Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 1939 Откуда: Novosibirsk,Akadem Карта № 000907
Добавлено: Пт Май 30, 2008 0:50
Марируса
Ужас какой-то
Беспредел полный
Приезжайте к нам, у нас есть нормальные клиники))))
А,информацию о них пишите везде на всех форумах,досках объявлений, местных газетах(платные объявления выделенные),ну и так далее, возможно это поможет вам унять вашу боль.
Bosonozhka, спсибо за приглашение, только куда, я ж про ваш город ничего не знаю. Мне давно уже говорят про Новосибирск, у вас и анализов ассортимент на много больше, и врачи поквалифицированней, но я ни цен не знаю ни куда, ни как записаться, ни как все успеть сдать за раз (с ночевкой если, это надо про гостиницы узнать).
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 1939 Откуда: Novosibirsk,Akadem Карта № 000907
Добавлено: Сб Май 31, 2008 0:06
Марируса писал(а):
Bosonozhka, спсибо за приглашение, только куда, я ж про ваш город ничего не знаю. Мне давно уже говорят про Новосибирск, у вас и анализов ассортимент на много больше, и врачи поквалифицированней, но я ни цен не знаю ни куда, ни как записаться, ни как все успеть сдать за раз (с ночевкой если, это надо про гостиницы узнать).
Если надо могу помочь;)
Если только анализы,то можете без ночевки - с утра в платных центрах можно сдать любые)) если у вас есть уже готовый список, то мне совсем несложно узнать цены))))
Если потребуется ночлег - могу организовать для несильно придирчивых место в комнате за смешные деньги:)
Что еще???
А, если вы хотите быть избавленной от врачебных ошибок, то научитесь понимать себя и научитесь разбираться в том,что с вами происходит, имейте как минимум три мнения из разных источников по сложившейся ситуации и о том как вы в ней оказались, потому что в этом мире нет случайностей, есть только закономерности))) и если с вами такое произошло, то однозначно для чего-то)))
А, вообще я бы на вашем месте после всего этого перестала ходить по врачам, потому что врачи-это не панацея от ваших бед)))
Если хотите мы можем продолжить общение, если нет, то значит вы просто пока не готовы принять иную информацию)))))
Удачи вам в вашем решении)))
Любая помощь в Новосибирске о меня пожалуйста)))до конца июня)потом я уезжаю)
На сайте с 03.02.08 Сообщения: 3525 В дневниках: 4 Откуда: Бийск карта 00004937
Добавлено: Сб Май 31, 2008 18:59
привет... побывала я на приеме доктора, Салфеткиной С.В. второй раз, все таки какая приятная женщина... анализы на гормоны в норме, кроме одного... назначили препарат микрофоллин, а его нет ни в нашем городе, ни в Барнауле, ни в Новосибе, в Москве только в двух аптеках сестра нашла, но до них ей доехать надо, сегодня жду звонка... не знаю, что делать, наверное аналог придется покупать, он в 5 раз дороже((( жду результат еще одного анализа и на прием, надеюсь хороший, и тогда смело на стимуляцию
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 1957 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 8:12
Девочки, посмотрите мой график БТ http://www.babyplan.ru/profile/17004. Хотя линия овуляции появилась, но меня беспокоит высокая температура первой фазы и недостаточная разница температур между фазами.
Что вы думаете?
И еще вопрос - если зачатие случится в конце июня, то когда будут роды?
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:17
Ну вот и закончился мой первый цикл с измерением БТ. Для любопытствующих - в ответе выше есть ссылка. Завтра иду к Светлане Салфеткиной - будем смотреть график. Настрой - пробовать уже в этом месяце. Как думаете, получится?
На сайте с 13.03.05 Сообщения: 24687 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 19:03
Марируса
нифига себе
а может кроме прокуратуры куда-то обратиться? какие-нибудь международные организации по защите прав людей?
а то так и будет народ к ним ходить, калечиться
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 19:39
Natiq
мне кажется, тут не угадаешь. Ведь нормальным для рождения (ой, как-то я коряво написала )... в общем, "можно" рожать с 37 по 42 недели, и все это будет нормой.
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:12
Сегодня была у травматолога по поводу своего ноющего копчика. Рентген делать отказалась - так как минимум пол года ждать пока облученные яйцеклетки уйдут.
Назначили пилюльки и физиотерапию. Видимо, отложу пробу на июль
Пока буду готовится, набираться витаминчиков, хотя... эндокринолог посмотрела на мой загар из солярия и предупредила, что из-за повышенного иммунитета зародыш может быть отторгнут.
Ох уж эти врачи...
Попробую в этом месяце поймать овуляцию тестами - потренируюсь