Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Д/с №347 "Ладушки" комбинированного вида
Выставочная, 22-28

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olyapka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Maшуля_nsk
да есть детки которые видимо с 1,5 лет пошли. у нас в группе есть мальчик (сын медсестры нашей же садовской), которому 1,9 - самый младший, вот.

9evo4ka
я в целом довольна, детей пока мало ходит, человек 10. Воспитатель опытная, только с такими малышатами, как наши и работает, няня тоже внимательная. Нравится, что есть отдельная спальня у детей, у каждого своя кровать. Есть сады, где дети в одной комнате играют, едят и спят... :eek:
Единственное, что отопления нет, пока :-( холодно в группе.

Кстати, нам сказали, что на той недели деток фотографировать будут, седня узнаю поподробнее. :-)

9evo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:44     Ответить с цитатой

olyapka

Ну холодно,это сейчас везде холодно :-( А как на счет питания???А вы в какой из корпусов ходите??Как вообще внутри,ремонт,мебель????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 0:34     Ответить с цитатой

девочки,кто водит детей в ясли,расскажите как там?какие воспитатели,сколько детей в группе,есть ли отдельные спальни?какая площадка для прогулок?и вообще общее впечатление?заранее спасибо))

olyapka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:54     Ответить с цитатой

9evo4ka
мы ходим на Выставочную 28, ремонт там делали недавно (ну по крайне мере, в коридоре, как входишь, стены свежеокрашенные)), в группе конечно, ремонт больше советский. А мебель в основном вся новая: столы, стульчики, детские кресла, стеллажи с игрушками, даже детский кухонный гарнитур есть:)
кормят нормально, утром каша или запеканка + хлеб с малом с сыром, потом часов в 10 компот, на обед в 12:00 суп, салат и что-нить мясное обязательно дают (котлетки, курица...), на полдник вафли, булочка с чаем и т.п., вечером что-то легкое омлетик с хлебом... но я свою после полдника забираю.
Так что в целом, нормально :-)

9evo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:31     Ответить с цитатой

olyapka

:give_heart: Вкусно значит кормят :-) А адаптация обязательная для всех?У нас нет возможности забирать её рано...

olyapka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:35     Ответить с цитатой

9evo4ka писал(а):
olyapka

:give_heart: Вкусно значит кормят :-) А адаптация обязательная для всех?У нас нет возможности забирать её рано...

не знаю, но первые дня, думаю, ребенку тяжело на весь день оставаться... :o

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

demona
вы всю темку почитайте.

9evo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:41     Ответить с цитатой

olyapka

Мы просто пару раз ходили в домашний детский садик...привели,оставили,с воспитателем договорились до первых слез,мне звонят,я забираю...через пару часов звонка не последовало,я звоню,говорят она у вас уже адаптировалась,поиграла,погуляла,поела,спать легла :aga-aga: С первого дня на целый день оставаться стала :-) Мы с мужем оба рабочие,а бабушка не всегда может с ней быть :-(

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 21:14     Ответить с цитатой

9evo4ka
забирать рано не разрешат :aga-aga: ...мы ходили до этого год в частный сад,поэтому ре у меня привыкший и то на сон мы только со второй недели начали оставаться и то с боем( я прям воспитателю сказала,оставлю и все тут)
про спальни,отдельные спальни у детей только в яслях...в след году это все будет в одном помещении :aga-aga: ....
в целом, сад хороший...у нас, на выст22 отличные площадки для прогулки (горки всевозможные,качели и т.д.)

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 13:36     Ответить с цитатой

девочки,поделитесь еще такой информацией-когда получали путевку там сразу было прописано в какой корпус и адрес?или это распределяли прямо в саду?
я только что ездила смотреть садик,внешне выст28 совсем мрачно выглядит :-( а вот выст22 гораздо веселее :-)

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:37     Ответить с цитатой

demona
нас спрашивали куда хотите, но попали мы все равно в другую группу. Распределяет заведующая. Выставочная 28 с плохими площадками, но в ясли я хотела в группу, которая находится в этом корпусе, т.к. там уже опытные воспитатели, да и в яслях с детками почти не гуляют, сейчас похолодает и все, только весной теперь. По этому площадки сильно не нужны. А мы попали на выставочная 22, там отличие только в площадках все остальное такое же. Но в нашей группе вышла на пенсию воспитательница и у нас теперь молоденькие, только после учебы воспитатели, по этому не знаю, чем они там будут заниматься с детками и как с ними справляться. :aga-aga:

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:35     Ответить с цитатой

спасибо.скорее всего мы попадем в этот сад.не знаю радоваться или огорчаться :eek:

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Kate Max
странно, мне наоборот зав говорила,что они зимой гуляют...и подруга в прошлом году, точнее у нее ре в этом саду гуляли...разницы нет ясли, ни ясли...если не 40 градусов и нет ветра, то с детьми гуляют...правда не долго :aga-aga:

Kate Max

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Maшуля_nsk
а мне вроде не зав. это говорила, а здесь же на форуме спрашивала. Короче уже и не помню, откуда у меня такая информация.

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:34     Ответить с цитатой

мы сегодня вступили в ваши ряды.нас записали в ясельную группу в корпус на выст-ю 28.пройдем врачей и вперед :-)

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Девочки, у кого детки 2-х летние в ясли ходят. Такой вопрос. А если ребенок сам ложкой плохо ест, или не хочет, его кормят воспитатели хоть немножко?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: