Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:03
Julial
У меня очень много любителей вафель находятся Особенно самый старший ребенок в семье их уважает и его друзья...Казалось бы взрослые дядьки, а как вафли увидят, так из рук друг у друга вырывают и просят все не съедать.... Вот такая вот история с этими вафлями!!!Даже кремом их мазать не успеваю, страшное дело!!!
Но мне проще, вафельница мне по наследству досталась!( может на прокат взять,у кого-нибудь из знакомых?Многие сейчас не пользуются,купить готовые в магазине проще...)
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:59
ой, да у нас семья- я да муж я склонна к полноте, поэтому стараюсь поменьше всякого такого есть, а муж не любит выпечку я напеку, потом буду есть и корить себя за безвольность
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 20:06
Julial писал(а):
ой, да у нас семья- я да муж я склонна к полноте, поэтому стараюсь поменьше всякого такого есть, а муж не любит выпечку я напеку, потом буду есть и корить себя за безвольность
Никакой склонности не заметила, и нечего на себя наговаривать...Стройная и тонкая молодая девушка, как весна!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
галька222
Постараюсь, в самое ближайшее время выложить рецепт...
Скрытый текст:
Прохожу мед.комиссию с ребенком....
* *** *
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:15
Ксеньчик
А япринципиально не покупаю выпечку в магазинах и мужа ругаю, когда он блины или вафли покупает Домашнее всегда из свежих продуктов, всегда вкусно и главное - много.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:27
галька222
спасибо, только сейчас обратила внимание что попросила поделиться не рецептом вафель, а вафлями
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
я думала, что это тонкие вафли, а такие пока не могу сделать,т.к купила недавно сендвичничу серерин со сменными панелами (сендвич, гриль и вафли), а она вафли не пропекает и я отдала ее в сервис на проверку, так что как будет у меня вафельница на руках обязатено сделаю