Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 3493 В дневниках: 90 Откуда: г. Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:05 |
|
|
обычные ректальные с глицерином, но нам 4 мес-1\4 свечки, а вам маленьким, наверное, еще меньше надо.
а еще я ее сначала в руке плавлю немного-что бы мягкая была
Добавлено спустя 53 секунды:
сегодня дала бифидумбактерин-буду ждать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:07 |
|
|
Кстати если на ГВ, то просто раствор выливаете на ватный диск и прикладываете к груди минут на 10-20. А потом когда прикорм будете вводить, уже туда можно добавлять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джули
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13952 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:07 |
|
|
nikushka писал(а): |
А пробовали бифидумбактерин?
|
Маме или ребенку? мы на ГВ.
кстати пока мамы переживают и советуются на форуме, доча покакала! ))
не давно в какой то передаче юмористической услышала фразу в ответ на что такое счастье, отвечала мама с коляской: счастье это когда у меня есть молоко, у сына стул, а у папы деньги
стул совершенно обычный и цвет и запах и консистенция и количество - и это за шесть дней... и сходила самостоятельно без криков, как ни в чем ни бывало...
но вот повторения, ожидания такого счастья не хочется
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
N_Ir_N писал(а): | обычные ректальные с глицерином, но нам 4 мес-1\4 свечки, а вам маленьким, наверное, еще меньше надо.
а еще я ее сначала в руке плавлю немного-что бы мягкая была
|
спасибо, купим, пусть будут...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
nikushka писал(а): | Кстати если на ГВ, то просто раствор выливаете на ватный диск и прикладываете к груди минут на 10-20. А потом когда прикорм будете вводить, уже туда можно добавлять |
бифидобактерин - это в аптеке? простой или лакто?
на сколько я помню их два вида, один слабит, другой крепит...если я правильно поняла о чем речь_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Есть свободные ориентальные котята! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:12 |
|
|
Нужно давать попеременно бифидумбактерин и лактобактерин (только его поискать еще нужно в аптеках). 10 ампул, которые еще разводить водой надо.
Биовестин (бифидо и лактобактерии уже разведенные )фигня и стоит нереально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 3493 В дневниках: 90 Откуда: г. Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:14 |
|
|
Джули
d бифидобактерин сухой во флакончиках-разбавляю 5 ложками и 3-4 даю своему чуду)
10 флаконов -53руб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джули
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13952 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikushka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:38 |
|
|
Лучше давать через прикладывание компресса к груди, чем напрямую раствор.
http://mpnas.ru/ вот тут можно найти адреса аптек, где есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлёк28
Ясельки

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 9:44 |
|
|
а нас спасает газоотводная трубка. после нее выходят газики, я ношудочь на руках несколько минут и тогда она сама какает. а вообще нужно есть тушеный кабачки! они оооочень помогают ребенку какать хорошо. по крайней мере, нам очень помогают. жду с ужасом зиму, где же зимой я буду кабачки то брать.......
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а еще помогает ребенку, если мамочка поесть свежую морковь......и вареную свеклу, только немного!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miledy-nsk
Ясельки

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 12:22 |
|
|
К газоотводной трубке деть быстро привыкнет и без нее покакать уже не сможет.
Лучше уж питаться маме нормально и бактерии детю давать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 21:01 |
|
|
все индивидуально(( я сама и свеклу, и кабачок, и кефир, и чернослив-никакого эффекта что мне, что доченьке(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaKatya
Ясельки

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 19:32 |
|
|
Моя дочка через неделю после роддома вообще сама какать перестала, я до двух месяцев ставила каждый день глицериновые свечки или Микролакс (это клизмочки одноразовые. Ну от газиков хорошо помогает массаж, прижимание ножек к животику, выкладывание на живот, я ее прям катала по кроватке со спинки на живот и так несколько раз, но немного, пукала хорошо от таких физ. упражнений |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 20:47 |
|
|
Пукает доча хорошо))) сегодня допили бифидобактерин и 2й день кушаем пюре чернослива-какаем 1 раз в сутки!! УРААА!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 18:17 |
|
|
У нас была подобная проблема, но в 3 мес. Как я спасалась: 1.Моя диета -каждый день свекла, чернослив, инжир; 2.Массаж животика ребеночку, можно делать упражнение "велосипед"; 3. если вышеперечисленное не поможет, можно дать дюфалак, он безвредный. Но на всякий случай посоветуйтесь с врачем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 19:46 |
|
|
Педиатр из обл.больницы посоветовала давать прикормом смесь фрисо вом, кушаем 1 мерную ложку утром 
Последний раз редактировалось: N_Ir_N (Ср Сен 21, 2011 22:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|