Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1007 Откуда: Октябрьский р-н Гаранина
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 23:31
Иреска
верно всё расказала. Я свою дочю начила водить с 2 лет. 10 мес.. До этого были в кукольном (в центральном парке - она не в таком восторге была как здесь) Мы берём на 1-3 ряд, там можно на любой впринципе - зал небольшой.
Самое прикольное, в том, что после спектакля актёры с детками играют - потом с ними пофоткаться можно.
Вот наш хвастик....
Приключение лемура в Сибирском лесу - (говорящее название)
Лемур "иностранец" приезжает в сибирский лес ....
В конта*к*т*е кстати есть ещё видео как актёры играют с детками(на моей страничке), кому интересно могу скинуть ссылку в лс.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16258 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:28
кисёнок@кис
Посмотрела видео. Довольно интересные игры для детей.
Вот только у меня вопрос: смотрю кто-то из детей одет в полукомбинезоне, а кто-то просто в юбке (мне показалось, что даже без колготок ). Так там в зале как: холодно или тепло????
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32407 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:30
Markiza_Angelov
в зале тепло.
Свет, ты как будто в кукольном детей в комбезах химних не видела , я там даже на НГ таких оригиналов наблюдала
Я наблюдала девочку лет 8: свитер, полукомбез, НО зато бусы и театральная сумочка
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 529 В дневниках: 4 Откуда: ЦАО - работа, Краснообск - дом Карта № 009645
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 21:01
Сегодня сходили с детьми на "Маугли". Дети смотрели не отрываясь, а я от души веселилась над ... "простецкостью" актёрской игры. Было много забавного: Маугли-грудничок это пластмассовый пупс. У Багиры яркокрасная помада на губах, реквизитная кость постоянно разматывалась и был виден весь синтепон. Но фурор произвёл Каа с головой дракона. И почему-то именно спокойный и флегматичный Каа начал играть с детьми. Дети не успели устать и уснуть, похлопали от души.
Оформление сцены простое, но нарезанные мелкие яркие тряпочки на сцене под листву, приятно притягивую взгляд. Отличный завораживающий свет и музыка хорошо подобрана.
Обязательно придём ещё ))) Детей покорил Шерхан и Медведь. Жаль, не знаю имён актёров, программок не было.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 17:59
Заранее прошу прощение, если задену чувства ярых поклонников этого театра.
Мы сегодня тоже ходили на "Маугли" - ждали его с нетерпением, так как при покупке билетов мне говорили, что спектакль восхитительный.
Так вот, мое мнение - спектакль ни о чем.
У меня даже несколько раз возникало желание встать и уйти.
Осталась очень недовольна игрой актеров, декорациями и вообще постановкой спектакля.
Плохо выученный текст, однотипные фразы, актеры вообще играли без души, а вид у Балу был такой, словно его замучила эта работа.
В самом начале ребятишки в зале несколько раз вздрагивали от громкой музыки, совсем не для детских глаз сцены о победе Шерхана над человеком. Мой ребенок несколько раз закрывал глаза и просил предупредить его, когда закончится яркое мигание света.
Мне очень не понравилось, что замечательное произведение Киплинга о силе, мужестве, дружбе и мудрости, в спектакле нашпиговали фразами о месте из уст Маугли.
Благоприятные впечатления оставил зал, который действительно очень удобный. И до начала спектакля играла очень приятная музыка.
Я не считаю нас с сыном избалованными театралами, но вряд ли еще раз соберемся в "Заводной апельсин".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32407 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:57
LX писал(а):
Я то же хочу с сыном сходить. Где посмотреть репертуар и купить билеты? на 1ряд!!!
так с любого ряда будет прекрасно видно, очень хороший подъем зала ,даже если перед вами будет сидеть взрослый, ребенку все равно будет видно
Зал мне тут очень понравился