Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:36
у меня тоже вторая неделя идет первого этапа, день на день не приходится, то легко , то голод мучает дико и про мясо думается всегда...Ушло 2 кг, но я нарушала пару раз пивом А в эти выходные прям три дня нарушать буду, ужас! Но по другому не могу, традиция! Мы на базу отдыха на три дня, без детей, человек 20, такое раз в год бывает! Я по этой причине и от баночного массажа пока отказалась, ноги все в маленьких синих точках, такой кошмар!
На сайте с 05.02.08 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск (м. Гагаринская)
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:31
Девочки, держимся))) это я так сама себя подбадриваю))) у меня 4-ый день, первый этап, держусь, утром ела отруби, щас греческий салатик, правда вот кофе чашку выпила, но без сахара, ой, как бы продержаться оставшиеся дни?