В конта*к*т*е кстати есть ещё видео как актёры играют с детками(на моей страничке), кому интересно могу скинуть ссылку в лс.

Огромное СПАСИБО актёрам :give_heart: вы просто супер :in_love:
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:51     Ответить с цитатой

кисёнок@кис
Классные фото :give_heart:
Можно мне ссылку в ЛС на вашу страницу в контакте

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

кисёнок@кис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
вам лс

⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:28     Ответить с цитатой

кисёнок@кис
Посмотрела видео. Довольно интересные игры для детей.
Вот только у меня вопрос: смотрю кто-то из детей одет в полукомбинезоне, а кто-то просто в юбке (мне показалось, что даже без колготок :oops: ). Так там в зале как: холодно или тепло????

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
в зале тепло.
Свет, ты как будто в кукольном детей в комбезах химних не видела :eek: , я там даже на НГ таких оригиналов наблюдала :aga-aga:
Я наблюдала девочку лет 8: свитер, полукомбез, НО зато бусы и театральная сумочка :D
⮝ наверх ⮝

кисёнок@кис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:15     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Markiza_Angelov
да ... экземпляры разные попадаются :lol:
наверно лень ребёнка переодеть.

В апельсине тепло, а в кукольном как раз прохладно.
⮝ наверх ⮝

Lesoga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Девчонки, скиньте мне тоже телефон распространителя.Или там прям в кассе можно билет купить7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Lesoga
в кассе можно купить билеты

кисёнок@кис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Lesoga
лучше покупать заранее - чтобы места были более удачными :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Сегодня сходили с детьми на "Маугли". Дети смотрели не отрываясь, а я от души веселилась над ... "простецкостью" актёрской игры. Было много забавного: Маугли-грудничок это пластмассовый пупс. У Багиры яркокрасная помада на губах, реквизитная кость постоянно разматывалась и был виден весь синтепон. Но фурор произвёл Каа с головой дракона. И почему-то именно спокойный и флегматичный Каа начал играть с детьми. Дети не успели устать и уснуть, похлопали от души.
Оформление сцены простое, но нарезанные мелкие яркие тряпочки на сцене под листву, приятно притягивую взгляд. Отличный завораживающий свет и музыка хорошо подобрана.
Обязательно придём ещё ))) Детей покорил Шерхан и Медведь. Жаль, не знаю имён актёров, программок не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rusty

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Заранее прошу прощение, если задену чувства ярых поклонников этого театра.
Мы сегодня тоже ходили на "Маугли" - ждали его с нетерпением, так как при покупке билетов мне говорили, что спектакль восхитительный.
Так вот, мое мнение - спектакль ни о чем.
У меня даже несколько раз возникало желание встать и уйти.
Осталась очень недовольна игрой актеров, декорациями и вообще постановкой спектакля.
Плохо выученный текст, однотипные фразы, актеры вообще играли без души, а вид у Балу был такой, словно его замучила эта работа.
В самом начале ребятишки в зале несколько раз вздрагивали от громкой музыки, совсем не для детских глаз сцены о победе Шерхана над человеком. Мой ребенок несколько раз закрывал глаза и просил предупредить его, когда закончится яркое мигание света.
Мне очень не понравилось, что замечательное произведение Киплинга о силе, мужестве, дружбе и мудрости, в спектакле нашпиговали фразами о месте из уст Маугли.
Благоприятные впечатления оставил зал, который действительно очень удобный. И до начала спектакля играла очень приятная музыка.
Я не считаю нас с сыном избалованными театралами, но вряд ли еще раз соберемся в "Заводной апельсин".

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Я то же хочу с сыном сходить. Где посмотреть репертуар и купить билеты? на 1ряд!!!

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 7:34     Ответить с цитатой

LX писал(а):
Я то же хочу с сыном сходить. Где посмотреть репертуар и купить билеты? на 1ряд!!!

мы покупали билеты в доме офицеров на красном пр., там же можно посмотреть репертуар, кассиры могут рассказать о спектаклях

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 8:57     Ответить с цитатой

LX писал(а):

так с любого ряда будет прекрасно видно, очень хороший подъем зала ,даже если перед вами будет сидеть взрослый, ребенку все равно будет видно
Зал мне тут очень понравился :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: