Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.06 Сообщения: 3446 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 28, 2008 13:51
Кыса
ЭЭЭЭЭ, стоп-стоп, не надо обижаться!!!
Я конечно бываю очень редко, просто мы с Леной на ДР Сибмамы такую идею выдумали, я её попросила идею эту в массы передать так сказать, ну и я потом видела что она темку ярко-красным цветом кинула про семейный пикник в зоопарке НА ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, если вы эту идею отмели и просто встретиться решили тогда пардон, не поняла вас.
А то что ты говоришь "Тему удалю и уговаривать не буду" это вообще ни к чему. Активисты они и есть активисты, вспомнить вон хоть Карибу)
Из всего вышесказанного я вынесла следующее:
Если хочу вас увидеть - то надо извернуться, но самой занимайся раскруткой идеи, завести тему и быть организатором. А уж коли я этого делать не могу, тогда и предлагать ничего не стоит.
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10630 В дневниках: 371 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Ср Май 28, 2008 14:24
Таакс, девочки -красавицы, дорогие мои сибмамаечки !!!
Ага, предложение, придуманное нами с Леной писала в домике, но допускаю,что многие его не видели, потому как прочитать ВСЁ просто нереально...
Предлагаю вернуться почти на год назад и вспомнить нашу прогулку в зоопарке беремушками, когда была нереальная очередь, метров 200-300 и по-моему особо тесно нам не было... и в кафешке посидели, а уж на траве-то думаю, место найдется.. ни на чем не настаиваю, только высказываю свою точку зрения...
Так что мы идем в зоопарк в день защиты детей и устраиваем там семейный пикник Кто хочет с нами, присоединяйтесь!! Планируем туда приехать в 2-3 и гулять до вечера...
мой тел, если кто ещё не знает.. 903 903 84 89
Ждем всех желающих!
_________________ Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.(Роберт Пенн Уоренн) ветврач
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Май 28, 2008 19:24
Lorelei
меня не было на ДР СМ и я не знала, что у вас патент есть на предмет зоо 1 июня
я не говорила что тему удаляю я наоборот сказала, что она уже есть. и предложила вам самим согласовать день...
а если так принципиально именно 1 число, надо было изначально и закидывать тему: пойдемте в зоопарк ИМЕННО 1 ИЮНЯ, а не просто пойдемте в зоопарк, но это так, мысли вслух
а по поводу обид: я не обижаюсь мы сегодня с лучиками и Таней ангел отлично сходили в зоопарк
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:34
Lorelei писал(а):
Кыса
Если хочу вас увидеть - то надо извернуться, но самой занимайся раскруткой идеи, завести тему и быть организатором. А уж коли я этого делать не могу, тогда и предлагать ничего не стоит.
Лен, да об этом никто не говорит... я тебе серьезно говорю, я про твои возможности не знала. я ж не специально всех хотела собрать именно в тот день, когда ты не можешь поэтому ты тоже не обижайся, обязательно все вместе соберемся. я думаю кто-то из девчонок с вами гульнет на выхах, я просто не могу
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Чт Май 29, 2008 13:14
Кыса писал(а):
Lorelei писал(а):
Кыса
Лен, да об этом никто не говорит... я тебе серьезно говорю, я про твои возможности не знала. я ж не специально всех хотела собрать именно в тот день, когда ты не можешь поэтому ты тоже не обижайся, обязательно все вместе соберемся. я думаю кто-то из девчонок с вами гульнет на выхах, я просто не могу
Ленуська, нам конечно тебя сильно не хватает с того момента, как ты начала работать...
но Оксанчик абсолютно точно не имела подспудной мысли встретиться всем без тебя... мы ж исходили из того как удобней большинству
т.к. мы живем не так далеко мы можем придти и завтра в пт с ЯРиком и 1.06.08 может быть с папой...чтоб не скучно было
мы вчера ходили с лучиками гуляли и я поняла, что сильно большой толпой в любом случае гулять никак не получается... все разбиваются на группки: кто кормит - в одну сторону, кто укладывает - в другую, кто общается с детишками...
в итоге не было ощущения, что много народу было...
зоопарк - такое место, где хочется общения с животными, не подстраиваясь под толпу... я например у белых тигров хотела б подольше постоять....
кстати вот они, красавцы:
и около оленят:
во всем можно найти плюсы, стоит их только поискать!!!
и на праздники с 12-14 встретиться уже на пляже с семьями!!!с шашлыками в купальниках!!!
раз никто на алтай выдвигаться не хочет
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Оксан, может тебе составить список тех, кто идет в пт и кто хочет 1ого или 31 числа??
мне кажется в зоопарке скучно и одним не будет...
к тому же погода будет суперская, в отличие от вчерашней (я даже памперс не смогла поменять - негде)
_________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Май 29, 2008 18:52
Lorelei
Это что это такое?! Где позитив, ради которого все собираются?!
Мы завтра не поедем, нам в час-два поздно слишком, мы потом неизвестно когда приедем домой! А 1 поедем по магазинам, скорее всего, поэтому от части не поедем тоже. Как-нить в другой раз встретимся!
Не ругайтесь! Я была на д/р и слышала предложение девчат, но вас не было, когда тему обсуждали, поэтому выбирали день, устраивающий обсуждаемых и собирающихся. Мы вас любим!!!!!