Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Орхидеи - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мяучка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Летящая
у меня один тоже из Тюмени но он только пока еще ростит листики(маленький), а вот второй с 2 цветоносами, уже пришел ко мне когда отцвел, но решил в догонку показать пару своих цветочков вот и распустился сегодня!
Форум Йоркширских терьеров Dar Prise
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Летящая
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

Большое спасибо, Надежда! :-)
~*Орхидеи&Антуриумы&РастенияГоршечные из Европы,Азии*~ОрхидеиРазныхВидов и сортов;ДионеиВенериныМухоловки;АнтуриумыCoro,LiliPink,Zizou; ЗамикиRaven,Zenzi;АглаонемыSuperWhite,SpottedStar; ФилодендроныGoldenCrocodile,PinkPrincess и еще др. ССЫЛКА НА НАЛИЧИЕ в ЛС
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Летящая
У нас есть Буцефал(вытяжка из конского навоза) покупали его для цимбидиумов, подкормили пару раз, а потом появилась возможность добавить в субстрат натурального продукта, поэтому не могу ничего конкретного сказать, использовала его потом на другие цветы.
Единственный большой плюс - он не воняет абсолютно, а вот если настаивать натюр продукт, будет вонять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:20     Ответить с цитатой

мяучка

хорошенький такой...и конопатость ярко выражена...я своего ждала тоже с цветоносами...хых..лотерея...но все равно приехал хороший, крепкий растень, грех жаловаться...сейчас наращивает корни и листья

Варвара Плюшкина

Спасибо! Не подскажите, где Буцефал в Н-ске купить можно?
~*Орхидеи&Антуриумы&РастенияГоршечные из Европы,Азии*~ОрхидеиРазныхВидов и сортов;ДионеиВенериныМухоловки;АнтуриумыCoro,LiliPink,Zizou; ЗамикиRaven,Zenzi;АглаонемыSuperWhite,SpottedStar; ФилодендроныGoldenCrocodile,PinkPrincess и еще др. ССЫЛКА НА НАЛИЧИЕ в ЛС
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, я так поняла, что вы конский навоз подмешиваете в грунт для цимбидиумов? Я удобрять, удобряла. Сверху положила, а подмешивать что-то побоялась. Может зря?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатаZ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Zevs писал(а):
НатаZ

Слышала, что у сандарианы очень большой размах листьев. Скажите правда ли?

Извините, что не сразу отвечаю :oops:
Итак : параметры моей ванды Сандерианы
размах листьев-60 см
высота самого растения, на данный момент -27см
цветочки ( могла бы и побольше наплодить, но я и этим рада)-8-8.5 см
Покупала с Д/О , сюрпризом( продавец не помнила как цвела, а может и не знала!)- в марте этого года
Летом , с мая по конец августа , гуляла на даче , на улице.
Растет( на мой взгляд) медленно- за это время дала 1 листик( до сих пор растёт) , ну и зацвели.
Моё мнение, успех зацветания- это прогулка.((( Хотя... может и время подошло.
⮝ наверх ⮝

Елена Хасанова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Летящая
а у меня только хоий пока удерживаются ,а все остальные знакомым навяливаю чтобы место освободить :lol:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Filatovanata
у меня выпустила цветонос , бутонов еще в помине нет а уже в полу лежачем сосотоянии. как говорится-действовать по обстакановке надо ;) . а у вас детки где образовались на старом цветоносе или у основания листьев?
⮝ наверх ⮝

Светлана Д.
Орхидея форума 2015
Орхидея форума 2015

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Цветёт ванда на двух цветоносах. Цветочки не крупные по 8 см.

И лелия
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Светлана Д.
красивые.
а у моей ванды цветы 12-14 см :eek: . жаль, только один цветонос
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Летящая
Я покупала у нас, в Искитиме, в садоводческом магазине, если нужно адрес, дам.
Кстати в принципе в этой "серии" не только вытяжка конского, но и коровьего и куриного продаётся, там просто на бутылках разные названия и предназначения написаны разные.
А в Новосибирске не знаю даже где :-? . В принципе в садоводческих магазинах должен быть.
Может девушки подскажут, кто где покупает?

Mellisa...
Да, прямо в субстрат, я читала про это уже много раз, а весной появилась возможность самой поэкспериментировать, я в субстрат добавила прошлогодних конячьих яблок, не сильно правда много.
И писал народ что после этого цимбидиум обязательно зацветает, мои пока цвести не собираются :aga-aga: . А в качестве подкормки я думаю это им нормально, они же не фаленопсисы, раз наземники, то и питание у них должно быть лучше.
Я кстати свои занесла пару дней назад, а то температура уже несколько раз минусовая была, теперь стоят на восточном окне. Не знаю процветут после этого или прокатят.
На одного пока надежды мало, у него росты совсем молоденькие, а вот на второго возлагаю надежду, но даже намёка на цветонос нет.

Светлана Д.
Лилея красотка конечно :give_heart:

Ирина Валерьевна
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 15
Карта № 003963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 8:50     Ответить с цитатой

ksjta
Каттлюки быват в Гринвилле изредка, периодически появляются у нас на форуме.
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:14     Ответить с цитатой

у меня сейчас есть в темке катлейтония.
⮝ наверх ⮝

kolyandell
молодой папа
молодой папа

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста 3 недели назад подарили фаленопсис. Поверхностые корешки почему-то стали темно серые и сильно твердые. Подскажите, что делать. Вот фотография там виден хороший корешок и плохие:
⮝ наверх ⮝

x_i_m_e_r_a
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамочки, подскажите пожалуйста как зацвести эпикаттлею? у меня она только массу зеленую наращивает и росты новые((( горшок маленький у нее - уже весь корнями освоила... подкармливаю бона форте....
может ей перепад температур нужен?
сушить я ее тоже пробовала.... :mad:

Последний раз редактировалось: x_i_m_e_r_a (Чт Сен 22, 2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:22     Ответить с цитатой

kolyandell
Я бы их убрала, а место среза хорошо продезинфицировала.
Так как они всё равно не рабочие, судя по их кончикам.
Но подождите, кто ещё что посоветует.

Ищу делёнку Blc.Ports of Paradise Green Chin Hwa.
Народ её покупал через пассифлору в Кендоли, связываться с пассифлорой нет никакого желания. Поэтому если кто-то будет продавать, с удовольствием куплю.

Светлана Д.
Как ваша медуза поживает?
И у меня вопрос тут созрел, а в чём она у вас сидит и есть ли сверху мох. А то на днях попалась статья, что если сверху мох, то могут загнивать цветочные и ростовые почки, ещё не видимые для глаз.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: