|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:48 |
|
|
Счастливая_я писал(а): | Сняли комнату через друзей. Причем друзья были МЧ. Девочка,сдавшая нам комнату,временно осталась без мужа с детьми на руках. С МЧ она знакома т.к он друг ее мужа. ПУстила пожить в смежную комнату на 2-3 месяца. Договоров не составляли. Она согласна,чтоб я с сыном пожила еще немного, но мч съезжать не собирается. Его она выпроводить нне может--друг семьи. | ясно. Тогда точно Вам придётся "сваливать"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлька*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 3909 В дневниках: 11 Откуда: НСО, Тулинский
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 15:51 |
|
|
В самом деле перестаньте девчонку воспитывать ...
Попробуйте в контакте есть тема жилье без посредников.. вот там без агентств можно снять разные варианты..
нашла в контакте адрес странички http://vkontakte.ru/id33761798#/dom54 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина59
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1201
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливая_я
Ясельки

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 19:24 |
|
|
Для этого нужно мед.образование.Да и ребенок он есть ребенок--шумит,плачет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кирюшка
Детский сад

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливая_я
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:58 |
|
|
Я развелась с мужем. Съехала к другу,он нам с сыном выделил комнату, жили у него 2 недели. Искали жилье. Потом он сказал,что знакомая его может сдать комнату на пару месяцев --опять же,пока не найдем лучший вариант. Сам друг сказал,что хочет жить с нами, у него чувства ко мне вроде ,да и сын к нему хорошо отнесся. Прожили чуть больше месяца и я ужаснулась. Мало того,что человек полный ноль в хозяйстве, так еще и извращенец(!!!!). Схватилась за голову. В темпе прекратила всякие отношения. И тут оказывается--жить он будет тут,а мы можем либо сваливать,либо жить дальше...
Я выбрала первое. Благо,что сын под моим присмотром все время, а на время пока на работе--у бывшего мужа.
Поэтому и кликнула о помощи!!!!!Девочки,у кого есть хоть кто-то,кто мог бы хотя б на время сдать комнату или общагу--спросите,поговорите. Страшно просто.
В полицию-милицию обращаться бесполезно. Хотела его на сесте пристыдить,так он сказал,что вещи эти МОИ!!!!!!!!! а все остальное типо это он мне подарить хотел Хотя подобное я в принципе не ношу!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина59
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1201
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

На сайте с 08.08.11 Сообщения: 178 В дневниках: 2 Откуда: горский ж\м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тортила
Детский сад

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 150
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:52 |
|
|
Счастливая_я писал(а): | Страшно просто.
В полицию-милицию обращаться бесполезно. Хотела его на сесте пристыдить,так он сказал,что вещи эти МОИ!!!!!!!!! а все остальное типо это он мне подарить хотел Хотя подобное я в принципе не ношу!!!! | вот это я вообще не поняла о чем вы. Почему вам страшно? Он что к ребенку лезет? Почему в полицию обращаться бесполезно? с чем вы хотите туда обратиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливая_я
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 17:59 |
|
|
1. С мужем разошлась по собственной инициативе и жить снова вместе смысла просто не вижу!!!!Покажите мне хоть одну женщину,которая ,разведясь с мужем,попросилась к нему под крыло просто жить
2. К ребенку он не лезет. Но сам факт нездорового сексуального увлечения меня нервирует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|