Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Девочки!!!!Подскажите выход.....
ищу выход из положения....

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастливая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 18:56    Заголовок сообщения: Девочки!!!!Подскажите выход..... Ответить с цитатой

Снимаю комнатку в общаге у мамочки с малышом....Снимать начали совместно с парнем.Жизнь не заладилась :-( .Я приняла решение разойтись.Сняли комнатку эту изначально на небольшой срок. Девочка дала время пожить еще. Пока не найдем подходящий вариант. Сейчас ситуация обострилась. Парнишка наш съезжать не хочет,прав у него на это жилье столько же сколько и у нас. :eek: Соответственно съехать придется мне с ребенком(ребенок от первого брака,в разводе).Дабы не было скандалов в доме.
Может кто подскажет--куда нам с ребенком пристроиться??Я работаю,правда пока только в ночь.Ребенку в садик рано еще,нам двух нет.На ночь отвожу папе,пока я на работе. Может у кого есть знакомые мамы,которые хотят совместно снять квартирку? Или кто знакомый сдает общагу.?Нам правый берег нужен. Срок жилья заканчивается в конце месяца. Агенства ничего путного не предлагают.Посоветуйте,пожалуйста,а то у меня уже голова трещит по швам.
Только,пожалуйста,прошу без глобальных вопросов типа"Куда ж вы смотрели?"--.Все ошибаются,все живые,и предвидеть будущее дано не многим. :mad: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Счастливая_я, дайте объявление о съёме жилья в соответствующих разделах.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 20:01     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:24     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Ребенку двух лет еще нет, вы уже в разводе и успели пожить с парнем, но "жизнь не заладилась". :eek: Вы на будущее хоть выводы сделайте, сначала ребенка организуйте, жизнь свою наладьте в бытовом плане, а потом уже можно и на парней начать внимание обращать.
"Все ошибаются,все живые,и предвидеть будущее дано не многим". Но череда похожих ошибок говорит уже о легкомыслии. Мое глубокое убеждение, что приводить "дядю" в дом с детьми можно только после наитщательнейшей проверки того на "прочность". :aga-aga:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Счастливая_я
посмотрите объявления на НГС
⮝ наверх ⮝

Счастливая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Спасибо,просматриваю.......

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Я же написала,что подобные темы"чем думала?!" писать не надо.. Я с человеком этим 4 года почти знакома, был другом и плечом для поддержки....но ......
Легкомыслие,это когда первого встречного приводят в дом,здесь ситуация другая! Пожалуйста,чтоб не лезть в глубь прошлых отношений,не надо больше выводить производные оттуда,куда просят не лезть.
Извините,что грубо.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Счастливая_я
Хм, если вам нужна комната, то вы не в тот раздел написали, тут только советы по поводу личной жизни дают. Да и первый пост когда тему перенесут подкорректируйте, а то выглядит как "Дайте закурить, а то так выпить хочется, что переночевать негде..."

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:30     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:
Хм, если вам нужна комната, то вы не в тот раздел написали

ТС и в нужный раздел написала тоже.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
sensorik
Цитата:
Хм, если вам нужна комната, то вы не в тот раздел написали

ТС и в нужный раздел написала тоже.

Тогда щас еще и предупреждение получит за дублирование тем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:49     Ответить с цитатой

ну что вы на ТС накинулись то.
Комнату с ребенком очень сложно снять. Выход - найти такую же маму с дитём и снять двушку. Двушки от однёшек не особо отличаются в цене. Только вот прижиться друг к другу, думаю, намного сложнее будет. Надо чтобы и оба дитя были в адеквате и обе мамы))).
Цитата:
Снимаю комнатку в общаге у мамочки с малышом....Снимать начали совместно с парнем.
договор составляли? Кто там значится съёмщиком? Если Вы - пригрозите, что милицию вызовите, т.к. комната на Вас, а он - левый человек практически.
⮝ наверх ⮝

Счастливая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:08     Ответить с цитатой

.....Я совет спросила как поступить в данной ситуации. Забанят тему,не вопрос--пусть. Вопрос к тем,кто был в подобной ситуации. Причем тут"Дайте закурить,а то так есть хочется,что переночевать негде"....Я что прошусь на ночь к кому-то??
Я просто повторю вопрос для тех,кто знает и бывал в такой ситуации . Что на данный момент сделать целесообразнее--искать квартиру совместно с мамой другой или самой биться в поисках общаги. ?Меня интересует это,т.к.времени остается совсе чуток.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:13     Ответить с цитатой

flora-fauna
Обычно в договор вписывают всех кто имеет право проживать в комнате, да и милиция на такие не поедет, скажет подавайте в суд на выселение

⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Счастливая_я, а эту комнату в которой вы сейчас живете кто нашел? Вы или ваш сожитель? Почему бы не обратиться к хозяйке комнаты, объяснить ситуацию и попросить оставить вас в качестве съемщицы, а не вашего бывшего парня. Ведь вам действительно нужнее и проблематичнее найти чем ему.
У меня была подобная ситуация, сняли квартиру с девушкой напополам, в итоге разругались, они с парнем все прокурили и уборкой занималась только я, вопрос о том кто будет выезжать, а кто останется решали вместе с хозяйкой квартиры. Поскольку изначальна квартиру нашла я и общалась с ней я, то я там и осталась. Благополучно прожила год и еще потом 2 года с мужем :-)
⮝ наверх ⮝

Счастливая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Сняли комнату через друзей. Причем друзья были МЧ. Девочка,сдавшая нам комнату,временно осталась без мужа с детьми на руках. С МЧ она знакома т.к он друг ее мужа. ПУстила пожить в смежную комнату на 2-3 месяца. Договоров не составляли. Она согласна,чтоб я с сыном пожила еще немного, но мч съезжать не собирается. Его она выпроводить нне может--друг семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: