Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Новогодняя встреча золотых малышей! стр 92
стр 92

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Куда едем?
Азимут
38%
 38%  [ 10 ]
Неоком
42%
 42%  [ 11 ]
Речкуновка
19%
 19%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 13:11     Ответить с цитатой

Кыса
приезжай сегодня ;)

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Вилена
дождика не боитесь? :) я что-т боюсь выдвгаться, зонта у меня нет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 13:17     Ответить с цитатой

вроде уже солнце выглядывает. у нас дождевик есть. :haha: и зонтик (надеюсь откроется если что, а то в прошлый раз пока открыла - вся промокла)

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Кыса
ЭЭЭЭЭ, стоп-стоп, не надо обижаться!!!
Я конечно бываю очень редко, просто мы с Леной на ДР Сибмамы такую идею выдумали, я её попросила идею эту в массы передать так сказать, ну и я потом видела что она темку ярко-красным цветом кинула про семейный пикник в зоопарке НА ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, если вы эту идею отмели и просто встретиться решили тогда пардон, не поняла вас.
А то что ты говоришь "Тему удалю и уговаривать не буду" это вообще ни к чему. Активисты они и есть активисты, вспомнить вон хоть Карибу)
Из всего вышесказанного я вынесла следующее:
Если хочу вас увидеть - то надо извернуться, но самой занимайся раскруткой идеи, завести тему и быть организатором. А уж коли я этого делать не могу, тогда и предлагать ничего не стоит.

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Таакс, девочки -красавицы, дорогие мои сибмамаечки !!!
Ага, предложение, придуманное нами с Леной писала в домике, но допускаю,что многие его не видели, потому как прочитать ВСЁ просто нереально...
Предлагаю вернуться почти на год назад и вспомнить нашу прогулку в зоопарке беремушками, когда была нереальная очередь, метров 200-300 и по-моему особо тесно нам не было... :oops: и в кафешке посидели, а уж на траве-то думаю, место найдется.. ни на чем не настаиваю, только высказываю свою точку зрения... :aga-aga:

Так что мы идем в зоопарк в день защиты детей и устраиваем там семейный пикник :aga-aga: Кто хочет с нами, присоединяйтесь!! Планируем туда приехать в 2-3 и гулять до вечера... :-P :girl:
мой тел, если кто ещё не знает.. 903 903 84 89
Ждем всех желающих! :aga-aga: :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 16:45     Ответить с цитатой

ДА Я ОРАЛА ВЕЗДЕ, ЧТО ДАВАЙТЕ МОЛ В СУББОТУ, 31 МАЯ!!!!!!! :-) :o
Lorelei
farmazon
Лены, 31 мая это выходной, давайте 31 мая????? :D

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 19:24     Ответить с цитатой

Lorelei
меня не было на ДР СМ :) и я не знала, что у вас патент есть на предмет зоо 1 июня :lol:
я не говорила что тему удаляю ;) я наоборот сказала, что она уже есть. и предложила вам самим согласовать день...

а если так принципиально именно 1 число, надо было изначально и закидывать тему: пойдемте в зоопарк ИМЕННО 1 ИЮНЯ, а не просто пойдемте в зоопарк, но это так, мысли вслух :aga-aga:

а по поводу обид: я не обижаюсь :) мы сегодня с лучиками и Таней ангел отлично сходили в зоопарк :uma:
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:18     Ответить с цитатой

Я за 1-ое, т.к. хочу всей семьей, а мальчики могут только в выходной! Лены, вы как, не передумали?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:34     Ответить с цитатой

Lorelei писал(а):
Кыса
Если хочу вас увидеть - то надо извернуться, но самой занимайся раскруткой идеи, завести тему и быть организатором. А уж коли я этого делать не могу, тогда и предлагать ничего не стоит.

Лен, да об этом никто не говорит... я тебе серьезно говорю, я про твои возможности не знала. я ж не специально всех хотела собрать именно в тот день, когда ты не можешь :aga-aga: поэтому ты тоже не обижайся, обязательно все вместе соберемся. я думаю кто-то из девчонок с вами гульнет на выхах, я просто не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
Lorelei писал(а):
Кыса

Лен, да об этом никто не говорит... я тебе серьезно говорю, я про твои возможности не знала. я ж не специально всех хотела собрать именно в тот день, когда ты не можешь :aga-aga: поэтому ты тоже не обижайся, обязательно все вместе соберемся. я думаю кто-то из девчонок с вами гульнет на выхах, я просто не могу :aga-aga:

Ленуська, нам конечно тебя сильно не хватает с того момента, как ты начала работать...
но Оксанчик абсолютно точно не имела подспудной мысли встретиться всем без тебя... мы ж исходили из того как удобней большинству

т.к. мы живем не так далеко мы можем придти и завтра в пт с ЯРиком и 1.06.08 может быть с папой...чтоб не скучно было :give_heart:

мы вчера ходили с лучиками гуляли и я поняла, что сильно большой толпой в любом случае гулять никак не получается... все разбиваются на группки: кто кормит - в одну сторону, кто укладывает - в другую, кто общается с детишками...
в итоге не было ощущения, что много народу было...

зоопарк - такое место, где хочется общения с животными, не подстраиваясь под толпу... я например у белых тигров хотела б подольше постоять....
кстати вот они, красавцы:

и около оленят:

во всем можно найти плюсы, стоит их только поискать!!! :aga-aga:
и на праздники с 12-14 встретиться уже на пляже с семьями!!!с шашлыками в купальниках!!!
раз никто на алтай выдвигаться не хочет

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Оксан, может тебе составить список тех, кто идет в пт и кто хочет 1ого или 31 числа??

мне кажется в зоопарке скучно и одним не будет...
к тому же погода будет суперская, в отличие от вчерашней (я даже памперс не смогла поменять - негде)

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 18:52     Ответить с цитатой

Lorelei
Это что это такое?! Где позитив, ради которого все собираются?!
Мы завтра не поедем, нам в час-два поздно слишком, мы потом неизвестно когда приедем домой! А 1 поедем по магазинам, скорее всего, поэтому от части не поедем тоже. Как-нить в другой раз встретимся!
Не ругайтесь! Я была на д/р и слышала предложение девчат, но вас не было, когда тему обсуждали, поэтому выбирали день, устраивающий обсуждаемых и собирающихся. Мы вас любим!!!!!

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:03     Ответить с цитатой

ну ВОТ блин, НАРОД, А КТО ИДЕТ ТО ВАЩЕ?? И КОГДА??

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:33     Ответить с цитатой

Angel
на первой страничке в третем посте инфа про идущих в пятницу ;) а первого идут Лены, Таня Бтата... не помню уже кто еще...
⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:56     Ответить с цитатой

Angel

а что там про Алтай? с детками?
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:04     Ответить с цитатой

tochka_nsk
а вы едите??
я на телецкое сильно хочу
но так мало желающих...4 дня праздников, можно было б классно потусить

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 8 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: