Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Не можем покакать.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:05     Ответить с цитатой

обычные ректальные с глицерином, но нам 4 мес-1\4 свечки, а вам маленьким, наверное, еще меньше надо.
а еще я ее сначала в руке плавлю немного-что бы мягкая была

Добавлено спустя 53 секунды:

сегодня дала бифидумбактерин-буду ждать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Кстати если на ГВ, то просто раствор выливаете на ватный диск и прикладываете к груди минут на 10-20. А потом когда прикорм будете вводить, уже туда можно добавлять
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:07     Ответить с цитатой

nikushka писал(а):

А пробовали бифидумбактерин?

Маме или ребенку? мы на ГВ.

кстати пока мамы переживают и советуются на форуме, доча покакала! :)))
не давно в какой то передаче юмористической услышала фразу в ответ на что такое счастье, отвечала мама с коляской: счастье это когда у меня есть молоко, у сына стул, а у папы деньги :lol:
стул совершенно обычный и цвет и запах и консистенция и количество - и это за шесть дней... :eek: и сходила самостоятельно без криков, как ни в чем ни бывало...
но вот повторения, ожидания такого счастья не хочется :o

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

N_Ir_N писал(а):
обычные ректальные с глицерином, но нам 4 мес-1\4 свечки, а вам маленьким, наверное, еще меньше надо.
а еще я ее сначала в руке плавлю немного-что бы мягкая была

спасибо, купим, пусть будут...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

nikushka писал(а):
Кстати если на ГВ, то просто раствор выливаете на ватный диск и прикладываете к груди минут на 10-20. А потом когда прикорм будете вводить, уже туда можно добавлять

бифидобактерин - это в аптеке? простой или лакто?
на сколько я помню их два вида, один слабит, другой крепит...если я правильно поняла о чем речь

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Нужно давать попеременно бифидумбактерин и лактобактерин (только его поискать еще нужно в аптеках). 10 ампул, которые еще разводить водой надо.
Биовестин (бифидо и лактобактерии уже разведенные )фигня и стоит нереально
⮝ наверх ⮝

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Джули
d бифидобактерин сухой во флакончиках-разбавляю 5 ложками и 3-4 даю своему чуду)
10 флаконов -53руб :-)
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:29     Ответить с цитатой

nikushka писал(а):
Нужно давать попеременно бифидумбактерин и лактобактерин (только его поискать еще нужно в аптеках). 10 ампул, которые еще разводить водой надо.
Биовестин (бифидо и лактобактерии уже разведенные )фигня и стоит нереально

спасибо! :give_heart: будем искать

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

N_Ir_N писал(а):
Джули
d бифидобактерин сухой во флакончиках-разбавляю 5 ложками и 3-4 даю своему чуду)
10 флаконов -53руб :-)

я пока попробую через себя подавать..
а вообще очень хочется понять, что это было, почему, от чего зависит, когда паниковать и т.д

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Лучше давать через прикладывание компресса к груди, чем напрямую раствор.

http://mpnas.ru/ вот тут можно найти адреса аптек, где есть
⮝ наверх ⮝

Юлёк28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:44     Ответить с цитатой

а нас спасает газоотводная трубка. после нее выходят газики, я ношудочь на руках несколько минут и тогда она сама какает. а вообще нужно есть тушеный кабачки! они оооочень помогают ребенку какать хорошо. по крайней мере, нам очень помогают. жду с ужасом зиму, где же зимой я буду кабачки то брать.......

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

а еще помогает ребенку, если мамочка поесть свежую морковь......и вареную свеклу, только немного!!!
⮝ наверх ⮝

miledy-nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:22     Ответить с цитатой

К газоотводной трубке деть быстро привыкнет и без нее покакать уже не сможет.
Лучше уж питаться маме нормально и бактерии детю давать
⮝ наверх ⮝

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 21:01     Ответить с цитатой

все индивидуально(( я сама и свеклу, и кабачок, и кефир, и чернослив-никакого эффекта что мне, что доченьке((
⮝ наверх ⮝

mamaKatya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Моя дочка через неделю после роддома вообще сама какать перестала, я до двух месяцев ставила каждый день глицериновые свечки или Микролакс (это клизмочки одноразовые. Ну от газиков хорошо помогает массаж, прижимание ножек к животику, выкладывание на живот, я ее прям катала по кроватке со спинки на живот и так несколько раз, но немного, пукала хорошо от таких физ. упражнений
⮝ наверх ⮝

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Пукает доча хорошо))) сегодня допили бифидобактерин и 2й день кушаем пюре чернослива-какаем 1 раз в сутки!! УРААА!! :ura_ura: :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 1:28     Ответить с цитатой

я для профилактики запора делала массаж. правую ручку и левую ножку сгинаем потихоньку в локте и колене и пытаемся свести их вместе, потом другую ручку и ножку. и газики хорошо выходили при таких упражнениях

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 18:17     Ответить с цитатой

У нас была подобная проблема, но в 3 мес. Как я спасалась: 1.Моя диета -каждый день свекла, чернослив, инжир; 2.Массаж животика ребеночку, можно делать упражнение "велосипед"; 3. если вышеперечисленное не поможет, можно дать дюфалак, он безвредный. Но на всякий случай посоветуйтесь с врачем.
⮝ наверх ⮝

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Педиатр из обл.больницы посоветовала давать прикормом смесь фрисо вом, кушаем 1 мерную ложку утром ;)

Последний раз редактировалось: N_Ir_N (Ср Сен 21, 2011 22:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: