Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Счастливая_я
Ясельки

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 18:56 Заголовок сообщения: Девочки!!!!Подскажите выход..... |
|
|
Снимаю комнатку в общаге у мамочки с малышом....Снимать начали совместно с парнем.Жизнь не заладилась .Я приняла решение разойтись.Сняли комнатку эту изначально на небольшой срок. Девочка дала время пожить еще. Пока не найдем подходящий вариант. Сейчас ситуация обострилась. Парнишка наш съезжать не хочет,прав у него на это жилье столько же сколько и у нас. Соответственно съехать придется мне с ребенком(ребенок от первого брака,в разводе).Дабы не было скандалов в доме.
Может кто подскажет--куда нам с ребенком пристроиться??Я работаю,правда пока только в ночь.Ребенку в садик рано еще,нам двух нет.На ночь отвожу папе,пока я на работе. Может у кого есть знакомые мамы,которые хотят совместно снять квартирку? Или кто знакомый сдает общагу.?Нам правый берег нужен. Срок жилья заканчивается в конце месяца. Агенства ничего путного не предлагают.Посоветуйте,пожалуйста,а то у меня уже голова трещит по швам.
Только,пожалуйста,прошу без глобальных вопросов типа"Куда ж вы смотрели?"--.Все ошибаются,все живые,и предвидеть будущее дано не многим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 19:11 |
|
|
Счастливая_я, дайте объявление о съёме жилья в соответствующих разделах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 20:01 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 4377 В дневниках: 4 Откуда: м.Студенческая
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 22:24 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:13 |
|
|
Счастливая_я
посмотрите объявления на НГС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливая_я
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:25 |
|
|
Спасибо,просматриваю.......
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я же написала,что подобные темы"чем думала?!" писать не надо.. Я с человеком этим 4 года почти знакома, был другом и плечом для поддержки....но ......
Легкомыслие,это когда первого встречного приводят в дом,здесь ситуация другая! Пожалуйста,чтоб не лезть в глубь прошлых отношений,не надо больше выводить производные оттуда,куда просят не лезть.
Извините,что грубо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:27 |
|
|
Счастливая_я
Хм, если вам нужна комната, то вы не в тот раздел написали, тут только советы по поводу личной жизни дают. Да и первый пост когда тему перенесут подкорректируйте, а то выглядит как "Дайте закурить, а то так выпить хочется, что переночевать негде..."_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:30 |
|
|
sensorik
Цитата: | Хм, если вам нужна комната, то вы не в тот раздел написали |
ТС и в нужный раздел написала тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:49 |
|
|
ну что вы на ТС накинулись то.
Комнату с ребенком очень сложно снять. Выход - найти такую же маму с дитём и снять двушку. Двушки от однёшек не особо отличаются в цене. Только вот прижиться друг к другу, думаю, намного сложнее будет. Надо чтобы и оба дитя были в адеквате и обе мамы))).
Цитата: | Снимаю комнатку в общаге у мамочки с малышом....Снимать начали совместно с парнем. | договор составляли? Кто там значится съёмщиком? Если Вы - пригрозите, что милицию вызовите, т.к. комната на Вас, а он - левый человек практически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливая_я
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:08 |
|
|
.....Я совет спросила как поступить в данной ситуации. Забанят тему,не вопрос--пусть. Вопрос к тем,кто был в подобной ситуации. Причем тут"Дайте закурить,а то так есть хочется,что переночевать негде"....Я что прошусь на ночь к кому-то??
Я просто повторю вопрос для тех,кто знает и бывал в такой ситуации . Что на данный момент сделать целесообразнее--искать квартиру совместно с мамой другой или самой биться в поисках общаги. ?Меня интересует это,т.к.времени остается совсе чуток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:13 |
|
|
flora-fauna
Обычно в договор вписывают всех кто имеет право проживать в комнате, да и милиция на такие не поедет, скажет подавайте в суд на выселение_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
i
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:14 |
|
|
Счастливая_я, а эту комнату в которой вы сейчас живете кто нашел? Вы или ваш сожитель? Почему бы не обратиться к хозяйке комнаты, объяснить ситуацию и попросить оставить вас в качестве съемщицы, а не вашего бывшего парня. Ведь вам действительно нужнее и проблематичнее найти чем ему.
У меня была подобная ситуация, сняли квартиру с девушкой напополам, в итоге разругались, они с парнем все прокурили и уборкой занималась только я, вопрос о том кто будет выезжать, а кто останется решали вместе с хозяйкой квартиры. Поскольку изначальна квартиру нашла я и общалась с ней я, то я там и осталась. Благополучно прожила год и еще потом 2 года с мужем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливая_я
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:30 |
|
|
Сняли комнату через друзей. Причем друзья были МЧ. Девочка,сдавшая нам комнату,временно осталась без мужа с детьми на руках. С МЧ она знакома т.к он друг ее мужа. ПУстила пожить в смежную комнату на 2-3 месяца. Договоров не составляли. Она согласна,чтоб я с сыном пожила еще немного, но мч съезжать не собирается. Его она выпроводить нне может--друг семьи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|