|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olyapka
Детский сад

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 9:28 |
|
|
Maшуля_nsk
да есть детки которые видимо с 1,5 лет пошли. у нас в группе есть мальчик (сын медсестры нашей же садовской), которому 1,9 - самый младший, вот.
9evo4ka
я в целом довольна, детей пока мало ходит, человек 10. Воспитатель опытная, только с такими малышатами, как наши и работает, няня тоже внимательная. Нравится, что есть отдельная спальня у детей, у каждого своя кровать. Есть сады, где дети в одной комнате играют, едят и спят...
Единственное, что отопления нет, пока холодно в группе.
Кстати, нам сказали, что на той недели деток фотографировать будут, седня узнаю поподробнее.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
9evo4ka
Детский сад

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 162 Откуда: Горский мкр.
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:44 |
|
|
olyapka
Ну холодно,это сейчас везде холодно А как на счет питания???А вы в какой из корпусов ходите??Как вообще внутри,ремонт,мебель???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyapka
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 8:54 |
|
|
9evo4ka
мы ходим на Выставочную 28, ремонт там делали недавно (ну по крайне мере, в коридоре, как входишь, стены свежеокрашенные)), в группе конечно, ремонт больше советский. А мебель в основном вся новая: столы, стульчики, детские кресла, стеллажи с игрушками, даже детский кухонный гарнитур есть:)
кормят нормально, утром каша или запеканка + хлеб с малом с сыром, потом часов в 10 компот, на обед в 12:00 суп, салат и что-нить мясное обязательно дают (котлетки, курица...), на полдник вафли, булочка с чаем и т.п., вечером что-то легкое омлетик с хлебом... но я свою после полдника забираю.
Так что в целом, нормально  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
9evo4ka
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyapka
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
9evo4ka
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 12:41 |
|
|
olyapka
Мы просто пару раз ходили в домашний детский садик...привели,оставили,с воспитателем договорились до первых слез,мне звонят,я забираю...через пару часов звонка не последовало,я звоню,говорят она у вас уже адаптировалась,поиграла,погуляла,поела,спать легла С первого дня на целый день оставаться стала Мы с мужем оба рабочие,а бабушка не всегда может с ней быть  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maшуля_nsk
Студент

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2152 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, м. рн. Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 20:37 |
|
|
demona
нас спрашивали куда хотите, но попали мы все равно в другую группу. Распределяет заведующая. Выставочная 28 с плохими площадками, но в ясли я хотела в группу, которая находится в этом корпусе, т.к. там уже опытные воспитатели, да и в яслях с детками почти не гуляют, сейчас похолодает и все, только весной теперь. По этому площадки сильно не нужны. А мы попали на выставочная 22, там отличие только в площадках все остальное такое же. Но в нашей группе вышла на пенсию воспитательница и у нас теперь молоденькие, только после учебы воспитатели, по этому не знаю, чем они там будут заниматься с детками и как с ними справляться.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maшуля_nsk
Студент

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2152 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, м. рн. Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikaruhikari
Студент

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|