Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Планирование беременности. Алтайские хочушки))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 189, 190, 191  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natiq
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 17:44     Ответить с цитатой

Маруся, на этом барнаульском сайте http://www.asfera.info можно оставить свою жалобу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 0:50     Ответить с цитатой

Марируса
Ужас какой-то :shock:
Беспредел полный :eek:
Приезжайте к нам, у нас есть нормальные клиники))))
А,информацию о них пишите везде на всех форумах,досках объявлений, местных газетах(платные объявления выделенные),ну и так далее, возможно это поможет вам унять вашу боль.
⮝ наверх ⮝

Марируса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Bosonozhka, спсибо за приглашение, только куда, я ж про ваш город ничего не знаю. Мне давно уже говорят про Новосибирск, у вас и анализов ассортимент на много больше, и врачи поквалифицированней, но я ни цен не знаю ни куда, ни как записаться, ни как все успеть сдать за раз (с ночевкой если, это надо про гостиницы узнать).

Я ВЕРЮ!
⮝ наверх ⮝

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Марируса писал(а):
Bosonozhka, спсибо за приглашение, только куда, я ж про ваш город ничего не знаю. Мне давно уже говорят про Новосибирск, у вас и анализов ассортимент на много больше, и врачи поквалифицированней, но я ни цен не знаю ни куда, ни как записаться, ни как все успеть сдать за раз (с ночевкой если, это надо про гостиницы узнать).

Если надо могу помочь;)
Если только анализы,то можете без ночевки - с утра в платных центрах можно сдать любые)) если у вас есть уже готовый список, то мне совсем несложно узнать цены))))
Если потребуется ночлег - могу организовать для несильно придирчивых место в комнате за смешные деньги:)
Что еще???
А, если вы хотите быть избавленной от врачебных ошибок, то научитесь понимать себя и научитесь разбираться в том,что с вами происходит, имейте как минимум три мнения из разных источников по сложившейся ситуации и о том как вы в ней оказались, потому что в этом мире нет случайностей, есть только закономерности))) и если с вами такое произошло, то однозначно для чего-то)))
А, вообще я бы на вашем месте после всего этого перестала ходить по врачам, потому что врачи-это не панацея от ваших бед)))
Если хотите мы можем продолжить общение, если нет, то значит вы просто пока не готовы принять иную информацию)))))
Удачи вам в вашем решении)))
Любая помощь в Новосибирске о меня пожалуйста)))до конца июня)потом я уезжаю)
⮝ наверх ⮝

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 18:59     Ответить с цитатой

привет... побывала я на приеме доктора, Салфеткиной С.В. второй раз, все таки какая приятная женщина... анализы на гормоны в норме, кроме одного... назначили препарат микрофоллин, а его нет ни в нашем городе, ни в Барнауле, ни в Новосибе, в Москве только в двух аптеках сестра нашла, но до них ей доехать надо, сегодня жду звонка... не знаю, что делать, наверное аналог придется покупать, он в 5 раз дороже((( жду результат еще одного анализа и на прием, надеюсь хороший, и тогда смело на стимуляцию :-)
⮝ наверх ⮝

Natiq
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:12     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите мой график БТ http://www.babyplan.ru/profile/17004. Хотя линия овуляции появилась, но меня беспокоит высокая температура первой фазы и недостаточная разница температур между фазами.
Что вы думаете?

И еще вопрос - если зачатие случится в конце июня, то когда будут роды?
⮝ наверх ⮝

Natiq
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:17     Ответить с цитатой

Ну вот и закончился мой первый цикл с измерением БТ. Для любопытствующих - в ответе выше есть ссылка. Завтра иду к Светлане Салфеткиной - будем смотреть график. Настрой - пробовать уже в этом месяце. Как думаете, получится? ;)
⮝ наверх ⮝

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:54     Ответить с цитатой

Natiq конечно получится :D , на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 19:03     Ответить с цитатой

Марируса
нифига себе :eek:
а может кроме прокуратуры куда-то обратиться? какие-нибудь международные организации по защите прав людей?
а то так и будет народ к ним ходить, калечиться :(
⮝ наверх ⮝

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:34     Ответить с цитатой

приветик, итак мне назначена стимуляция :-) скорее всего июль... пока готовлюсь материально и морально
⮝ наверх ⮝

Natiq
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:11     Ответить с цитатой

Natta, что такое стимуляция? будешь пробовать зачатие в июле? Я вот не знаю - когда мне пробовать - в июне или в июле? Хочу родить в апреле :eek:
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 19:39     Ответить с цитатой

Natiq
мне кажется, тут не угадаешь. :aga-aga: Ведь нормальным для рождения (ой, как-то я коряво написала :eek: )... в общем, "можно" рожать с 37 по 42 недели, и все это будет нормой.
⮝ наверх ⮝

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 6:10     Ответить с цитатой

Natiq
мне главное забеременить и родить здорового малыша, надеюсь в июле все проидет успешно и в апреле рожу
⮝ наверх ⮝

Natiq
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:12     Ответить с цитатой

Сегодня была у травматолога по поводу своего ноющего копчика. Рентген делать отказалась - так как минимум пол года ждать пока облученные яйцеклетки уйдут.
Назначили пилюльки и физиотерапию. Видимо, отложу пробу на июль :)
Пока буду готовится, набираться витаминчиков, хотя... эндокринолог посмотрела на мой загар из солярия и предупредила, что из-за повышенного иммунитета зародыш может быть отторгнут.
Ох уж эти врачи... :o
Попробую в этом месяце поймать овуляцию тестами - потренируюсь

Добавлено спустя 1 день 8 минут 57 секунд:

Кто знает - свечи Мовалис влияют на БТ?
⮝ наверх ⮝

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:42     Ответить с цитатой

пью ригевидон и что то грудь побаливает... надеюсь пройдет :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 191 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 189, 190, 191  След.

Перейти: