Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Бордоский дог
бордосники здесь есть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 20
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 11:44     Ответить с цитатой

"яна"
нет. ничего не говорили просто спросили про клеймо и телефон. а что за хозяин? интересна история потери... вообщем пишите все новости!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Jaloshka, у нас Волковинские!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:38     Ответить с цитатой

В общем итог этой истории таков, мы пристроили собаку в хорошие руки.
Так мы и не поняли, где хозяин, почему собака оказалась на улице.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Luanda
спасибо большое за помощь, мне позвонил заводчик, мы с ним пообщались, я дам его телефон новым хозяевам, пусть они сами уже договариваются о встречах и т.д. я ему сказала, что Буч в хороших руках. Конечно, если найдется хозяин и собаку будет требовать вернуть, то будем разговаривать и решать, что дальше делать. Пока так все оставим.
Jaloshka
Спасибо за помощь и поддержку.
⮝ наверх ⮝

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:06     Ответить с цитатой

"яна"
все-таки буч оказался волковинским?
Да было бы за что :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

как хорошо что пес теперь в надежных руках!
Яне спасибо за то что не оставила животинку в беде :4U:
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:38     Ответить с цитатой

да мне не за что, это все мои друзья которые приютили его.
да, вроде бы волковинский...
самое интересное, что мне каждый день человека по два звонили, говорили что хозяева, а сами даже описать собаку не могли толком, уже страшно за пса становилось, так отдашь его кому нибудь, а через некоторое время он опять на улице окажется.
⮝ наверх ⮝

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 17:07     Ответить с цитатой

"яна"
придурков полно. тоже, когда таксу нашли, звонков куча было, просили просто так отдать. самое страшное, это перекупщики.
Но не будем о плохом :-)
эта история со счастливым концом!
А что там с хозяином в итоге? Он звонил? или это был один из звонивших, которые не могли описать собаку?
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 17:12     Ответить с цитатой

заводчик знает хозяина, но не может найти его телефон, звонили его жене, они в разводе, тоже номер не знает, пытались выйти на него через его сестру, тоже как то безрезультатно, человек фантом вроде бы есть и все его знают, но найти не могут. У меня такое мнение, если бы человек искал свою собаку, он бы ее уже давно нашел, было бы желание, хотя кто его знает, как оно на самом деле и что там произошло, ни мне судить.
⮝ наверх ⮝

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 17:33     Ответить с цитатой

ну ясно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

devil919
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 17:35     Ответить с цитатой

10 мес. 6мес. 6мес.
10мес

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

вот так мы подросли)))) :dog:

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 1:34     Ответить с цитатой

devil919
два красавчика у вас растут! :give_heart:
подстригите коготочки пёсе, :oops: мы своему стрижем в багире на кирова, 200 руб все удовольствие. Наш не дается, да и мы боимся сами стричь.
⮝ наверх ⮝

devil919

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Jaloshka
дамс,вот такие у меня мужики растут))) :give_heart:
знаете,я както сама пытаюсь,он приучен,сидит спокойно,правда уже сил не хватает чтобы кусачки сжимать)))
а багира-это клиника?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

6мес.
может сможет кто нибуть подсказать,у нас нижняя челюсть как то сильно выпирает в перед,и верхняя губа дугой из-за этого,а не галочкой,наверное это сильно большой перекус?как определить правильность?

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Наша тоже плохо дает маникюр делать! Сворачиваем ее, она лапы прячет! По асфальту с мячиком и палкой, и маникюр готов! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

devil919, с виду у вас все впорядке! У меня есть картинка какой правильный должен быть прикус, так просто не объясню, сына спать положу, поищу!

А то что выпирает немного, это у сетановцев такая особенность! Но это им никогда не мешало на выставках выигрывать! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

devil919, у меня к вам вопрос на больную тему... А как вы гуляете с собакой каждый день и с малышом? Или вам помогают в этом деле?
⮝ наверх ⮝

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:04     Ответить с цитатой

devil919
багира это зоомагазин и при нем есть салон красоты :haha: он только на кирова. Там девушка уже знает нашего лупня, так вот она довольно шустро с ним справляется :lol:
А по поводу перекуса, по фото я бы не сказала что есть проблемы.. у нашего точно также.. кстати фотки сейчас выложу и сами увидите

Luanda
у меня нет детей, но я гуляю с Эксой в парке и там много девушек с колясками и с собакинами ходят! Приятное с полезным :-)
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:20     Ответить с цитатой

а у меня с этим проблема.... И горе.... У меня две любимицы, растила их, как детей своих... Выставки, болезни, роды, ну в общем все прошла.... 6 лет неразлучны были!
А после рождения ребенка переехала от родителей, сын маленький, муж на работе.... А гулять я с ними не могу, поэтому пришлось оставить жить у родителей! скучаю очень... :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Luanda
это как в поговорке, не так страшен черт как его малюют!
вы боитесь что они потянут? Откуда у вас такая проблема? Объясните
Для себя интересно :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 7 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: