Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рожать - с мужем или без???
Девочки, кто как рожал? Как думаете, что лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Рожать с мужем или без?
Муж присутствовал при родах и я довольна этим
47%
 47%  [ 697 ]
Муж присутствовал при родах и я недовольна
0%
 0%  [ 5 ]
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было
14%
 14%  [ 211 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею
37%
 37%  [ 540 ]
Всего проголосовало : 1453

Автор Сообщение
Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Почему-то многие, кто рожал без мужа, считают что муж там просто наблюдает стоит :lol: Мужу там работы ооооочень много! Он так же расслабиться не может как и женщина, он постоянно задействован и скучать и тупо наблюдать ему ну сооовсем не светит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Оленюшка писал(а):
я-то делом занята а он так, пассивный наблюдатель.

Вы зря считаете, что муж на родах был бы пассивным наблюдателем :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛенаАлла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Я не хотела,чтобы он меня видел в таком состоянии!! Но он приехал и сидел на дереве за окном :eek:

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:02     Ответить с цитатой

ЛенаАлла
:lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:27     Ответить с цитатой

ЛенаАлла писал(а):
Я не хотела,чтобы он меня видел в таком состоянии!! Но он приехал и сидел на дереве за окном :eek:

Ну прям анекдот :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ЛенаАлла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 11:28     Ответить с цитатой

A_nna
Александра К.
да да :-) все ноги себе содрал,часа 3 сидел,зато дочу в первую минуту жизни увидел,ему прям к окну поднесли показали :give_heart:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 12:05     Ответить с цитатой

ЛенаАлла писал(а):

Прикольно.
Мужу - респект 5ballov 5ballov 5ballov

Есть, что вспомнить :give_heart:

Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 22:39     Ответить с цитатой

У меня муж очень боялся со мной рожать, но все-таки поехал! Поддержал и помог здорово! Даже не представляю, как бы я без него... На вторые и последующие роды только с ним :-)

Туманность
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Я рожала с мужем. На его присутствии я не настаивала, это было его решение. Когда он со мной был на схватках, ещё раз сказала ему, что он присутствовать не обязан, может выйти, когда непосредственно ребенка вытуживать буду. Но он остался, и не пожалел. Прослезился, когда сказали, что головку уже видно. Нафотографировал и наснимал видео с ребенком потом пока меня зашивали. Во время беременности мы вместе смотрели фильмы о совместных родах, позах во время схваток, массаже. Так я этим всем пренебрегла, пока схватки были несильные, но когда мне подключили окситоцин и муж стал делать массаж поясницы, то я поняла, что муж совсем не лишний на родах, помимо моральной поддержки ему можно найти и практическое применение. :-) Мне массаж очень помогал, правда, длилось это недолго, потому что вскоре меня переложили на кровать и положили на живот датчик КТГ. У девочек в патологии и в послеродовом отделении, с которыми я лежала, было мнение что "муж хотеть перестанет". Так вот ничего подобного не произошло, наоборот, он меня ценить больше стал. В следующий раз пойду рожать тоже с ним.
⮝ наверх ⮝

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:26     Ответить с цитатой

я хотела чтоб присутствовал второй раз,но он не пошёл... жалко
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:15     Ответить с цитатой

У меня были затяжные 19-ти часовые роды через жуткие боли с окситоцином.... ну куда бы я без мужа-то??? Так помог ,спасибо ему огромное. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lily Ly

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Очень хочу с мужем... Как уговорить его?

Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Lily Ly писал(а):
Очень хочу с мужем... Как уговорить его?

Если он сам к этому не придет, не надо заставлять. Для мужчины роды - это стресс. Наверное, больший чем для женщины.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:01     Ответить с цитатой

На первых родах мужа не было, на вторых он был, и пребывал в шоке, сказал, что еслибы знал что это такое, то в первый раз бы меня одну не пустил. Вторые и третьи роды ес-но с ним, очень мне помогал и психологически и физически.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

boro
Студент
Студент

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 0:43     Ответить с цитатой

мы приехали со схватками в роддом ночью. муж был со мной в предродовой (он помогал мне садится на фиттбул, ходил со мной по этажам, так хоть скучно не было и была поддержка что ты не одна), когда меня позвали в родзал он остался там. после рождения дочери его пригласили посмотреть на малышку и дали поддержать на руках. после всех процедур проводил меня в палату и помог там расположиться. вот такой вариант мне кажется самый оптимальный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 54 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: