Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 133 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 15:38
В общем итог этой истории таков, мы пристроили собаку в хорошие руки.
Так мы и не поняли, где хозяин, почему собака оказалась на улице.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Luanda
спасибо большое за помощь, мне позвонил заводчик, мы с ним пообщались, я дам его телефон новым хозяевам, пусть они сами уже договариваются о встречах и т.д. я ему сказала, что Буч в хороших руках. Конечно, если найдется хозяин и собаку будет требовать вернуть, то будем разговаривать и решать, что дальше делать. Пока так все оставим.
Jaloshka
Спасибо за помощь и поддержку.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 133 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 16:38
да мне не за что, это все мои друзья которые приютили его.
да, вроде бы волковинский...
самое интересное, что мне каждый день человека по два звонили, говорили что хозяева, а сами даже описать собаку не могли толком, уже страшно за пса становилось, так отдашь его кому нибудь, а через некоторое время он опять на улице окажется.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 6213 В дневниках: 20 Карта № 007299
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 17:07
"яна"
придурков полно. тоже, когда таксу нашли, звонков куча было, просили просто так отдать. самое страшное, это перекупщики.
Но не будем о плохом
эта история со счастливым концом!
А что там с хозяином в итоге? Он звонил? или это был один из звонивших, которые не могли описать собаку?
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 17:12
заводчик знает хозяина, но не может найти его телефон, звонили его жене, они в разводе, тоже номер не знает, пытались выйти на него через его сестру, тоже как то безрезультатно, человек фантом вроде бы есть и все его знают, но найти не могут. У меня такое мнение, если бы человек искал свою собаку, он бы ее уже давно нашел, было бы желание, хотя кто его знает, как оно на самом деле и что там произошло, ни мне судить.
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 1:34
devil919
два красавчика у вас растут!
подстригите коготочки пёсе, мы своему стрижем в багире на кирова, 200 руб все удовольствие. Наш не дается, да и мы боимся сами стричь.
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 961 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р.
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:38
Jaloshka
дамс,вот такие у меня мужики растут)))
знаете,я както сама пытаюсь,он приучен,сидит спокойно,правда уже сил не хватает чтобы кусачки сжимать)))
а багира-это клиника?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
6мес.
может сможет кто нибуть подсказать,у нас нижняя челюсть как то сильно выпирает в перед,и верхняя губа дугой из-за этого,а не галочкой,наверное это сильно большой перекус?как определить правильность?
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:04
devil919
багира это зоомагазин и при нем есть салон красоты он только на кирова. Там девушка уже знает нашего лупня, так вот она довольно шустро с ним справляется
А по поводу перекуса, по фото я бы не сказала что есть проблемы.. у нашего точно также.. кстати фотки сейчас выложу и сами увидите
Luanda
у меня нет детей, но я гуляю с Эксой в парке и там много девушек с колясками и с собакинами ходят! Приятное с полезным
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:20
а у меня с этим проблема.... И горе.... У меня две любимицы, растила их, как детей своих... Выставки, болезни, роды, ну в общем все прошла.... 6 лет неразлучны были!
А после рождения ребенка переехала от родителей, сын маленький, муж на работе.... А гулять я с ними не могу, поэтому пришлось оставить жить у родителей! скучаю очень...