Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 11:36     Ответить с цитатой

у меня тоже вторая неделя идет первого этапа, день на день не приходится, то легко , то голод мучает дико и про мясо думается всегда...Ушло 2 кг, но я нарушала пару раз пивом :oops: А в эти выходные прям три дня нарушать буду, ужас! :sad: Но по другому не могу, традиция! Мы на базу отдыха на три дня, без детей, человек 20, такое раз в год бывает! Я по этой причине и от баночного массажа пока отказалась, ноги все в маленьких синих точках, такой кошмар!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:22     Ответить с цитатой

девочки пришлите мне пожалуйста тоже методику :oops: на natasha09@rambler.ru, заранее спасибо

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 14:09     Ответить с цитатой

Наталья09 отправила, смотри почту :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 14:22     Ответить с цитатой

frukt
А за первый раз какие результаты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 15:12     Ответить с цитатой

nadysha2
спасибо получила :D

frukt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Женчик, первый раз хорошо скинула, все сразу заметили, 6 кг., а щас вот что то мне подсказывает такого результата уже не будет)))
⮝ наверх ⮝

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 23:53     Ответить с цитатой

Женчик
я почти два месяца - непомню я этот великий день - толи 1 апреля , толи 2 апреля :-)

frukt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:31     Ответить с цитатой

Девочки, держимся))) это я так сама себя подбадриваю))) у меня 4-ый день, первый этап, держусь, утром ела отруби, щас греческий салатик, правда вот кофе чашку выпила, но без сахара, ой, как бы продержаться оставшиеся дни?
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:49     Ответить с цитатой

frukt
я тоже держусь четвертый день ;) - так держать!

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:11     Ответить с цитатой

Irinasam
frukt
Девчонки я с вами!!!!!правда, пока мысленно, :oops: С завтрашнего дня опять начинаю с первого дня! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, я еще дополнительно стала пить очищающий травяной чай "Турбослим" компании эвалар. Так вообще вес идеееет!!! :D
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 16:21     Ответить с цитатой

nadysha2
Это что за чай? Про кофе знаю, про таблетки знаю, а про чай не знаю. Это что у них новинка?
⮝ наверх ⮝

frukt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 16:24     Ответить с цитатой

по поводу чая не знаю, но мне седня как то полегче))) грызу яблоки))) выходные впереди, надо держаться)
⮝ наверх ⮝

Портабель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 21:09     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Кто - нибудь поделитесь методикой на slonik45@ngs.ru Заранее благодарна. :D
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 21:25     Ответить с цитатой

ох, третий день на первом сижу,и наконец-то вес пополз вниз снова :give_heart: правда,понимаю,что это вода убегает,поэтому стараюсь больше пить

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: